공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지호(ZICO)ll조회 102324l 4
이 글은 10년 전 (2014/1/03) 게시물이에요

YG 신인 걸그룹 핑크펑크 로고 | 인스티즈 

YG 신인 걸그룹 핑크펑크 로고 | 인스티즈 

출처는 멤버 김제니양 영상  

이번년도에 데뷔한다는거에 1차멘붕  

핑크펑크란 이름에 2차멘붕....  

이미 예전부터 불렸던 이름인거보니 아마 이 이름그대로 데뷔할 가능성이 너무...ㅋ...ㅓ............
추천  4

이전1112131415

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Avril Ramona Lavigne  남자? 여자?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조규현 여자친구  슈주동방비스트
팬덤이름은 펑펑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미야자키 하야오  원령공주 내가만듬
이미 걸그룹 한번 엎질러진것 같은데 이렇게는 안나오겠죠.
10년 전
슈퍼주니어 은혁  ♥은해♥ 아직도 난
펑크퍼엉크!
10년 전
김명수케미요정  YG잉피빅스맫씨
아아...팀비의 데뷔명이 걱정이 된다......................우래기들........아아
10년 전
뿌요쫑  인피니트 WIN B
살짝 걱정되네요...ㅠㅠ
10년 전
팀비 자체로 이미 유명한데ㅠㅠ팀비도 괜츈하다 생각해여.....
10년 전
맞아요!!ㅠㅠ 그리고 활동명도 그냥 그대로 했으면 하는 바램이....ㅠ
10년 전
맞아요 맞아ㅠㅠ팬덤도 거의 삐잉 삐줌 이렇게 부르는데 그냥 팀비가 좋은것같아요ㅠㅠ양싸가 의견을 잘 모았음 하네요!그리고 제발 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명수케미요정에게
맞아요 데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 양싸 제발 비팀 생존신고라도 해주세요..ㅠㅠ

10년 전
뿌요쫑에게
11월말평가는 왜 안올려주는거죠?!?!?!!!!!왜???????!ㅣ왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
김명수케미요정에게
그니까요!!!!!!!! 월말평가 투척 해주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
뿌요쫑에게
양싸 나쁜사람..............ㅠ삐애기들 보고싶어ㅇ..ㅛ.......현기증난단말이에요............

10년 전
김명수케미요정에게
걸그룹이 나온다면 올해는 못나오겠죠?ㅠㅠ 이럴수가........ㅠ

10년 전
뿌요쫑에게
네..일년은 적어도 더 기다려야하지않을까..한빈이 미자딱지 떼기 전에 내보내라구요 이양싸야..ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
김명수케미요정에게
ㅠㅠㅠ그냥 하염없이 기다려야겠네요..ㅠㅠ

10년 전
VlXX 상혁  일위가수빅스
제말이여....우래기들 이름..
10년 전
핑크펑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 이름은 뭘까ㄷㄷ
10년 전
그럼 줄여서 핑펑?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
핑크펑크 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수야'0'  도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이름이왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태민 (SHINee)  태민독립만세
핑크펑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤기의 시선  17/157
핑크펑크?
10년 전
양승호(28)  엠블랙&엑소
펑크펑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SEHUNHUN  웅야웅야
이름 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
beeeestdjdjdj  준형이보고파
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맙소4  옴머야 @.@
헐 로고 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑크펑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오도  도디오
펑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Fallin'  Lovescream
줄이면 핑펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑펑핑펑
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중국에 탁구가 핑퐁인데 발음 주의해야겠다ㅎㅎ핑펑핑펑
10년 전
CVS for U  네 편의점이에요
핑크펑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레고  동방 JYJ 비스트
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현(nam woo hyun)  우쭈쭈우쭈쭈우쭈쭈~
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑크
10년 전
배주현(22)  아이린입니다아아아아
핑크펑크....핑키핑키 생각난다...
10년 전
지훈이세요?  大島優子
핑펑핑펑
10년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이성열(0827)  이성열 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼이름 ㅋㅋㅋ
10년 전
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씨스타보라  ♡블락비씨스타엑소♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
10년 전
민석이형아  개귀여웡
대박..대박..대박사건...!!!!쩌렁ㅋㅋ
10년 전
돖수니..♡  꺄울
오 ㅎㅎ 핑펑 입에 감긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
월트디즈니  빅 뱅
핑크핑크인줄 ㅋㅋㅋㅋ휴
10년 전
골 D 에이스  사랑해줘서,고마워
펑펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Back Swag Gan Ji  가자 태일아..
핑펑!
10년 전
팬덤이름은 뭘까?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예헷이쁘네예헷예헷
10년 전
줄이면 핑펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부를때 핑퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..탁구야
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑크 이름귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WM엔터테인먼트  종이돌 소속사
핑크펑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑펑 '^'
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑크
10년 전
진기오빠  오빠!!!!!!
잌 핑크펑크ㅋㅋ
10년 전
한송  last time
핑크펑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연보라색  지성아 인누와
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
펑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우쭈쭈탱구야  또또또또 어웈!
핑크펑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋ
10년 전
펑크펑크~
10년 전
제시카  우지호워더
이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅎ..
10년 전
김제니 유학시절 얘기 듣고 별로..
10년 전
여튼 펑크펑크라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쥐 작명센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한 선 화  난왜박선화
펑크펑크??
10년 전
www.ifnt7.com  업뎃은 언제쯤..
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리얼브이  VIXX
핑펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에착착감긴닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 종대(23)  종대야종대야
이쁘당~!!
10년 전
울림ATM  성열아내
핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
KUDO  김종구과
우와 예쁜데 ㅋㅋㅋ
10년 전
禹 智皓  지혜롭고 깨끗한사람이 되어라
핑크펑크!
10년 전
핑펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난독증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑크펑크라읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
10년 전
헤이거기미스터자몽  날좀봐주게나
왠지티파니가많이좋아할것같은이름이디ㅋㅋㅋ
10년 전
디,오  경수야ㅠㅠㅠ알럽♡
핑크펑크
10년 전
핑크펑크ㅋㅋㅋ 펑펑대박나세여~
10년 전
빠나나우유  국가란국민이다
핑크펑크 ㅋㅋ뭔가,,,,웃기,,,
10년 전
뭐라  치킨
난해하다
10년 전
수호수호  EXO
펑크펑크인줄 알앗더니 글자세히보니 핑크펑크네...
10년 전
태형이이쁘쟈냐  나보다
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑크
10년 전
넌너무야해  내볼은 빨게
핑펑 ㅋㅋㅋ기여운데
10년 전
릇데껌  소소함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
분홍빵꾸  하.. 핑펑....
핑크펑크...
10년 전
아빠동생하나사죠  이석훈빨리제대해라
ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ....친구랑장난으로말하던겤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜있을줄이야
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
헐 예뿐뎅
10년 전
와이지..?펑크펑크,.,,?,,,,?,,,?와이지 답지 않ㅇ는 이느낌은 뭐지
10년 전
이름 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이지은 너 신고 ㅋ 는 나랑 혼인신고♥  언제나사랑해 이지은
핑펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니 와이지는 계획만 항상 거창해...ㄷㄷ.....
10년 전
맨날 올해안에 데뷔 곧장 데뷔 이번달에 컴백 해놓고 한게없쟈나..!
10년 전
난왜 펑크펑크로봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준형남팬  사실비스트다좋아
10년 전
낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄  동창생아직도못봤다죠
그냥 물음표는 어때..?
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
그냥 펑크만하지 뭐하러 펑크펑크
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
아 핑크펑크구나 ㅎ
10년 전
종대왕  종대이리왕나한테왕
핑크펑크안더ㅐ!!!!안돼ㅐ애ㅐㅐ!!!!와이ㅣ지님 다시 이쁜이름으로 생각해주세ㅔ여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
현승아아아ㅏ  비스트포미닛박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑펑핑펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 이게 벌써 2년전.. 언제 데뷔하니 핑펑들....
8년 전
이전1112131415