공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 배우팬이야!

익인1
배우팬 넘사
12일 전
오호 드덕이 훨씬 많다는 댓봤는데 역시 글쿤
12일 전
익인2
난 드덕
12일 전
익인20
11일 전
익인3
기영이짤팬들만 많아보임
12일 전
12일 전
익인3
여기 까도 팬도많은 배우들 짤이있음
12일 전
익인4
배우팬?
12일 전
익인5
배우팬이 훨 많다고 체감되는게 여기서 언급 많은 배우들 관련 글 보면 댓글량부터 어마어마함
12일 전
익인1
222 다른데는 몰라도 여기는 드라마는 별로 안달리고 특정 배우들 관련글이랑 댓글만 많더라 배우팬 넘사같음
12일 전
익인6
배우팬 압도적
12일 전
익인7
난 배우덕 드덕 둘다인데 내 배운 여기서 언급없어서 걍 호감배덕질이랑 드덕함
12일 전
익인8
배우팬 ㅇㅇ
12일 전
익인9
난 둘다인데 배덕이 많아보임 특히 기영이짤 배우들
12일 전
12일 전
익인9
정병 하도 날뛰어서 만들어진 짤인데 핫배들 모음임
12일 전
익인10
배우팬>>>>>>>>>>>>>>>>>>드덕 한줌 영덕 한톨
12일 전
익인11
일단 난 배우팬
12일 전
익인12
난둘다야
12일 전
익인14
반반 배우팬글에 댓 많은건 키알때문인거같은데
12일 전
익인15
난 드덕이자 배우팬인데 배우팬이많은듯
12일 전
익인16
압도적으로 후자
12일 전
익인17
난 드덕임
12일 전
익인18
드덕같은데 온에어일때 글 올라오는것만봐도 근데 다들 자기 말만해서 댓은 안달리는ㅋㅋ
12일 전
익인22
드덕이자 배우팬
11일 전
익인24
난 배우팬
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??209 10.17 23:219502 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석182 10.17 10:1230713 23
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아173 18:0413115 3
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????84 10.17 17:5713674 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연68 10.17 17:4423347 5