공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 단둘은 싫은데 셋이면 뭐가 문제없는데 

익인1
예예~
6시간 전
너는 그 사고방식 고쳐ㅠ 친구 의심해서 어떻게 살래ㅠ
6시간 전
익인1
뭐래 ㅋ.. 둘은 싫고 셋은 괜찮은 너나 고쳐
6시간 전
ㅠㅠ 걍 그럼 무조건 ㄱㅊ아야해?ㅠㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인1
어우 알아서해
6시간 전
그럼 너가 댓글을 달지마ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
니가 물어봤잖아 글고 댓글은 니가 안달면 되는거고 ㅋ
댓글 달지마라

6시간 전
니가뭔데 댓달지마라 이러고 있네 꺼지라고 내글에 단게 넌데ㅋㅋㅋㅌ

6시간 전
너 주변한테도 이렇게 명령조로 말해?ㅠ

6시간 전
익인2
결혼하고서 다른 남사친 하나도 안만나고 20년지기에 게이고 사실혼 파트너도 있어서 최동석이 그 사람만 이해해주고 만난건데 단둘이 있었다고 해도 이상한 일은 아니지.
6시간 전
익인2
그리고 지가 상간녀 소송 걸려서 겨우 찾아낸게 게이 친구를 상간남으로 맞소송 건건데ㅋㅋㅋ 최동석을 이해해주려고 하는거 자체가 웃겨
6시간 전
난 최동석 이해 안하는데 그런게 싫으면 다 최동석 편인거야?ㄷㄷ
6시간 전
익인2
뭔소리야 단둘이 있는것도 이상한게 아니라고 다시 읽어봐
6시간 전
니가 마지막에 최동석 이해해주려는게 웃기다고 어쩌구 달았는데..
6시간 전
익인2
글쓴이에게
응 최동석 편이라고 생각함

6시간 전
그래 너의 이해수준이 거기까지인거뿐임ㅋㅋ

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네363 14:2720973 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아179 18:0414206 4
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012488 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 58 9:012619 0
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 45 9:322872 0