공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니 웃게해주고

익인1
그치 모두에게 좋은 영상ㅠ유병재는 성덕됐고 하니 해린 버니즈는 행복하고..
12일 전
익인2
맞아.. 나만 뭉클한게 아니엇네
12일 전
익인3
애 웃다가 숨넘어가려고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 맞는 표현ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
솔직히 두번째 볼때는 괜히 눈물나던데 옆에서 온갖 하니 밈 얘기해주고 벨트까지 똑같은거 구해와서 얼마나 아끼고 애정하는지 티 팍팍내줌... 유병재 성덕된 것도 부럽지만 지금 생각해보면 이런 상황에 하니 생일이라고 대대적으로 광고해주고 표현해주는게 하니와 뉴진스에게 큰 힘이 되었을거라 생각해
12일 전
익인6
맞아맞아
12일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
12일 전
익인16
ㅁㅈ
12일 전
익인19
응ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인20
ㅁㅈ ㅠㅠ
12일 전

익인5
버니즈인데 유병재도 더 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨주는거 보기좋고 감동이더라
12일 전
익인7
첨엔 그냥 웃겼는데 생각해 보니 하니 진짜 생파 열어준 거 같아서 훈훈해 보이더라
12일 전
익인7
그래서 조회수도 많이 나오는 거 같아. 팬이나 대중들도 오랜만에 다른 거 생각 안하고 순수하게 웃는거 보니까 행복해졌을듯
12일 전
익인8
그니까.... 그리고 컨텐츠 기획도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
병재 쥐님 감사해요
12일 전
익인11
몰 쵸다봐 강훼륀
12일 전
익인12
그니까
12일 전
익인13
하니가 넘 행복해보여서 좋았어ㅋㅋ
12일 전
익인14
나 진심 주책인게 깔깔 거리면서 웃다가 나 혼자 눈물 주륵 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인15
나는 솔닉히 좀 간동이었음.. 유명하신 분들도 잠깐 출연 하신 것고 그렇고 ㅠㅠ
12일 전
익인17
받고 이한위 김보성 장원이형 이런 분들도 나와서 축하해주니까 삼촌들이 조카들 응원하는 느낌이라 더 뭉클함
12일 전
익인18
해린:냐옹
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함307 10.19 21:4816677 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 159 1:033229 47
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 82 13:011393
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061161 15
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 60 9:302425 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위