공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

블라인드 시사회

영화 포스터

블라인드 시사회

메인 예고편

블라인드 시사회

시놉시스

블라인드 시사회

시사회 일정

- 일시 : 2024/10/8 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 120분 (임의 기재)

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 100석))

응모 기간

2024/9/24 (화) ~ 2024/10/3 (목)

당첨 발표

2024/10/4 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

블라인드 시사회 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 블라인드 시사 시, 적외선 카메라를 통해 시사 모습이 촬영 될 예정이며, 이는 마케팅 용도로 사용될 수 있습니다

이에 동의하시는 분만 응모 부탁드립니다

- 블라인드 시사회에서 관람하신 영화에 대한 정보 및 내용, 리뷰는 영화 개봉 전까지 일체 작성이 불가합니다.

- 영화 상영 전/후 설문지 작성이 필수로 요구될 수 있으며 동의하는 분만 응모 부탁드립니다.

- 시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

- 금번 진행되는 블라인드 시사회의 티켓 양도는 불가하며, 본인 신분증 확인 후 티켓 수령 가능합니다. 반드시 신분증 지참 부탁드립니다.

- 블라인드 시사를 관람할 동반인이 함께 티켓 배포처에 방문해야만 티켓 수령이 가능합니다.

- 시사회 진행 전 보안서약서 작성이 필수 요구되니 동의하시는 분만 응모 부탁드립니다.

- 정부 지침에 따라 시사회 진행 및 당첨 인원이 변경/취소 될 수 있습니다.

- 이벤트에 당첨되신 경우 당첨 확인을 위한 정보(이름/아이디/전화번호 마지막 4자리)가 시사회 진행 제휴처인 (주)제스타드에 제공되며, 이에 동의하시는 분만 응모 부탁드립니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요
2일 전
저요!! 너무가보고 싶어요!!
2일 전
저요!! 블라인드라니 넘 궁금해용
2일 전
보고싶어요!
2일 전
저요
2일 전
저요오오오오
2일 전
블라인드시사회 젤 기대되여
2일 전
bluecages  별이 보낸 편지
블라인드 시사회 꼭 한번 가보고싶어요
2일 전
저요!!
2일 전
보고싶어요!
2일 전
저요저요저요 블라인드 가보고싶어요 저요저요
2일 전
저 블라인드 시사회만 눈빠지게 기다리고있습니다ㅠㅠㅠ
아무 정보없는 영화 너무너무 보고싶어요ㅠㅜ
이번엔 또 특별하게 심박수 이벤트라니.. 더더 기대됩니다ㅠ

2일 전
보고싶어요!
2일 전
헐 심박수도 체크하는 블라인드 시사회라니 너무 보고 싶어요
2일 전
저요~!!!!!!
2일 전
가보고시퍼요!!!
2일 전
오 기다리고있었어요 당첨 제발..!
2일 전
@_starhwa_  ATEEZ SEONGHWA
와 이번엔 심박수 측정하네요….. 저 저날 시간 너무 됩니다 제발 가고싶어요…..!!!!!
2일 전
아무 것도 모르는 상태에서 보는 영화는 너무 재미있을 것 같아요!! 너무 기대됩니다:)
2일 전
저요오ㅠㅠㅠ
시시회 안 가본지 너무 오래됐는데 블라인드라니 너무 궁금하고 가고싶어요ㅠㅠㅠ

2일 전
BTS_RM  김남준
저요저저요 오랜만에 영화보러 가고싶어요 그것도 블라인드로!!!@@@
2일 전
저요저요!
2일 전
저요 블라인드 보고싶어욥!!
2일 전
심박수를 체크하다니 어떤 장르일지 너무 궁금해요!! 지난번에 블라인드 시사회에서 너무 재미있게 보고 그 영화가 개봉했을 때 어떤 점이 달라젔을까 극장에 가서 다시 보는 재미가 있더라구요!! 이번에도 재밌게 즐겨보고 싶습니다!
2일 전
궁금합니다
2일 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
심박수를 확인하는 블라인드 시사회라니... 더 궁금해서 너무 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ 저를 불러주세요!! 가게 해주세욧 흑훅
2일 전
저요 저 궁금하네여
2일 전
가고싶어요
2일 전
보고싶어요
2일 전
저욤
2일 전
신청합니다! 블라인드시사회 이전에 참여해봤었는데 너무 신기하고 색다른경험이였고 블라인드 한 영화가 나중에 개봉하니까 느낌이 이상하더라구요!ㅎㅎ 좋은기억이였어서 또 신청해봅니다!
2일 전
블라인드 시사회 한번 경험해보길 원합니당! ㄷㄱㄷㄱ
2일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
블라인드 시사회 너무 궁금하고 어떨지 기대가 됩니다!! 보고싶어요!!
2일 전
오 기대!
2일 전
저요
2일 전
어떤 영화일지 궁금해요 가보고 싶어요
2일 전
블라인드 시사회가 용산이라니~~^^ 꼭 뽑아주세요 ㅎ
2일 전
오 궁금해요!!
2일 전
블라인드 시사회라니! 아무정보도 없이 보게될 영화 어떤내용일지 너무 궁금해요!
2일 전
제목도 내용도 출연진도 모르는 상태에서 보는 재미가 있을것 같아요!!!
2일 전
심장박동수 체크라니요
두근두근 재밌을듯합니다.
가고싶어요

2일 전
너무 흥미로워요 이번엔 꼭><
2일 전
쩌요오오옹! 블라인드 시사라니 기대됩니다
2일 전
블라인드 시사회 꼭꼭 가보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
2일 전
아무것도 모르고 가는게 설레요!
2일 전
헉 블라인드 시사회 너무 가고 싶습니당
어떤영화인지 모르고 보는만큼 더 편견없이 영화를 볼수있을것같아서 더 기대됩니당
이번에 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ

2일 전
저요!블라인드 영화 벌써 세번째 참여인데 감상하고 즐기기 넘 좋았습니다~!
2일 전
궁금해요
2일 전
블라인드라니 너무 궁금해요!
2일 전
블라인드 시사회는 아무것도 모르고 가는거라 가서 뭘 볼지 넘 기대됩니다 저 가고싶어용❤️❤️
2일 전
저요!
2일 전
저요~~ 너무 궁금해요
2일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
2일 전
저염
2일 전
블라인드 시사회 저번에 한번 가봤는데 너무 신선하고 재미있었어요! 이번에는 어떤 영화일지 너무 궁금하네요!
2일 전
자이언트 마운틴  한태산
이번엔 기필코 제발... 시네필 소원...
2일 전
개봉전 영화를 미리보고 감상평 남길수 있는게 너무 신기하고 매력적이에요 가고 싶습니다!
2일 전
블라인드 시사회 궁금합니다!!
2일 전
처음으로 응모해보네요 꼭 가보고싶어요!!!
2일 전
재밌을 것 같아용
2일 전
무슨 영화일지 너무 기대돼요!!
2일 전
부엠더블유  Highlight
저요오옷!
2일 전
저번에 당첨돼서 다녀온 블시 너무너무 색다른 경험이었고 재밌었습니다! 이번에도 가고 싶네요..🤍
2일 전
보고싶어요!!
2일 전
오!! 너무 기대됩니다!
꼭 보고 싶네요!!

2일 전
저용
2일 전
가보고 싶어요
2일 전
적외선 촬영이라이 이건 또 다른 의미로 기대가 되는 블라인드 시사회네요 과연 어떤 보물 같은 영화가 저를 만족시켜줄지 기대됩니다!
2일 전
저요 제가 보고싶어요!!!
2일 전
저요
2일 전
사모  I LUV U
예전에 블라인드 시사회 갔을 때 너무 재밌게 보고 온 기억이 있어서 이번에도 가보고 싶어요!
2일 전
블라인드라 더 기대돼요!
2일 전
블라인드 시사 너무 가보고 싶어요:) 영화 정말 좋아하는데 자주 갈 기회가 없네요! 꼭 됐으면 합니다.
2일 전
남성모  82MAJOR
헉 넘 재밌을것 같다 두근두근
저 가고시퍼요

2일 전
블라인드 시사회 어떨지 너무너무 궁금해요!!!
2일 전
저요! 저요!! 19년도에 당첨되서 타짜 원아이드잭 잘 보고 왔습니다~! 이번 블라인드도 기대됩니당!!!
2일 전
졔잉  💙
블라인드 시사회 꼭 가보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
블라인드 시사회 꼭 가고 싶어요. 보고 싶어요~
2일 전
너무 가보고싶어요!!너무 귱금하네여!!
2일 전
적외선 카메라로 반응을 찍는다니 신기하네용! 리액션 장인 여깃슴니다~~
2일 전
저요!!!
2일 전
GII
저요!
2일 전
저요!!
2일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
궁금해요~~
2일 전
아무정보 없이 보는 블라인드 시사회 가고싶어요 .ᐟ.ᐟ 개봉하고 비교해보는 재미도 있어서 매번 개봉된 영화만 보는 친구랑 같이 보면서 새로운 추억 쌓고싶어요♡♡
2일 전
보고싶어요
2일 전
너무가고싶어요
2일 전
너무너무ㅜ가고싶습니다 ㅜㅠ
2일 전
궁금해용
2일 전
지원합니당
2일 전
블시 계속 광탈 중.. 저에게 한번만 더 기회를 주세료😭😭😭
2일 전
와 저요 저요저요저요 저 한 번도 블라인드 시사회 해본적 없어서 미친듯이 궁금해요 저요저여저요
2일 전
블라인드 시사회라니 재밌을 것 같아요!
2일 전
영화 가챠 가보자고
2일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
저요!! 블라인드 시사회 너무너무 궁금해요!
2일 전
저요 가고싶어요ㅠㅠ
2일 전
Purple_S  ~
블라인드 시사회ㅠㅜ 이번에는 꼭 가보고싶어요!!ㅎㅎ
2일 전
나상현  나상현씨밴드
보고싶어요~
어제
오!! 블라인드 시사회라니!
모든것은 스포없이 보는것이 제일 재밌는것 아니겠습니까! 설레이네요

어제
순무순  무순무
인스티즈 통해서 저번에 다녀온 블라인드 시사회도 재밌고 좋은 경험이었습니다. 이번에도 다녀오고 싶어요!
어제
기대할게요^^
어제
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
헉... 이번 블라인드 당첨을 놓쳤는데 다시 한 번 블라인드 재도전 해봅니다!!
블라인드는 진짜 들어가기 전까지 설레이는 것 같아요ㅎㅎㅎ

어제
블라인드 시사회 정말 너무 가고픈 시사횐데 너무 궁금합니다 게다가 적외선 카메라로도 촬영이 이루어지는 시사회라니... 도대체 어떤 장르의 영화길래 하는 기대가 됩니다 가보고싶어요!!
어제
블라인드 시사회라니!! 입장 전까지 무슨 영화일지 알 수 없어서 더 궁금하고 기대돼요! ㅠ.ㅠ 당첨되길 기원해 봅니다! 항상 좋은 응모 기회 열어 주셔서 감사합니다~~ (*≧∀≦*)
어제
저요!
어제
블라인드 시사회 꼭 가고싶어요 ㅜㅜ
어제
보고 싶습니당!
어제
깜찍말랑  🐶정아지🐶
저요저요!! 제가 보고싶어요!!
어제
보고싶습니다!!
어제
한테리  바부아기토끼
블라인드 시사회 대만족 했던 기억이 있어서 이번에도 가보고싶어용
어제
어떤 영화 일지 모르지만
처음 아라 더욱 기대됩니다

어제
궁금합니다 보고싶어요
어제
블라인드 시사회 너무 궁금합니다. 저좀 보내주십쇼!
어제
너무너무 가보고 싶습니다!!!
어제
헉 블라인드 시사회라니 !!!!
너무 가보고 싶어요 !!!! 어떤 영화일지 너무 기대됩니다 ♡

어제
블시라니 기대돼요!!
어제
AKMU  악동뮤지션
궁금해용
어제
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
블라인드 시사회 한번도 본 적 없는데 꼭 보고 싶습니다:)
어제
한번 꼭 가보고싶어요~~~!!
어제
블라인드 시사회 너무 좋아해요 기대없이 편견없이 관람하고싶어요
어제
넘 재밌을 것 같아요 기대돼요!!
어제
블라인드 시사회,, 매번 놓쳐서 속상했어요 ㅠㅠ
20시간 전
궁금해여!
19시간 전
경수야뭐해  사랑하자!
블라인드 시사회 한번도 언 가봤는데 넘 궁금합니다
18시간 전
블라인드 감상 가보고싶습니다
18시간 전
저요!! 보고싶어요!
17시간 전
ZeJ
저요 저요 영화 정말 궁금해요
16시간 전
저요!!!🩵
16시간 전
저요저요!! 블라인드 시사회 너무 좋아하는데 꼭 가고싶어요!!! 제발 저 아니면 안돼요🥹🥹
15시간 전
블라인드시사회..!! 아직 가보지못해서 이번엔 꼭 당첨되고싶습니다! 의견남기고, 분석하면서 봐보고 영화의 과정을 볼수있을것같아서 더 보고싶어요😭🙏
14시간 전
블라인드 시사회를 경험할 기회가 있었는데 너무 좋았던 경험으로 남았습니다 이번에는 심지어 심박수까지 측정하는 시사회라니!! 너무 궁금해요 꼭 보고 제 의견을 남길 수 있으면 좋겠습니다
10시간 전
미개봉작품인 블라인드 영화를 무려 시사회로 직접 눈과 귀로 들을수있는 기회를 놓칠 순 없죠! 꼭 보고싶고 재미와 흥미로움이 팡팡 터지는 중이에요!!
10시간 전
저요 블라인드 시사회 가본 이력이 있어 설문조사도 잘 할 수 있습니다
9시간 전
블라인드 시사회 다녀왔는데 정말 아무것도 모르고 영화가 시작하고 나서야 영화 내용을 알게 되었는데도 너무너무 만족스러웠어요!! 이번 시사회도 당연히 그럴거라 생각하고 신청합니다! 설문조사도 정말 잘 참여하고 제대로 감상할 자신 있습니다! 꼭 당첨되었으면 좋겠네요~
9시간 전
궁금해요
7시간 전
꼭 가고싶어요
7시간 전
블라인드라니 어떤 내용의 어떤 배우가 나올지 정말 기대됩니다 흥미진진하네요
2시간 전