공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3월 21일ll조회 19221l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/26) 게시물이에요

은 CLC의 새멤버 엘키, 권은빈 

실제로 디데이 어플에서도

4년에 한 번 데뷔일이 돌아오는 아이돌 | 인스티즈

4주년 부터 안내하네요. 

7인조로 개편된 CLC가 29일 새로운 앨범으로 돌아옵니다.

타이틀곡 '예뻐지게' 많이 사랑해주세요! 

또한, 현재 프로듀스 101에 참가 중인 은빈이는 음방, 뮤비에 출연하지 않습니다.

음원에서만 들으실 수 있어요! 

오승희 최유진 장승연 조나손 장예은 엘키 권은빈, 대박나자 CLC !!

추천  2

CLC 파이팅~
8년 전
clc 빠샤!
8년 전
헐 이번달에 29일이 있네
8년 전
  (*`▽´*)
CLC 파이팅 ㅠ.ㅠ 은빈이 파이팅 ❤❤
8년 전
lD진환질주  아이코닉101
ㅠㅠ은빈아 어딜가든 응원해ㅠㅠㅠㅠclc대박나라!!!!!
8년 전
빠샤
8년 전
씨엘씨 승희유진승연손예은엘키은빈 화이팅!!♡
8년 전
3월 21일  기억나니 우리 처음 만났던  글쓴이
모두들 대박나자, 많이 아낀다 쎌둥이들 ㅜㅜ
8년 전
예은아 이쁘다고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
1996.07.17  널좋아해원우야
은빈아 늘 응원할꺼야! 씨엘씨 이번 컴백 화이팅!
8년 전
유진아
8년 전
장승연 최유진 ㅠㅠㅠㅠ 대박나자 ㅠㅠ
아 최유진 내 부인아 ㅠㅠ

8년 전
장승연 내 여친아 ㅠ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
승희야ㅠㅠ항상응원해ㅠㅠ
8년 전

8년 전
오..뜬금없지만 제 친구 생일도 2월29일
8년 전
COSMIC GIRLS  우주소녀
CLC 파이팅합시다
8년 전

8년 전
은빈아 어딜가든 늘 응원해! CLC도 화이팅!
8년 전
비행  방탄소년단
씨엘씨 파이팅..!!
8년 전
와 신기하다..
8년 전
그럼 프로듀스 계속 나오는건가여???만약 11인에 들어가게대면 어카죵?ㅠㅠ
8년 전
뮤비 부분 삭제한대요~ 활동 끝나고 CLC활동할꺼같애요!
8년 전
아..감사합니다!
8년 전
Guess Who  이태민정규1집화이탬
승희 사랑해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면!
8년 전
씨엘씨 페페노래 좋아서 되게 자주들었는데 이번앨범흥하길!!
8년 전
권순영 (960615)  seventeen b1a4
내생일도 2/29...
8년 전
어 저두...!!
8년 전
헐ㅠㅠㅠ진짜 반갑다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 처음봐서ㅠ
8년 전
저도ㅠㅠㅠ요번생일 꼭 즐겁게 보내요!!❤️
8년 전
권순영 (960615)에게
네!! 즐겁게 보내요~

8년 전
미리 생일 축하드립니다!! 즐거운 생일 보내세요:-)
8년 전
감사합니다..ㅠㅠㅠ 감동먹었어요♡♡
8년 전
미리 생일 축하드려요!!! 행복한 생일 보내세용:-)
8년 전
감사합니다ㅠㅠ아이고..진짜 감동이에요ㅠㅠ
8년 전
아닙니다ㅠㅠㅠ저는 일년에 한번 생일이 돌아와도 매일 생일이었으면 하는데 4년마다 한번이면....ㅠㅠㅠㅠ제가 위로해 드릴수 있는게 조금 이른 축하밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠ그냥 지나칠수있는데 답글달아주셔서 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고..제가 더 감사해요ㅠㅠ진짜 제 댓글을 보시고 그냥 지나칠수있는데 이렇게 답글 달아주시고 진짜ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ진짜 요번 생일 정말 잘보낼 수 있을것같아요!!축하해주셔서 감사해요!!❤️
8년 전
화꽃  찬란하게 빛나는
헐 29일이라닝...
8년 전
이창섭(910226)  맞축도 가능
CLC 파이팅!!
8년 전
헐 권은빈들어가네
8년 전
Miracle in December  12월의 기적
clc 화이팅!
8년 전
씨엘씨화이팅!!
8년 전
娥淚  아루
CLC 파이팅!
8년 전
CLC 대박나자♥
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더

8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
뭐지 좀 슬프다.. 4년에 한번.... 이왕이면 다른날 해주지
8년 전
할라피뇨  맞축도 가능
쎌둥이들 흥하자!!
8년 전
금조님  나뮤 나뮤 출동
헐 그렇구나
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
은빈아 응원해ㅠㅠㅠ
8년 전
파이팅!! 힘내라!!
8년 전
헐 우왕
8년 전
사월  엑소비원옴걸
권은빈 동글동글예쁘다ㅠㅜㅜ
8년 전
아스트로 문빈  OK 준비완료
4년에 한번씩ㅋㅋ 씨엘씨 흥하자~
8년 전
설명좀 해주실분 없나요ㅠㅠ
8년 전
뭐가 궁금하신가요?
8년 전
4년에 한번 데뷔일이 돌아온다는게 무슨말인지 모르겠어요ㅠ
8년 전
2016년 2월은 윤달로 29일이 있어요! 근데 그 날 CLC 엘키와 권은빈이 데뷔해요 ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 지금 이해했어요 죄송합니다
8년 전
은빈아 응원해
8년 전
서울대학교 사회교육과 18학번  꼭 가고만다 인티야 잘 있어
은빈아 내가많이좋아해♡♡
8년 전
와 권은빈 2번째짤 겁예......
8년 전
제여잡니다!
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
오와 그렇네...
8년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
헐이번달29일이다 와우하루더쉰다꺄학
8년 전
어머그렇구나
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
오 신기하다
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
헐 새멤버들은 그렇네... 이번활동 기대된다 씨엘씨화이팅!!
8년 전
옴낭뚜찌빠찌뽀  이게바로인생의진리지
4년에한번이라는건무슨뜻인가요??
8년 전
옴낭뚜찌빠찌뽀  이게바로인생의진리지
아아아아29일...
8년 전