공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알쏭ll조회 294446l 27
이 글은 8년 전 (2016/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

과연...

카이 크리스탈 영수증 논란 | 인스티즈

추천  27

아이돌도 사람인데 너무 사생활침해같다
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
진짜든 아니든 서로 좋아서 만나는 거고 문제가 있는 것도 아닌데 불쌍하다 ㅇㅅㅇ...
8년 전
팬들의 알권리? 연예인도 사람인데 이게 사실이든 아니든 무슨 상관이지 잘못을 저지르고 있는것도아닌데..?
8년 전
사생활침해...
8년 전
헐 저건너무심하다,,연예인도 사람인데 ㅜㅜ 저런거는 보고도 모른척하는게 매너아닌가 ,,
8년 전
셍여  이석민 민윤기
저게 도대체 어디가 알권리인지.. 사생활 침해 장난아니다 설사 만약 정말 만약 그렇다고 해도 연인끼린데 도대체 뭐가 문제인지..
8년 전
사실아니에요 제발 믿지 말아주세요

영수증에 써있던 매장번호 조회하니까 그 편의점 근처에있던 오피스텔이 나왔고 그 오피스텔 주차장이 디패에서 푼사진이랑 같아서 루머가 생성된건데 디스패치에서 찍힌 주차장이랑 그 오피스텔 주차장이랑 다른곳이구요 그 매장 씨씨티비 확인해보겠다고 하자마자 저 글쓴분이 글삭 하셨어요. 루머인데 이게 왜 사실처럼 퍼져가고있는건지 정말 화나네요.

8년 전
GIF
저 글에서 말한 둘이 찍힌 주차장과 씨유편의점근처에있는 주차장이 같다고 했는데 둘이 다른 주차장인 증거입니다.

8년 전
(((((((카이 크리스탈)))))))))))
8년 전
아니 침해고뭐고 연예인이 어떻게 저기서 대놓고 콘돔을 사겠냐고ㅜ
8년 전
누가봐도 그냥 관심종자 아니면 안티가 관심 끌어보겠다는 자작 같은데 저거 믿는 사람이 있다는게 더신기ㅋㅋㅋ누가산지 모르는 영수증 한장으로 루머만들기 너무 쉽다ㅋㅋ
8년 전
이거 예전에 루머라고 이미 끝난 일 아닌가요.??
8년 전
아니 뭐 저런것까지..........
8년 전
KKKEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
근데 영수증에 00씨가 삼 적혀있는 것도 아니고 영수증만 보고 누가 샀는지 어떻게 증명해요...? 그리고 성인이 피임하고 싶으면 당연히 쓰는거죵
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차장을 찾아내네
8년 전
저게 진실이어도 사생활인데 팬들이 알 권리가 어디 있음
8년 전
사랑아 수정해  놓지 않을게
아무런 정보없는 콘돔이 적혀있는 영수증을 찍어 올려놓고 카이 크리스탈이 사갔다고 올리는건 누구나 맘만 먹으면 할 수 있는 거짓말 아닌가요? 그리고 콘돔을 사갔다고 한들 사랑하는 연인사이인데 문제될게 뭐가 있나요 오히려 고객이 뭐를 사갔는지 인터넷에 올리는게 더 나쁜거 같은데
8년 전
이렐리아 리토  아이오니아의 열정
누가 사갔든 피임은 바람직하네요 조작은나빠
7년 전
편의점 영수증은 그냥 조회에서 뽑기만 하면 되는걸요... 이렇게 루머가 생성되고...
7년 전
헐 우리 집앞이군요?
7년 전
넌꽃이야  꽃보다그녀를더아껴줘
그들의 사생활을 굳이 왜 공개적으로 밝히는지... 잘못된것도 아니고.. 진짜 너무한다... 으휴
7년 전
솔개  'w'
아니 누가 쓴 영수증인지도 모르는데 저걸 어케 믿어. 사실이라도 진짜 알바생 개념이 없다 진짜로...
7년 전
적당선을 잘 모르는걸까... 아무리 연예인이라도 거기다 무슨 미성년자들도 아니고 알아서 잘 하겠다는데
7년 전
할수도 있지 뭐...
7년 전
너무사생활구체적이다 불쌍해이쁜커플이었는데
7년 전
피임은 당연히 해야하는거고 누가 관계를 하든 뭘 하든 무슨 상관인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인들 진짜 힘들겠다
7년 전
영수증공개 저거 위법아닌가욤?
7년 전
할수도있는거아닌가..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰310 episodes09.19 21:5297358 15
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의150 우우아아10:5330154 6
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유186 봄그리고너09.19 22:03102468
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)210 세상에 잘생긴09.19 22:2787000 24
유머·감동 차라리 한 대 맞는게 낫겠다는 곽튜브 영상 댓글104 쇼콘!2309.19 21:3987468 15
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..