공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 167456l 37
이 글은 2년 전 (2021/12/28) 게시물이에요
"디카페인 없는 걸로 주세요” | 인스티즈

역함수의 역함수 이런거임???

추천  37

다원해  말랑말랑
그럼 첨부터 밀크티나 그린티 달라고 하면 될껄 ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
밀크티나 녹차에도 카페인있는데, 커피는 디카페인 커피가 있으니 디카페인이 없는 밀크티나 녹차... 말은 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고갱동생  내가누구게
디카페인을 원한거면 디카페인인 녹차나 밀크티 없나요? 나 카페인 없는 녹차나 밀크티 없나요?가 정상이지 말을 바보같이 해놓고 알바생한테 따지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
디카페인 없는걸로 하나 (찡긋)
2년 전
디카페인이 카페인이 없다는 뜻이 아닌가요????????????????????????????????????
2년 전
카페인이 적다는 뜻이에요 아예 없는건 논카페인!
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
뇌정지 씨게오네
2년 전
아 회사부장님같네 진짜 짱나네
2년 전
지가 말 뭐같이해놓고 내가 일머리없어서 이해 못하는 사라 ㅁ만드는 화법
2년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐빡치셨나봐요....저도 한사람 생각납니다...
2년 전
오우 저와 같은 부장님을 모시고 계신가요
2년 전
민홀리  BTS
😥
2년 전
읽으면서 ?? 계속 물음표 ㅋㅋㅋ 아니 본인이 말을 잘못해놓고 뭐하자는...
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
  찌와 여섯애기들
이 무슨 열림교회 닫힘같은..
2년 전
먹고 싶은건 정확하게 메뉴보고 찾아서 주문해야죠^^ 찾아달라하면 어째여
2년 전
아 진짜 피곤하게 주문하시네여... 메뉴판 다 있는데ㅎㅎ; 디카페인이면 디카페인이지ㅠ 디카페인 없는건 또 뭔지;
2년 전
뭘 잘못 알고 오셨네... ㅎ
2년 전
역함수의
역함수 ㄷㄷ

2년 전
커피만 파는데라는데 참...저번에 올라왔을때 알바생이 대처를 잘못했다는 반응도 꽤 있어서 어이없던 기억이 나네요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저래놓고 디카페인이 카페인 없는 건데 디카페인으로 드릴까요? 하면 왜 자기 가르치려 들려고 하냐 따질 유형
2년 전
ㄷ ㄷ ㄷ 디카페인이 뭔지 모르시나..??
2년 전
디카페인이 없는>> 과일 주스 제외한 모든 커피 음료, 초콜릿 음료, 차 음료. 여기서 본인이 원하는게 커피인지 초콜릿인지 티인지 어떻게 아나요...ㅋㅋㅋ... 종류가 한 두개도 아니고
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
부정의부정법 ㄷ ㄷ 근데 부정의부정이 부정을 의미한다는 세계관 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
본인이 잘못 말해놓고 괜히 머쓱해서 우긴 거 같은 느낌......
2년 전
아마 원하시는게 카페인이 없는거 일거 같기는한테 그린티랑 밀크티 말하는 순간 추측이 틀힌거 같은 느낌 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
디카페인을 모르셔서 디카페인이 카페인의 종륜 줄 아신 듯
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
밀크티랑 그린티도 카페인이 들어있지 ㅏㅎ나요…..?
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
역함수의 역함수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
밀크티나 그린티이 카페인 선택지는 없죠
선택지 없는 걸 좋아하시나 봐요

2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
쌍화차에 생크림 추가해드시길
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
카페인이 없는 이라는 의미일까요…? 어쩌라는건지 증말
2년 전
먼…..
2년 전
원두가 들어가는건 디카페인 카페인을 고를수있는데 그린티같은건 디카페인이라는 항목이없어서 디카페인 없는걸 달라고하는건가요?
2년 전
베비쎤  반짝반짝
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ역함숰ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
저런 분들 많아요? 어캐 살아..
2년 전
ㅋㅋㅋ 그냥 디카페인이 무슨 뜻인지 모르나보네요
2년 전
디카페인이 안되는 메뉴를 말하는건가... 아니면 커피를 제외한 메뉴를 말하는건가... 어렵네요
2년 전
알렝드1종보통  무면허
근데 사실 카페에 디카페인 커피라 하더라도 카페인이 조금은 들어가있다는 점..
저 손님은 자기 스스로 진상인지 모르겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 디카페인이라느느말 처음 알아서 써먹고싶엇던듯
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
아니 ㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어쩌라는 거야 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
디카페인이라는 말 자체를 카페인이 없다로 쓰고 디카페인, 카페인 없는 걸로 말해서 그런 거네요..
2년 전
그냥 물 드세요...
2년 전
오..책을 딱 한권만 읽은사람같네요
근데 심지어 대충 읽음

2년 전
밀크티랑 녹차도 카페인있지않나요..? 무슨소리지ㅠㅠ 그냥 이해못하겠습니당
2년 전
이오쓰  PPU♡
카페인 없는걸 먹고싶었나 싶지만
그린티나 밀크티는 카페인이 있는거고...?!
그냥 커피는 말고 카페인 든거 달라고 하지
디카페인 없는이 아니라 디카페인 아닌 음료가 맞지 않나
모르겠다 댕청한듯

2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
디카페인 의미를 어떻게 알고있는지 물어보면...해결되지않을까요...화내려나
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
머슨..sori???.....
2년 전
uzuhippo  감자여자칭구
어후 글만 봤는데 스트레스 받음,,ㅠㅠ
2년 전
🤦🏻‍♀️
2년 전
좋은피자 위대한피자보다 더 하네
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페퍼로니 없는 페퍼로니 피자 주세요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 아시네
2년 전
어디서 단어 주워듣고 함 써본 것 가튼
2년 전
밈맴밈  💎
뭔소리여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소리바다  자매품 파도!
디카페인을 카페인이라 착각하신듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디카페인이라는 말을 쓰고 싶었던 걸까,,
2년 전
디카페인이 뭔지 모르시는듯 🙁
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
어휴 그냥 메뉴하나정해서 시키라구여ㅠㅠ
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
물 드릴까요^^?
2년 전
잊에  왓챠) 블루해피니스
디카페인이 뭔지 모르는 건 상관 없는데 되려 짜증내는 게 화남..
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
본인이 잘못 말해놓고 못알아먹는다고 짜증내시기는... 대화 잘하는법 공부 좀더 하고 오세요...
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
괜히 뭐 좀 아는 척 하려고 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이럴 땐 무식도 죄다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼음 뺀 아이스 (찡긋😘
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
역함수의 역함수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
뭐야...
2년 전
저런 사람 많아요 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 고인물인데 어디서 일하든 항상 봄
2년 전
심지어 밀크티 그린티도 카페인있는뎅..
2년 전
장동우 (32)  32개월
뭔소리여 저게,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
yy
카페인 있는 음료인데 디카페인 선택이 안 되는 음료가 뭐냐고 물어본건가...? 뭐지 저게
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
녹차라떼 주세요 그린티라떼 말고요.
같은 느낌.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 왜저래 하냐 지금도 본인이 뭘 잘못했는지 모를듯
2년 전
편의점 가서 알아서 사마셔라 아오
2년 전
와 순간 뇌에 혼란 왔음 ㅋㅋ 저게 진짜 무슨 말이냐고요
2년 전
그러면 논커피 음료라고 해야하지 않을까요?
2년 전
0개 국어 자격증 소지자네
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
걍 아샷추나 멕이고 싶다
2년 전
카페인이 없는 그린티를 말하고싶었던걸까....진짜 홧병나네
2년 전
  꽃 뿌리
그냥 메뉴를 말하세요 ㅋㅋ 아
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
저게 무슨 말인지 이해가 안가네욬ㅋㅋㅋㅋ 밀크티나 그린티에도 카페인 있는데...? 디카페인이 없는?????
2년 전
따뜻한 아이스아메리카노 주세요 같다..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디카페인이없는게뭔가요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디카페인 없는 거면 카페인 있는 걸로 달라는 말인 거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기가 잘못말하고 있는 걸 몰랐나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
있는데 없었습니다
2년 전
화나네요
2년 전
정작 그린티나 밀크티는 커피보다 더 카페인 폭탄임
2년 전
씨카페인은 괜찮으시죠?
2년 전
강다영  케이데이
디카페인 뜻을 잘못 알고 계신 것 같아요
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
근데 예시라고 든 밀크티랑 그린티도 카페인이 있는데..ㅋㅋㅎㅎ자기도 말하다 깨닫지 않았을까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에효
2년 전
와...
2년 전
디카페인이 없는 밀크티나 그린티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 되네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디카페인이 뭔줄 모르는듯ㅋㅋ;
2년 전
말실수 했을 확률이 높을듯요ㅠㅠ 알바할때 저도 pcr 검사 하셨나요를 cpr 검사 하셨나요 라고 자꾸 말해서 손님들이 이상하게 봤던 기억이🥲🥲
2년 전
똑똑한 척..
2년 전
어휴...
2년 전
  Wish you
입 한 대 탁
2년 전
그럼 커피 아닌 음료 달라고 하면 되는 거 아닌가요? ㅜ
2년 전
를 씨게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실환가
2년 전
저는 대충 알아듣고 카페인 없는거 찾냐고 물을거 같아요
2년 전
22,,
2년 전
걍 딱봐도 ㅋㅋㅋ디카페인이라는 말이 카페인인줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러싱듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겨우살이  👻
가끔 본인도 본인이 무슨 말 하는건지 모르는 사람들 많더라구요...참....ㅠ
2년 전