모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 라스트 해커' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 라스트 해커

영화 포스터

영화 '스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 라스트 해커' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시놉시스

천재적인 블랙 해커이자 연쇄살인마인 우라노(나리타 료)는

형사 카가야(치바 유다이)에게 체포된 후, 감옥 안에서 사이버 공격을 계획해

경찰 조직을 혼란에 빠뜨리고 탈옥에 성공한다.

그러자 수민(권은비)이 속해있는 한국의 반정부집단 ‘무궁화’가

한일 정상회담을 막기 위해 우라노에게 사이버 테러를 의뢰하고,

우라노는 한국으로 건너오게 되는데…

스마트폰을 가진 사람, 모두가 타깃이다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/10/18 (금) 19:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 112분

- 참석 : 나카타 히데오 감독, 권은비, 나리타 료, 오타니 료헤이

※ 본 행사는 일본 라인을 통해 생중계될 예정입니다.

※ 상기 참석자는 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

당첨 인원

40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 80석))

응모 기간

2024/10/4 (금) ~ 2024/10/15 (화)

당첨 발표

2024/10/16 (수) 인스티즈 알림으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

가수 권은비 스크린 데뷔작! 제28회 부천국제판타스틱영화제 공식 초청작!

<스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 라스트 해커> 11월 1일 일본 개봉 기념

국내에서 진행되는 특별 무대인사 시사회에 초대합니다.

<스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데> 시리즈의 대단원을 장식하는 마지막이자

파격적인 설정과 묵직한 메시지로 전 세계를 사로잡은 문제작입니다.

기대평을 댓글 란에 달아주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

MINHYUNG  마크
친구랑 가서 꼭 보고싶어요
줄거리만 들어도 너무 궁금하네요!!

어제
리솜  Lissome
궁금해요 보고싶어요 꼭 !!
어제
유엔빌리지  나의 청춘 백현아
보고싶어용
어제
오 이게 시사회를 하는군요 기대됩니다!
어제
오 보고싶어요
어제
헐 오타니료헤이..!
어제
헉 저요!!!
어제
보고 싶어요
어제
저요
어제
저 버거싶어욤!
어제
너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
문워커  
보고싶어요!!
어제
꼭 보고 싶어요. 재밌을 것 같아요.
어제
보고싶어요!
어제
아 진짜 제발요 ㅠㅠ 일본 판 예전에 봣는데 너무 재밌았어요ㅠㅠ 권은비양 나오는 이번꺼도 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 제발 보게해주세요
어제
아리까리한  천지
보고싶어요~!
어제
보고싶습니다!
어제
매버릭  You can be mine
호기심을 불러일으키는 내용에 멋진 배우님들까지 볼 수 있다니 너무나 기대되네요!!
어제
너무 기대되는 영화입니다 꼭 현장에 참석해서 배우님들 무대인사와 같이 보고싶네요 ㅜㅡㅜ 뽑아주세용
어제
저요
어제
2018년도 키타카와 케이코 나왔던 영화랑 최근 한국에서 리메이크한 영화까지 다보았는데 또 새로 시리즈가 나오나보네요
둘다 너무 재밌었는데 요번것도 너무 재밌을거같아요 ㄷㄱㄷㄱ

어제
꼭 보고싶습니다!
어제
최고 보고싶어요
어제
가서 조고 싶터요 ㅜㅜㅜ
어제
>.<::  랑랑쭙쭙
스마트폰 해킹 관련 소재도 재밌을거같고 한국배우가 일본영화에 출연한 것도 흥미로운데 단순 한국배우만 출연한게 아니라 한국이랑 깊이 얽히는 스토리라서 더 기대가 됩니다!! 꼭 보고싶어요!!
어제
너무 보고싶어요ㅠㅠ
어제
오돌이  샤이니
저욥
어제
현장에 직접 배우분들 이야기도 듣고 영화도 너무너무 보고싶네요!
어제
저요
어제
천우희님 임시완님 나오는 버전 재밌게 봐서 어떨지 궁금해요! 부천영화제 가서 보고 싶었는데 못 가서 아쉬웠어요ㅠㅠ
어제
한국판도 봤는데 일본판도 너무 궁금해요!! 특히 권은비 첫 스크린 데뷔작이라니🥺
어제
보고싶어요
어제
저요!!!
어제
너무 궁금해요~
어제
궁금해여 보고싶어요
어제
보고싶습니다!
어제
160.1km  문동주
우와 흥미진진해용 보고 싶습니닷 🥺
어제
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요!
어제
꼭 보고싶네요! 궁금합니다
어제
æKARINA  IN KWANGYA
와 진짜 너무궁금해요 친구랑 꼭 보고싶습니다!!
어제
전편도 너무 재밌었는데 꼭 보고싶어요~~
어제
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
헉 너무 궁금해요
어제
개봉하는 영화는 거의 다 보는 편인데 이번 영화도 너무 기대돼요!! 일본 라인 생중계되는 만큼 열심히 볼 수 있습니다!! 꼭 보러가고 싶어요 !
어제
깜찍말랑  🐶정아지🐶
헉 영화도 기대되는데 무대인사까지! 꼭 보고싶어요!
어제
치치!!  조아성
헉!!! 재밌을거 같아요 친구랑 같이 보고 싶습니다~~!!!
어제
저요 보고싶어요!
어제
보고싶어요!
어제
저요저요저요
어제
보고싶어용
어제
スマホを落としただけなのに전작부터 봤는데
이번에 한국관련으로 영화가 만들어져서 기대했어요! 나리타료 팬이에요 ㅠㅠ

어제
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요..! 제가 좋아하는 장르라 꼭 보러갈게요
어제
보고싶어요!
어제
chadoomchit  인서울가즈아~!
남자친구가 14일날 생일인데 같이 가서 볼래용!
어제
너무 기대하던 영화예요!! 꼭 보고싶어요
어제
꼭 친구와 함께 보고싶어요!!
어제
너무 기대돼요!!
어제
헐 너무 기대돼요
어제
기대돼요! 예전부터 좋아하던 장르라서 꼭 보고 싶어요
어제
와 진짜 너무 궁금해요!! 일본버전이라니?
어제
제가 정말로 보고싶어한 작품이라 이렇게 댓글 달아요🥺 꼭 꼭 지인과 보러 가고 싶습니다!!
어제
꼭 보고싶어요!!
어제
헤어질결심  마침내
보고싶어요!
어제
우왕 재밌을 것 같아요! 보고싶어요~
어제
꼭 보고싶습니다🙏
어제
보고싶어요
어제
가고싶어요
어제
일본원작,한국 리메이크작 둘 다 스릴있게 몰입이 잘돼서 재밌게 봤는데 이번 라스트해커도 어떤 몰입감과 긴장감을 줄지 너무 기대돼요 당첨 안되더라도 꼭 보러가고싶은 기대작이네요~
어제
꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
어제
헐 ㅜㅜ 너무 보고싶어용!!
어제
임시완 배우님께서 연기하신 작품을 재밌게 봐서 얼마나 숨죽이면서 보게될지 기대됩니다
어제
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
헉 저요저요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
어제
권은비를 좋아하기도하지만 영화가 너무 궁금하네요!! 보고싶어요
어제
헉 너무너무 기대됩니다!!
꼭 보고 싶어용 ㅎㅎ

어제
오타니 료헤이 정말 팬인데!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎ 꼭 보고 싶습니다ㅠ̑̈ㅠ̑̈!̆̎!̆̎
어제
오 이거 엄청 궁금했는데 영화로 나오네요 가고 싶어요
어제
헉 리메이크 햇나보네요 너무너무 보고깇어요!!!
어제
오 한국 배우로써 연기하는 모습 너무 기대되고 보고싶어요!
어제
재밌을거같아요👍
어제
보고싶아요!!
어제
궁금해요 ㅜㅠㅠ
어제
유명 베스트셀러 소설 '스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데'를 원작으로 한 영화 시리즈의 마지막 작품인 ‘스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 파이널 해킹 게임’은 ‘부천국제판타스틱영화제2024’ 초청작으로 선정되었으며 ‘BIFAN2024’에서 세계 장르 거장의 능란함과 깊이를 보여주는 신작들을 소개하는 ‘매드맥스’ 섹션에는 나카타 히데오 감독의 신작 ‘스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 라스트 해커’의 프로그램 노트와 스틸컷이 게재되기도 했습니다. 주 내용은 전편에서 탈옥에 성공한 천재 해커이자 살인자 우라노(나리타 료)가 일본에서 열릴 예정인 한일정상회담을 막으려고 하는 반정부집단 ‘무궁화’의 의뢰를 받아 한국으로 건너오며 그를 체포했었던 경찰 카가야(치바 유다이)와 다시 대치하게 되는 숨막히는 추격전을 그린 영화 입니다. ‘스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 파이널 해킹 게임’을 통해 처음으로 연기에 도전하게 된 아이즈원 출신의 가수 권은비는 수수께끼에 둘러싸인 흑발의 미녀 수민 역을 맡아 열연을 펼친 것으로 알려져 있습니다. 연출을 맡은 나카타 히데오 감독은 인터뷰를 통해 “권은비는 일본어로 감정 표현과 다이내믹한 신체 표현을 훌륭하게 연기했다”라며 극찬하기도 했는데요 권은비가 주연을 맡아 화제가 된 영화 ‘스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 파이널 해킹 게임’은 11월 1일 일본 개봉 기념으로 국내에서 진행되는 특별 무대인사 시사회에 꼭 참석하고 싶습니다. [흥행기원 권은비] 3행시 권 - 권은비 주연의 영화 ‘스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 파이널 해킹 게임’ 대박 기원합니다, 은 - 은총이 가득한 작품이 되길 바랍니다, 비 - 비교불가 가장 핫한 작품 ‘스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데: 파이널 해킹 게임’
어제
오 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
어제
스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데 를 너무 재밌게 봤는데 그 시리즈의 영화라니 너무너무 궁금하고 예고편 봤는데 너무너무 재밌을 것 같아서 꼭 보고싶어요!
23시간 전
보고싶어용
22시간 전
권은비 너무 좋아하는데 보고싶어요
19시간 전
보고싶아요!!!
18시간 전
료헤이!!!! 너무 보고싶습니다ㅠㅠ
17시간 전
궁금합니다 보고싶어요!
16시간 전
우죠우죠  우지호☜내남자
보고싶어요오옹
13시간 전
보고싶너요!!!!
10시간 전
꼭 너무너무너무 보고싶어요!
9시간 전
원작이랑 한국 리메이크판까지 다 봤는데 요거도 기대돼요!!
8시간 전
너무 보고 싶네요^^
3시간 전