공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

들리는대로 타이핑 해봤어

영상 3:47:20 부터야

굉장히 또 유명했던 bts 소속사에 대해서 가지고 음원 사재기 브로커가 협박한적이 있습니다 2017년인데

이때 법원의 판결을 보면 사재기 마케팅에 대한 내용이 기재되어 있습니다

그리고 피고인의 양형이유에서도 피해자가 편법으로  마케팅 (작업)을 해서 협박의 빌미를 준 잘못도 있다라고 해서

음원사재기가 있었음을 판결문에서 인정을 하고 있었거든요

근데 그때는 (마이크 잘 안들림)

음원 사재기에 대한 명확한 규명과 처벌이 없었습니다

——

추가

올햐 콘진위에서 민원을 제기해서 문체부에서 상황을 파악해달라라고 이렇게 민원이 접수가 됐습니다만은

증거불충분으로 그대로 종결이 되었습니다

익인1
이걸 사재기 아니라고 날조하는 아미 수준
22시간 전
익인2
저걸 안햌ㅅ다고 우기는 ㅂㅌ팬들 지능은 뭐지 도대체
22시간 전
익인2
이제 국회의원도 슴출신임?
22시간 전
익인3
와 국회와 법원 모두가 인정한 사재기라니
22시간 전
익인4
몰라 문체부에서 증거불충분으로 종결했대 판결문 안중에도 없으셔
22시간 전
익인5
도대체 저걸 어떻게 사재기를 안했다고 날조를 할 수 있는걸까? 그 저능한 논리가 궁금함
22시간 전
익인6
첫 괄호에 작업같음
21시간 전
21시간 전
익인7
트위터에 계속 사재기 아니라고 주장하던데..
21시간 전
익인8
안들려어 내가 준비해온 말만 할거야
21시간 전
익인9
열심히 묻더니 이제와서 터지는구나
21시간 전
익인10
다 사재기라고 ㅇㅈ을 하는데ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인11
근데 이걸 어떻개 들어야 사재기 아니란 걸로 이해하는지 너무 신기하냌ㅋㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격222 10.27 21:2114114 24
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?141 10.27 18:157250 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 89 8:101717 20
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397717 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 78 10.27 23:001716 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위