공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 113643l 45
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결국 '그' 웹툰을 보고 공포에 질린 매일유업..twt | 인스티즈

저 웹툰에서
엄마가 남동생한테 독 탄 피크닉 먹여서 죽인 걸로 추측

결국 '그' 웹툰을 보고 공포에 질린 매일유업..twt | 인스티즈

이 트윗에 달린 네이버 웹툰의 트윗

재밌게 논다..

추천  45

너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
😂
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
똑 닮은 딸 진짜 대대대짱잼이에요 꼭 보세유 월요일의 희망ㅠㅠ
1년 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
저는 쿠키 구워서 다 봤는데 드라마로 만들었으면 좋겠단 생각을 했어요!
1년 전
와 덕분에 열심히 정주행 중이에요! 진짜 재밌어요
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀여워요
1년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
1년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
똑닮은딸 명작입니다
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웹툰 진짜 몰입감 넘쳐요..엄마와 딸의 광기에 숨이막힙니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅌ
1년 전
-LINE  한국산외노자
아 두 계정 다 귀여워요
1년 전
김채원  르세라핌
매일유업 트위터 담당자분 귀여우심...
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트위터에 뜨길래 뭔가 했더니 이런 나용이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피크닉
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피크닉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
하필이면 똑닮은 제품이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 매일유업 네이버 트위터 담당자분들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
cholluu  아이유애나 🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 트윗보고 내용 이해하고 싶어서 봤는데 진짜 재밌더라구요 🥹
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
똑닮은딸 진짜 재밌어요...
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
짤 선정 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😂
1년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만듴ㅋㅋㅋㅋ 초반 회차들도 댓글보면 너 그러다 피크닉먹는다구 해섴ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들도 귀엽네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 완전 좋아요 저 여유... 고소한다고 난리치는 게 아니라 유머로 받아치다니 저 담당자 상줘야겠어요
1년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우
1년 전
근데 저거 진짜 소름이고...딸도 엄마랑 똑같아지는 거 같고...무서운데 재밌고
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 피크닉행..안돼요
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
헐 근데 피크닉 짱 좋아햇는데 매일 꺼엿다니
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
XIAJUNSU  NMIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 웹툰
1년 전
귀여워유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 웹툰 진짜 재밌고,, 작가님 샤대 출신이라 그러신지 천재적 전개,,
1년 전
으앙 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대기업은 그런것도 모니터링하는구나 신기하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
똑닮은딸 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
근데 저 웹툰 내용 실화로 본 것 같은데 실화 기반 웹툰인가요? 동생한테 엄마가 무슨 주스 먹여서 동생이 죽었고 수영장에서 죽은 것까지 어디서 들어본 것 같은 기시감이 드는데
1년 전
내가바라던호시야  호랑해🐯💖💙
웹툰이 이 사건을 모티브로 한 건지는 모르겠지만 비슷한 사건은 실제로 있었어요!

1년 전
😅
1년 전
자카리아 키아륵  치킨사줘요
이 글 보고 현재 나온 화까지 다 보고 왔어요 너무 재밌는걸요…?!
1년 전
1년 전
뚜링  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작가님 인스타 프사도 피크닉입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
1년 전
센스 있네요ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바다로  온통 짙은 푸른빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잼께 노시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀엽다 직장인들,,
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
월루가 아니라기엔 작은창으로 보시는군요?!?!🙃
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 안전
1년 전
어쩌구 ㅋㅋㅋ
1년 전
쿠키까지 야무지게 구우셨는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 저는 이런게 왤케 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승관아관랑해  💖호랑해🐯💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
창돌과이션사이  온앤오프 내일보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑닮은딸 다들 봐주세요ㅜㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
다들 엄마 말 잘들으세요 안그런 피크닉행이니깐…
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 똑닮은딸 댓글에 늘 피크닉 언급되더라고요 홍보효과 톡톡히 볼듯
1년 전
완전 안전에서 헤결이 떠오르네요 원전 완전 안전…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전