모바일 (밤모드 이용시)

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

블라인드 시사회 (1020만 참여 가능)

영화 포스터

블라인드 시사회

메인 예고편

블라인드 시사회

시놉시스

블라인드 시사회

시사회 일정

- 일시 : 2024/9/11 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 120분 (임의 기재)

1020만 참여 가능합니다

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/8/22 (목) ~ 2024/9/8 (일)

당첨 발표

2024/9/9 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

1020만 참여 가능! 블라인드 시사회 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 블라인드 시사회에서 관람하신 영화에 대한 정보 및 내용, 리뷰는 영화 개봉 전까지 일체 작성이 불가합니다.

- 영화 상영 전/후 설문지 작성이 필수로 요구될 수 있으며 동의하는 분만 응모 부탁드립니다.

- 시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

- 금번 진행되는 블라인드 시사회의 티켓 양도는 불가하며, 본인 신분증 확인 후 티켓 수령 가능합니다. 반드시 신분증 지참 부탁드립니다.

- 블라인드 시사를 관람할 동반인이 함께 티켓 배포처에 방문해야만 티켓 수령이 가능합니다.

- 시사회 진행 전 보안서약서 작성이 필수 요구되니 동의하시는 분만 응모 부탁드립니다.

- 정부 지침에 따라 시사회 진행 및 당첨 인원이 변경/취소 될 수 있습니다.

- 이벤트에 당첨되신 경우 당첨 확인을 위한 정보(이름/아이디/전화번호 마지막 4자리)가

시사회 진행 제휴처인 (주)제스타드에 제공되며, 이에 동의하시는 분만 응모 부탁드립니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

무조건 가죠
25일 전
두토리  하이라이트 오래보자
저 가고싶슴다!
25일 전
가보고싶어요
25일 전
1020만이라는건 십대,20대만 가능이라는건가뇨?
25일 전
저요!
25일 전
저 가고싶어요~
25일 전
저요!!!
25일 전
절대 빠지지 않습니다 아이파크몰 가까워요~ 꼭 참석하겠습니다
25일 전
저용
25일 전
헛 1020이면 20대도 가능인가요?? 가능하다면 저요!!!!
25일 전
주르륵  :D  글쓴이
네 가능해요!!
25일 전
진짜 블라인드 시사회 어케 하면 당첨되는 건가여 너무나도 가고 싶습니다
25일 전
가고 싶어요!!
25일 전
저요옹~~~ 무조건 가야징
25일 전
왜1020 입니까ㅜ...30대는요...ㅜ
25일 전
가고싶습니다!!
25일 전
블라인드 시사회 꼭 가보고 싶습니다!!!
25일 전
SUNWO_O  
너무 가고싶어요~~
25일 전
리솜  Lissome
가고싶어요 !!
25일 전
가보고 싶어용!!
25일 전
가고 싶어요~!!
25일 전
윤도운❤︎  내남친
헐 블라인드 시사회 너무 궁금해요!!
25일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요
25일 전
제가 한번 가보겠심다~!!ㅎㅎ
25일 전
저염!!!
25일 전
블라인드 시사회 가고 싶습니다 기대!
25일 전
20대 저요! 블라인드 시사회 참여해보고 싶어요~
25일 전
저요
25일 전
가고싶어요!!
25일 전
20대예요! 가고싶어요!
25일 전
용산은 저용^^
25일 전
가고싶습니다!
25일 전
저요!
25일 전
저도 꼭 가고싶네요!!
25일 전
포챠쿄  귀여워
저요!!!
25일 전
장르도 알면 좋지만 궁금해서 가보고 싶어요!!
25일 전
저요저요 궁금해요
25일 전
저 가고싶습니다!!
25일 전
20대인데 블라인드 시사회 가보고싶어요!
25일 전
블라인드시사회라니!!!! 정말 기대돼요!! 가고싶어요!
25일 전
궁금해요 가고싶어요!
25일 전
블라인드 시사회 처음이라 너무너무 가고싶어요!!
25일 전
다자이  문호 스트레이독스
가보고싶어용
25일 전
저용
25일 전
가고싶습니다!!!
25일 전
가고싶어요!!
25일 전
꾸수  💙💜💗❤️🖤
블라인드 가보고 싶어요!
25일 전
어떤 배우, 감독의 어떤 작품인지 너무 궁금하고 벌써부터 흥미진진합니다~ 게다가 1020만 참여 가능하다고 하니 더욱 더 기대되네요~
25일 전
저요저요 가고싶어요!!
25일 전
보고싶어요
25일 전
영화블라인드 가보고싶어요!! 영화평론가된느낌...이동진이 된느낌....
25일 전
꼭 보고싶어요 ㅜㅠ
25일 전
진짜 가보고싶당....ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 두근두근두근...

25일 전
오 궁금해용 저용 저용 재밌을 것 같아용
25일 전
저 가고 싶습니다 ㅎ_ㅎ 두근두근
25일 전
가고싶습니당~~
25일 전
순무순  무순무
어떤 영화일지 궁금해요! 가보고싶어요!
25일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
mz영화 ,,??
25일 전
DKZ류기석  Just DKZ
헉 블라인드라 더 호기심이 생기네요!!! 20대 끝자락에 있는 저를 위한거 같아요🥹
11일 전
보고싶어용
25일 전
보고 싶어요!
25일 전
Purple_S  ~
너무 가고싶어요!!
딱 제가 문턱이네요ㅎㅎㅎ

25일 전
릴보이  🌊
어떤 영화인지 궁금합니다 ㅎㅎ.. 시사회 가는거 너무 즐거워요 가고 싶습니다!!
25일 전
저도..
25일 전
Noah :  공주 💜
가보고싶습니다 !!!
25일 전
저오
25일 전
가고싶어요!!
25일 전
저용!!
25일 전
저요오오!!!
25일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
가고싶습니다!!
25일 전
오랜만에 저 가고싶습니다!!!!! 여전히 영화광고는 보지도 않고 보고있슴니다
25일 전
저용!!
25일 전
궁금해요~
25일 전
궁금해요 가고싶어요!!
25일 전
헐 뭐야 저요 20대 끝자락인데 제발~~!!!
25일 전
무도  앓다 죽을 이름
허걱 궁금해요
25일 전
보고싶어요
25일 전
저 가고 싶어요!! 딱 남자친구 휴무랑 겹쳐서 같이 보러 가고 싶습니다~.~
25일 전
우와 재밌을 것 같아요!
25일 전
왜 1020만 가능한지 너무 궁금해요!! 꼭 참석하고 싶습니다!!
25일 전
가고싶습니다~!
25일 전
아 근데 30이라 안되네요 ㅠㅠ
25일 전
이건 무슨 영화일까요...?🤔 20 끝자락인데 당첨되고 싶어용
25일 전
블라인드 시사회 진짜 오랜만에 응모하는데 궁금해요 보고 싶어요!!!!
25일 전
갈래용
25일 전
너무 가고 싶어요
25일 전
저도 가고싶습니다🥹🥹 시사회 한 번도 안가봤어요
25일 전
가고싶어요 !!!!
25일 전
정일우  BTS
너무 궁금해용~~~인티통해서 덕분에 시사회 꾸준히 다니고있는데 너무 재밌구 이번 블라인드 시사회는 처음 응모해보는데 넘 궁금해용!!!!
25일 전
한테리  바부아기토끼
20대인 친구들끼리 보고오고싶어요!!!
25일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
가요가요가요!!! 저요저요
25일 전
블라인드 너무 궁금하고 기대됩니다!!
25일 전
저요..
25일 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
저요저요!!!용산이 거주지라 집도 가깝고 도파민 중독자인 저에겐...블라인드 시사회 너무 소중해요 꼭 가고싶습니다🥹🥹저에게 기회를 주세요!!!
25일 전
신청해요
25일 전
사모  I LUV U
너무 궁금해요!!! 가고싶어요~~
25일 전
가고싶어요!!
25일 전
윙깅단  세상참예쁜오드리영화
가고싶습니다
25일 전
오돌이  샤이니
저요!
25일 전
애옹맠  약간
블라인드 시사회 너무 가고 싶었는데 이번 기회에 가고 싶어요
25일 전
만나이로 1020인가요?🥹🥹
25일 전
저요!!! 너무 궁금해요
25일 전
저요~!~!~!~!~!!
25일 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
저요 제발저요 ㅜㅠㅠㅠ
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
한국 나이기준 1020인가요? 아니면 만 나이 기준인가요?
25일 전
무조건 갑니당ㅎㅎ
25일 전
저도 가고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25일 전
저도 참석하고 싶어요😀😀 시사회 너무 궁금해요~
25일 전
양도 불가능 및 각종 공지사항 확인하였습니다 :) 영화에 취미를 붙이기 시작했는데, 시사회는 정말 궁금해서 참여하고 싶어요ㅎㅎ 완전 기대 됩니당 ☺️
23일 전
양도 불가능 및 각종 공지사항 확인하였습니다 :) 영화에 취미를 붙이기 시작했는데, 시사회는 정말 궁금해서 참여하고 싶어요ㅎㅎ 완전 기대 됩니당 ☺️
23일 전
퇴근하구 호다닥 보러갈래여어
25일 전
저 가고 싶어요!!!
25일 전
우와 블라인드 시사회라니 기대됩니다~~~
25일 전
블라인드 시사회 한번도 안 가봐서 너무 가보고 싶습니다!‘
25일 전
20대입이다! 블라인드 너무 기댜되요
원래영화 드라마 장르 고르지않고 많이 보는편인데 재밌을거같아요

25일 전
영화보기가 취미라 줄거리,어떠한 감상평 없이
포스터만 보고 픽해서 보곤 하는데
블라인드 시사회라니 더 궁금해요 가보고 싶네요!!!🫣🫣

25일 전
오 궁금해요
25일 전
헐 너무 궁금해요 완전 보고 싶어요
25일 전
가고 싶습니다!!
25일 전
저가고싶어요ㅠㅠ
25일 전
재밌을 것 같아요
25일 전
너무 궁금해요 신청합니다
25일 전
저요저요!
25일 전
가고 싶습니다!
25일 전
저 20대입니다! 어떤 영화이길래 1020만 가능인걸까요 너무 궁금해서 꼭 보고싶어요!
25일 전
1020 나야나 나야나!!
25일 전
너무 재밌겠다
25일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
헉 뭐지 궁금하다 저요오
25일 전
우와 블라인드 시사회 넘 기대돼요 가고싶습니다ㅎㅎ
25일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
가고 싶어요!!!?
25일 전
궁금하네요! 꼭 가고 싶습니다!
25일 전
우와 너무 궁금하네요!!! 저 가보고싶어요~
25일 전
1020 가고싶습니다
25일 전
궁금해요
25일 전
저여!!!
25일 전
너무가고싶어용!!
25일 전
우와 재밌을거같아요! 궁금궁금~~~!!
25일 전
정보를 모르고 가는 영화인만큼 기대돼요! 가고 싶어요
25일 전
자이언트 마운틴  한태산
친구랑 요즘 영화 보러 다니는 재미가 쏠쏠한데 블라인드 시사회라니 정말 너무 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ 매번 좋은 추억 만들어 주는 인티 고마워용🍀
25일 전
너무 궁금하네요!! 무조건 가고싶습니다ㅠㅠ
25일 전
가고싶어요~~
25일 전
귱금해여!! 가고싶어요
25일 전
이거 진짜 너무 가고싶아요
25일 전
저여!!! 블라인드 너무 보고싶어요!!
25일 전
저요!
25일 전
필링굿  재윤!!
뭘까요.. 짱궁금!!!! 기대됩니당!!
25일 전
정말 정말 보고 싶네요
25일 전
저요옹
25일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
w저요!!!!!!!!! 아무에게도 말 안할자신 있습니다!!!
25일 전
걍희원  girl next door
저욤~~~
25일 전
궁금해요!! 어떤 영화길래 1020대만 신청이 가능한 걸까요~?! 🤔🤔 시사회날만 기다려질 거 같아요 >.<
25일 전
꼭 보고 싶습니다 ^^
24일 전
블라인드 시사회 오랜만이네요 가고 싶어요
24일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
저요~~
24일 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
저요ㅠㅠ거주지도 용산이라 정말 무조건 참석 가능하구요!!!!도파민 중독자인 저에게 블라인드 시사회는 너무 소중합니다🥹🥹꼭꼭 참석하겠습니다 저 보내주세오!!!과연 어떤 영화가 나올지...설문도 성실하게 임할수있어요!!보내주세요🫡❤️❤️❤️
24일 전
꼭 보고싶습니다!
24일 전
블라인드 시사회 정말 기대돼요! 가고싶습니다~~!!!
24일 전
저요.. 보고싶어요
24일 전
저요오오
24일 전
좋은 이벤트 항상 감사합니다 ^^
24일 전
블라인드 시사회라니 궁금해요~~
24일 전
저요
24일 전
보고 싶습니당!!
24일 전
오 블라인드시사회 너무기대되네요💙 가고싶습니다
24일 전
제발저요!!!!
24일 전
토순공쥬  
저요오옹ㅎㅇ
24일 전
블라인드 시사회 궁금해요 너무 기대됩니당!
24일 전
저요!!!! 진짜 영화덕후 친구가 있는데 책도 많이 읽고 생각의 깊이가 다른 친구예요 이런 친구에게 좋은 기회를 꼭 주고 싶습니다 ㅎㅎ 1020의 끝자락인 저희에게 마지막 기회를 선물해주세용!!!
24일 전
어떤 영화일지 궁금하네요! 신청합니다!
24일 전
저요!
24일 전
저요!!!!!
24일 전
블라인드궁금합니마
24일 전
저요!!
24일 전
저 블라인드 시사회 너무 보고싶었어요!!!
24일 전
블라인드 시사회 너무 궁금해요 영화 제목인줄알았는데 찐블라인드..이런거 넘 좋아요.. 넘 궁금하고 재밌을거같아요..🥹
24일 전
올해로 스무살이에요! 블라인드시사회라니 너무 신기하네요 보고싶습니당
24일 전
너무 궁금해요!! 보고싶어요~~
24일 전
저요!!! 블라인드 시사회 너무 궁금해요~~
24일 전
가고싶어용
24일 전
블라인드 시사회 가본적이 없어서 너무 궁금합니다!! 꼭 가고싶어요!!
24일 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
만 29살도 된다면 제발 저요!!!!
24일 전
(;°ρ°)ゝ 너무 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
너무 궁금해욥
24일 전
부엠더블유  Highlight
블라인드....! 한번만!!
24일 전
블라인드 시사회라니 너무 궁금합니다 당첨되길!!
24일 전
no1ikeme  All right
가고 싶습니다!
24일 전
MERRYGO  ROUND
너무 궁금해요...
24일 전
bluecages  별이 보낸 편지
기대됩니다. 가고싶어요
23일 전
블라인드 시사회 너무 좋네요 ^^
23일 전
블라인드 시사화 꼭 가보고 싶습니다아아
23일 전
보고싶어요
23일 전
저요!! 가고싶습니당🥹
23일 전
블라인드 시사회는 한번도 못가봤는데 너무 재밌을 것 같아요!
23일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
진짜 저요 ㅠㅠㅠㅠ 계속 예비당첨에서 놓쳐서 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알람 확실하게 받을게요 제발요
23일 전
꼭 가고싶어요!!
23일 전
궁금합니다
23일 전
우와 블라인드 시사회 하는군요 1020만 참여 가능하다 하시니 더 궁금한 건 어쩔 수 없나 봅니다ㅎㅎㅎ 직접 영화 개봉 전 어떤 영화인지 미리 보는 것은 확실히 저에게 재밌는 경험이 될 것 같습니당~~~~ 꼭 가고 싶어요!!!!
23일 전
酷盖  인피니트
궁급합니다!!
23일 전
Don’t be lonely  My Lovers
1020만 가능한 시사회라니 너무 궁금한데요?! 애니메이션이려나 ㅋㅋㅋ 더 보고 싶어졌어요
23일 전
오 궁금해요
23일 전
재미있을 거 같아요!!! 영화보는 거 너무 좋아하는데 블라인드 시사회라니! 꼭 보고 싶네요:)
23일 전
갑니다 좋아해요
23일 전
1020 저에요!!! 너무 보고싶어요~
23일 전
블라인드 시사회라니 기대됩니다!! 보러가고싶어요😊
23일 전
딸기쥬얼리밀크티  완벽하기 전에 우린
평소에 영화보는거 너무너무 좋아해서 블라인드 시사회 꼭 가보고 싶어요 !! 뽑아만 주신다면 정말 행복하게 관람 후 후기 남길 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 😊
23일 전
보고시퍼용
22일 전
블라인드 시사회 가고싶어요!!
22일 전
인티 이벤트 중에서 제일 좋아하는 이벤트인 블시가 또 왔네요‼️‼️ 저번 블시 다녀왔을때 후기평가 열심히 작성해서 제출했던 기억이..☺️ 이번에 또 블시 참석할 기회를 주신다면 한번 더 열심히 피드백 해보도록 할게요 인티 항상 감사합니다🤍
22일 전
순수성규사랑  INFINITE♥
가고싶습니다아..!! 꼭가고싶습니다...!!
22일 전
헉 블라인드 시사회라니 너무너무 기대되요!! 두근두근
22일 전
소프트콘  We Are One
헉 원래 영화 시사회의 묘미는 블라인드 시사회이죠ㅎㅎ 거기다가 1020만 뽑는다는 도대체 무슨 영화이길래 1020층만 뽑아서 하는건지 더더욱 궁금해지네요 제휴처 보면 지금 딱 핫한 영화들 마케팅 한 곳이기도하고 제가 올해 대부분 본 영화 마케팅 한곳이라 왠지 저랑 잘 맞을거같아서 기대되네요ㅎㅎ 20대 후반이라 진짜 막차타는 느낌으로 한번 시사회 가보고싶습니다!
22일 전
1020 대표 접니다
제가 가겠습니다
시사회 넘넘 기대됩니다!

가보고 싶습돠

22일 전
20대 나야 나!! 블라인드 시사회 가고 싶어요💚💚💚
21일 전
가서 본 사람이 되길!
21일 전
기대됩니다 ♡ 1020 시사회 갈 수 있는 게 올해가 마지막이에요.... 🥹
21일 전
20대 소녀인데 내 동년배들 전부 블라인드 시사회 보러 간다
21일 전
아무정보없이 보러가서 더 재밌을거같아요 ㅎㅎㅎ
21일 전
보고싶어요
21일 전
저요 ㅠㅠ
21일 전
딱 30살은 못가는걸까여 ㅠ,.ㅠ 블라인드시사회라니까 너무 궁금한데여!
만나이 28세..!

21일 전
장르만 보고 영화를 상상하며 기다리는 블라인드 시사회의 묘미를 느껴보고 싶어요 ㅎㅎ 드라마 장르라고 하니 감동적일지 유쾌할지 무거울지 궁금해지네요! 배우도 모르고 내용도 모르지만 영화관 가서 어떤 영화든 집중해서 볼 자신 있습니다 ^_^
21일 전
저요!
21일 전
헐 블시 꼭 가보고 싶어여 ㅜㅜ
20일 전
20대 블라시사회 가보고 싶어요!!!
20일 전
우왓 블라인드시사회 너무 궁금해요! 가보고싶어요 😊
20일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!
20일 전
저 보고싶어요!!
20일 전
블라인드 시사회 한 번도 가본적 없는데 너무 궁금해용 !!!
20일 전
Guppy  💄
보고싶어요!
19일 전
블라인드시사라니 너무 궁금해요!!!가고싶어요
19일 전
1020만 참여가능 블라인드시사회 궁금해요!!
19일 전
저 블라인드 영화 감상평 적는 것 진짜 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
우와 시사회 넘 궁금해요
18일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
20대의 마지막!!!(만으로는 2년이 남았지만)
모든게 블라인드인 시사회 경험해보고 싶습니다!!!

18일 전
블라인드 시사회 너무 기대돼오 !! 가고싶습니다 !
18일 전
doukei  b doki
우와 블라인드 시사회 조아용....!
18일 전
@_starhwa_  ATEEZ SEONGHWA
블라인드 시사회라니 너무 궁금한데요... 마침 공강인날이라 제발 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
와 이거 진짜 응모해보고 싶었어요! 아무 정보도 모르고 영화 보는 거 좋아해서 당첨되고 싶어용!!!
17일 전
영화 장르를 가리지 않고 어떠한 정보도 없는채 시사할 수 있다는게 굉장히 매력적이네요 저에게 좋은 기회, 색다른 경험이 될 것 같습니다 감상 후 영화에 대한 날카로운 의견으로 설문 열심히 작성하겠습니다
17일 전
블라인드 시사회는 항상 기대되고 떨리는
것 같습니다!! 예전에 몇 번 가봤던 경험이 특별해서 꼭 가보고싶습니다

16일 전
기대됩니다!!
16일 전
장르도 배우도 러닝타임도, 이 아주 기본적인 요소를 아무것도 알지 못한 채 영화를 상상하며 기다리는 블라인드 시사회의 묘미를 느껴보고 싶어요 ㅎㅎ 무서울지 슬플지, 감동적일지 유쾌할지, 혹은 아주 기대하지 못했던 대작을 만날 수도 있기에 더욱 궁금해지네요! 배우도 모르고 내용도 모르지만 영화관 가서 어떤 영화든 집중해서 볼 자신 있습니다 ^_^
16일 전
블라인드 시사회 ,, 너무 궁금해져요! 20대 후반이라 10,20대를 다 겪어보아서 특정 연령대가 공감할 수 있는 부분을 더 잘 공감할 수 있을 것 같아요 🫧🤍
15일 전
우와 블라인드 시사회라는게 있는지 처음알았어요 어떤 내용인지 모르고 보는것도 너무 재미있을것같아요
14일 전
신청해요
13일 전
오랜만에 블라인드 시사회 신청해봅니다 ㅎㅎ 이전에 당참되어 갔을때 영화 관람전 친구와 어떤 영화일지 이런저런 얘기를 나누며 영화관에 들어간게 너무 기억에 남네요 이번에도 꼭 관람하고 싶습니다 !
13일 전
개강하니 괴로운데 블라인드 시사회 당첨되면 너무 재밌을 것 같아요
13일 전
한화이글스 노시환  노시환상적
인스티즈에서 진행하는 블라인드 시사회에 가보고 싶었는데 저에게도 드디어 기회가 온 것 같아 정말 기쁜 마음입니다!♡ 저번에 응모하려고 보니 30대 이상만 응모 가능하다고 해서 정말 아쉬웠던 기억이 있는데 이번엔 1020 대상으로 블라인드 시사회를 진행한다고 하니 기쁜 마음으로 응모해봅니다! 꼭꼭 경험해보고 싶어요.🩷
12일 전
우왕 블라인드 시사회 너무 궁금해요 !!!
12일 전
가고싶어용
12일 전
블라인드 시사회가 뭔지 찾아봤습니다ㅎㅎ 오래걸리지만, 꼼꼼하게 평가잘하는편이라 아직 개봉전인 작품을 평가하는 느낌으로 봐보고싶네요🙂
11일 전
어떤 영화일까요..!
꼭 가서 보고 싶습니닷

10일 전
블라인드 시사회는 처음인데 너무너무 가고 싶어요! 평소에 시사회는 자주 가봤는데 블라인드 시사회라니까 궁금하네요 뽑아주시면 제대로 관람하고! 후기도 잘 남겨볼게요🥰
10일 전
보고싶어용~!
10일 전
아무런 정보나 기대 없이 영화를 본다는 것이 정말 신기하게 느껴지고, 다른 사람의 관람평에 영향을 받지 않고 볼 수 있는 기회이기에 꼭 가고 블라인드 시사회에 참가하고 싶습니다!
8일 전
우선 1020에 해당되어서 다행이고 행복합니다 :)
한 동안 시사회 일정과 안 맞아서 신청을 못 하고 있었는데, 드디어 시간 비는 날이라 신청해봅니다!
개봉 전에 미리 볼 수 있는 특별한 기회이자, 영화 시작 전까지 어떤 영화인지 알 수 없는 블라인드 시사회!!
무슨 작품일지 너무 기대됩니다ㅎㅎ
설문지 작성 누구보다 열심히 정성껏 쓸 자신 있어요🙋🙋‍♂️🙋‍♀️ 보다 더 나은 방향으로 제작되어서 개봉 될 수 있게끔 설문지 의견 열심히 적겠습니다아-♡
절대 노쇼 하지 않아요!
🔥9월 11일 오후 8시 CGV 용산아이파크몰🔥
당일날 일정도 없고, 절대 노쇼하지 않으니 당첨 후 불참하시는 분들 말고 부디 제가 당첨되길 바라며,,,🍀

8일 전
당첨됐는데 꼭 동반인이 있어야 하나요?? 혼자 참석해도 관람 가능한가요?
6일 전