공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로날드 위즐리ll조회 17760l 10
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM최고능력 | 인스티즈 

비주얼최강임..(+남돌도) 

어디서 끌어모아오는지 미스테리  

안타깝게도 하드캐리 윤아사진이없음.... 

이외에도 티파니유리등등....손에꼽히는비주얼많은듯 

갠적으로는 아이린이 대를잇는것같음 

(버뮤다라인&태연-크리스탈&설리-아이린) 

추천  10

박수영  ❤️
아 진짜 아 대박 예뻐
8년 전
진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
후 레알
8년 전
그야말로 꽃밭...
8년 전
SHINee's Back  샤이니 사랑해요♡
진정한 꽃밭..
8년 전
더딘 새벽  Live A Life

8년 전
IRΕNΕ  요즘 좋아요.
진짜 예쁘다...
8년 전
꽃밭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유쪼꼬  엑소 태연 몬엑
이게 진짜 꽃밭이져...
8년 전
와 진짜 꽃밭
8년 전
진짜 다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 수만이네 꽃밭...
8년 전
인정
8년 전
물붓  성덕
어떻게 이런 사람들만 다 모이는지ㅋㅋㅋㅋㅋ스엠 사랑해요
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
진짜 다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배추야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나이쁨ㅠㅠ
8년 전
수만이네 꽃밭...
8년 전
진짜 너무 이쁨 ㅠㅠ
8년 전
꾸기♥  축하해
진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승...여덕
8년 전
크리스탈 수 정  넘4벽 f(x)
진짜 스엠 비주얼은....
8년 전
탱구가 좋아♥  설리설리해♡
와...진짜 다 예쁘다...
8년 전
수만이네 꽃밭...
8년 전
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구
다예뻐 인정

8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃밭....
8년 전
으앙 내 사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배우라인도 장난 없으시죠...☆ 고아라 이연희 공승연..
8년 전
공승연 에셈 아니에요!
8년 전
아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인정
8년 전
태연은 전형적인 예쁨보다는 사람을 홀리게생김..취향저격
8년 전
진짜 눈호강.....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 비주얼 자비리스
8년 전
헐...아 진짜 너무이뻐
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
이쁘당
8년 전
수만이네꽃밭
8년 전
ㄷ다 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON BOBBY  럽라 아이콘
ㄹㅇ
8년 전
Sky
와....사진내리는데 손떨림ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜...ㅋㅋ 스엠 꽃밭은 다들 예쁘면서도 고급진 느낌...
8년 전
긩탱궁뎅이  향기가나네
진짜 고급져 애들이 뭔가.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심으로 정말 예뻐
8년 전
10:24  제시카 & 크리스탈
와 감탄하면서 내렸다 진짜..
8년 전
오마베 태오  내 손안의 남자친구
버뮤다가무슨뜻이에용??
8년 전
북한  윤호창민태연
윤아유리서현인가 3명해서 버뮤다라인이라고 불렀던것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ버뮤다삼각지대 헤어나올수없어서요ㅠㅠ너무예뻐서
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
사스가 수만이네 꽃밭
8년 전
워....아이린 허리
8년 전
RSE  방탄소년단
와 진짜 다 고급지게 예쁨ㅠㅠ
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
사스가 수민이네 꽃밭들ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
제가 슴덕일수밖에 없는 이유...
8년 전
제 기준 진짜 과즙상들 갑...ㅠㅠ
8년 전
진짜 이래서 제가 슴덕ㅎ
8년 전
ㄹㅇ 예쁨 수만이네 꽃밭...
8년 전
진짜 꽃밭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어디서 이런애들을 데리고 오는지...진심 대박인듯
8년 전
불마크  추억의존재
다 짱예퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
f(Red Velvet)  넘4벽 f(x)
도대체 스엠은 어디서 데려오는거져...ㅠㅠㅠ
8년 전
6Aces  수정아사랑해
진짜인정...수정아 ㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 오빠님  는내남자.윤아내여자
이게 레전드 아닌가
8년 전
이날은 ㄹㅇ인데
8년 전
GIF
인생이 레전드인데..

8년 전
GIF
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
공답요정  티파니
수만이네 꽃밭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 겁예ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
진짜어디서데려오냐..
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
진짜 여자든 남자든 취저
8년 전
서현진짜 고급지다...
8년 전
이뮤나...레전드.....
8년 전
제주도부승관  딘땨뜽갸니부끄부끄
와 진짜 대박이다
8년 전
봄날이 와도  전부 그대였다
갓드벨벳
8년 전
초두부  종대워더임ㅇㅅㅇ
비주얼로 절대 못깜ㄹㅇ
8년 전
종석아 피융피융  비스트
서현진-태연-아이린 이런 스타일과, 윤소희-조이-예리 이런 느낌이랑 윤아-크리스탈 이런 스타일도 있고 하여튼 다 예뻐오...
8년 전
꽃밭
8년 전
동경식종  입덕햇슴돠
솔직히 진짜 너무이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜.....수만이네 꽃밭....
8년 전
정수정한해  한해♡
윤아....우리 융프로디테...
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
GIF
진짜 비주얼은 스엠 따라잡을 수 있는 기획사가 없음

8년 전
꽃밭이다
8년 전
ㄹㅇ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
진심 수만이네 꽃밭
8년 전
사랑합니다
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
미카츄  빅뱅츄
아이린은 몸매도ㅜㅜㅜㅜㅜ개미허리...
8년 전
버뮤다라인이뭐에요?
8년 전
로날드 위즐리  그리핀도르  글쓴이
어휴자다일어났더니댓글이...!윤아유리서현이세명을버뮤디삼각지대에비유한거에요...빠져나올수없는외모..이런뜻으로!
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨
8년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 가져요 엉엉
7년 전
뉴트 아르테미스 피도 스캐맨더  니플러를 찾습니다.

7년 전
허리가 한줌이시구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀
7년 전
진리의 버뮤다라인을 알고 계시다니..
7년 전