공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희 | 인스티즈

추천  1

익인1
왜이러시는걸까…
11시간 전
익인2
인스타 그냥 안하면 안되는 걸까
11시간 전
익인3
오잉?
11시간 전
익인4
폰 나보다 많이 볼거같아 폴더폰은 버린건가
11시간 전
익인12
ㅋㅋㅌ 진짜 폴더폰 왜 샀니
11시간 전
익인16
갬죽갬살
11시간 전
익인14
아맞네 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인17
아 맞네 폴더폰 삿엇지
11시간 전
익인5
어우
11시간 전
익인6
왜이래 진짜.. 제발 슨스를 끊어
11시간 전
익인7
이번에 눌렀다는거야?
11시간 전
익인8
오잉? 지팔자 지가 꼰다는 소린데, 거기에 좋아요를 왜 눌렀지? 본인 욕하는 댓아녀
11시간 전
익인13
기싸움이지
11시간 전
익인9
아오 지겨워
11시간 전
익인11
저래도 좋다고 하는 사람들 계속 있으니까 걍 그러는거같은데
11시간 전
익인12
그냥 연기나 했으면 좋겠다 인스타 하지 말고
11시간 전
익인15
와 진짜 어우......
11시간 전
익인18
회사야 좀 말려봐
10시간 전
익인19
소속사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인20
왜저러는걸까 그냥 가만히 있지….
10시간 전
익인21
걍 실수로 댓글 내리다가 누른거같은디..
10시간 전
익인26
2.. 일부러 눌렀는지 진짜 스크롤 내리다가 실수로 눌럿는지 어케알고 이렇게 비꼼?
10시간 전
익인28
어쨌든 눌렸응게..
10시간 전
익인26
어쨌든 눌렀으니까 이렇게 끌고와서 욕먹어도된다? 이논리는 좀 아니지ㅋㅋ
10시간 전
익인33
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움이라는 건 ㄹㅇ 억까 아니냐고
9시간 전
익인43
3 그니깐ㅋㅋㅋ 잘못누르는 경우 많은데 무조건 욕하고 보다니
6시간 전
익인22
댓글 안보고 인터넷 다 끊고 잠시 지내는ㄱ 본인 멘탈에도 더 좋을것같은데…
10시간 전
익인23
전형적인 쎈척 아님..? 기싸움... 아니면 난 이런것쯤은 쿨하게 하트 누를수 있는 대인배다 뭐 그런 모습 보여주고싶은걸수도 쿨한척 여유있는척
10시간 전
익인24
어떻게 탑 배우 예쁜 연예인이 나보다 더 열등감이 많은거같고 그러지..
10시간 전
익인25
기싸움 살벌하다
10시간 전
익인27
진짜 지팔지꼰이라 생각해서 좋아요 누른거아님??
10시간 전
익인30
연예인들 불쌍한게 악플 받아도 무시하고 입다물고 있어야하는거..ㅋㅋ 혜리 사건때도 악플러들한테 일일히 반응해줬다고 욕먹었잔슴 악플러들보다 더 욕먹는게 참..
9시간 전
익인31
저기 또 단체로 우르르 몰려가서 악플 처달고다니는 놈들이 더 싫어
9시간 전
익인32
제발
9시간 전
익인34
내리다가 잘못 눌렀을수도 있지
9시간 전
익인35
내가 소속사였으면 에스엔에스 막았다..
9시간 전
익인36
ㄹㅇ 차라리 sns 안 보는 게 본인을 위해 더 나을 것 같음…..
9시간 전
익인37
제발 핸드폰 내려놓고 소속사한테 연예인 운명을 다 맡겨 제발
9시간 전
익인39
세상 쿨해보이는 마이웨이 스타일처럼 보였는데 이제는 그냥 중2병 걸린 쿨찐 같아요....
9시간 전
익인46
ㄹㅇ.. 커뮤에 절어진
4시간 전
익인40
sns 중독같음
9시간 전
익인41
밑천
9시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 볼수록 내가 본 인상이 맞구나 싶음
7시간 전
익인44
잘못눌렀을 수도 있지 근데 이전에도 논란났을 때 블로그 댓글에 답글 하나하나 다 달고 반응했던 적이 있으니까 사람들이 못 믿는거지
5시간 전
익인45
전적이 있으니까 실수라고 생각 안하는거지
5시간 전
익인47
이건 그냥 실수같은데ㅋㅋㅋ 인스타 댓 보다보면 좋아요 실수로 잘 눌림
3시간 전
익인48
왜이래
2시간 전
익인50
걍 냅둬..
2시간 전
익인51
실수같아보이긴 하는데 슨스 잠깐 쉬지ㅜ
1시간 전
익인52
실수건 의도가 담기건 뭔 상관이야.. 한마디 더 얹어야 직성이 풀리나 그만 좀 욕해;
1시간 전
익인53
왜저래
1시간 전
익인54
쟤는 진짜 구제불능이네
11분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1223654 20
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??50 10.17 23:21610 0
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희51 10.17 14:549521 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연48 10.17 17:4411022 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????48 10.17 17:574322 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..