공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 113051l 6
이 글은 11개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

김동현이 뭐라고 반포자이 80평에 살지 | 인스티즈

어이 쇼핑백

추천  6

한국 격투기쪽에서 유명하고
방송도 많이 찍는데 저정도도 못살면
그게 더 말이안됨

11개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
본업에서 탑 찍고
연예인으로서도 잘 나가고
심지어 사업까지 크게 하는데 이게 무슨
남을 끌어내릴 생각 말고 본인이 올라갈 생각을 해야지요

11개월 전
사업 뭐하세요??
11개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
강남 신사동에서 체육관하세요ㅎㅎ
11개월 전
코인노래방 사업도 하세요~~
11개월 전
목숨걸고 하는일인데.. 저정도는 당연하다봄
11개월 전
어둠의늪  흑화모드
딴따라라며 다른 직업 치기 하는 수준으로 엘리트를 논하는게 아이러니 하네요🤔
11개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
어이 쇼핑백 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인가 했네
11개월 전
??? 저 아직도 모르겠어요...
11개월 전
신세계용
11개월 전
영화 신세계요?? 안봐서 몰랐나봐요 ㅎ
11개월 전
아뇨 신세계 백화점이요!! 블라인드 같아요 저거! 회사 이름..!
11개월 전
뮹냥뇽에게
아아 이해됐어요ㅠㅜ 어이없다 할 때 어이인줄요 ㅠ 감사합니다

11개월 전
아뇨 블라인드라는 직장인 커뮤에서 서로 놀리듯이 말하면서 의사한테 어이 청진기! 한거에서 따와서 신세계라 쇼핑백! 한 것 같아요
11개월 전
쵹쵸칸민쵸칩에게
감사해요 ㅠ 속이 시원하네요!!

11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐 김동현님 아이가 둘이나 있어요?????? 언제..........????????
11개월 전
셋째두 있어요!
11개월 전
허러럴ㄹ러러러ㅓㅓ!!!!! 아니 분명 첫째 태어났다고 한게 엊그젠데........!!
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
경사네요~~
11개월 전
얼쑤다 ~
11개월 전
열등감 자격지심 어떡해...
11개월 전
걍 김동현 잘 모르는 사람같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭉게9름  ☁️
22 저도 이생각했어요 예능에서 바보캐릭으로 나와서 저러나 싶었어요
9개월 전
UFC 파이터가 우스워보이나? 지구에 존재하는 70억명 중에서 격투기 정점들이 모여서 싸우는곳에서 중량급 상위랭커였는데 이사람이 바보형이미지가 만들어져서 그렇지 농담이 아니라 대한민국 최강자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
야생이면 말그대로 사자나 호랑이 위치에 있는 사람인데
11개월 전
0.00000001퍼센트에 속하는 이 사람이 진짜 엘리트인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
보임? 한국인 중 압도적인 전적으로 1등인거 지금 우리나라엔 ufc랭커가 없어.
11개월 전
13승 ㄷㄷ... 대단한건 알았어도 이정도일줄은
10개월 전
ㄱㅇㄱ 저분은 자기 분야 탑이었는데 본인도 스스로말한 엘리트 상위10%쯤 돼 본후에나 좀 썼으면 ㅋㅋ
11개월 전
에엥
11개월 전
딴따라 엘리트 어쩌고 저쩌고 이분법 ㄹㅇ 한심하다 한 분야에서 탑 찍는 게 쉬우면 본인도 하시지 왜 못한 거임ㅋㅋㅋ 김동현이 툭 쳐도 몇 미터 날아갈 사람이라 생각하니까 걍 웃기네요
11개월 전
저기 쇼핑백도 아니라 걍 IT개발자 회사에요.....
11개월 전
그니깐요 ㅋㅋㅋ 연봉 장난아니던데 에이 있는사람들이 더하네요~
11개월 전
한 분야 탑한테 너가 뭐라고.. 라는 단어가 맞나 싶네요 🤣
11개월 전
아니 부력강자를 엊그제 본거 같은데 셋째까지 있다구요???
11개월 전
분야 탑인데?
11개월 전
막말로 샐러리맨도 탑은 반포자이 사실듯요 ^^…
11개월 전
연예인들은 이런 애들한테 욕받이 당하는 것부터 이미 돈 많이 벌 이유가 되는 듯... 아 물론 김동현님은 운동선수셨지만
11개월 전
딴따라도 아니고 진심으로 남을 죽일수도 있는사람인디...ㄷㄷ
11개월 전
꼬우면 니도 싸움꾼딴따라 하세요~
11개월 전
헉 이분 대단하신분이구나 파이터인줄은 알앗는데 대탈출에서만 봐서 그런가ㅋ큐ㅠ
11개월 전
대한민국에서 싸움 젤 잘하던 사람인데 무시를 저렇게 당하네
11개월 전
김봉핫팅
11개월 전
김동현 방송 나오는 거 보면 겁나 호감인데.. 저 사람은 뭔데 저럴까요
11개월 전
고정으로 출연하는 방송이 몇 개인데 부르는 이유가 있죠
11개월 전
신형만  
지들이 앉아서 하는일만 일인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김동현한테 딱밤 한대만 맞아도 엉엉 울 거면서
11개월 전
마 UFC 6위가 봉이냐?
주요 패배 상대가 거의 다 타이틀 컨텐더급이었음
콘딧만은 잡았어야했는데....
콘딧, 코빙턴, 우들리한테 진거 빼면 거의 다 잡았는데

11개월 전
한경기당 파이트머니가 좀 짜긴함 종합격투기가.. 3억씩 받았을건디 유튜브 + 예능 열심히 해서 번걸거고
11개월 전
김동현 예능 이미지 때문에 사람이 허당 같아서 그렇지 자기 분야에서 탑클래스 찍은 사람이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우면 죽을 수도 있을 텐데 하긴 인터넷에선 무슨 말을 못하겠냐만은
11개월 전
김동현 열심히 살았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ본업도 열심히 했고 대탈출에 나와 나를 얼마나 웃게 해줬는데!.
11개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
김동현이 주먹을 휘두르면 님은 죽소;
11개월 전
추하다 추해
11개월 전
넓은 곳으로 이사가셨네요 예전에 욕실에 용품 쌓아두고 아기 깰까봐 씻지도 못하고 주무신다는 거 방송에서 봤었는데 멋져요👍
11개월 전
· 전정국  花樣年華
예능나와서 잘 웃긴다고 쉬워보이나... 진짜 엥 ??
11개월 전
어휴 머리에 뭐가 들었는지
11개월 전
Jk7
예능 나와서 웃긴 모습만 보여주니까 굉장히 우스운 사람으로 착각을 하네 분야 탑 찍은 사람인데
11개월 전
가끔보면 속히 엘리트라고 본인 스스로 생각하는 사람들이 자기분야 탑도 못찍으면서 남의 노력과 성과는 아무것도 아닌 것처럼 생각하더라고요?
11개월 전
개깝쳐 진짜
11개월 전
본업 탑 찍고 직종 옮기고도 성공하신거 아닌가요 저분 정도면
11개월 전
김이브  여신
Ufc
11개월 전
윤성넨  뇸뇸
한국은 본인들이 생각하는 정형적인 직업이 아닌순간 내려치기가 너무 심함
11개월 전
11개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
33 엘리트 직장인 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭐긴 뭐야 대단한 사람이지~~~
11개월 전
하급 어그로...
11개월 전
김동현 전성기때 세계랭킹 6위인가 그랬는데
세계 탑급 랭커가 ㅈ으로 보이나?

11개월 전
한 분야의 탑이면 많이 버는 게 당연하죠... 본인도 본인 직종에 탑이면 그 회사 안 계실 거 아닌지 당연한 논리인데 왜 묻지?
11개월 전
Yerin  0310
와..근데 너무 어그로 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 분야의 탑이면 당연히 돈을 많이 벌죠
11개월 전
김동현 진짜 너무 웃김.. 요즘은 놀토 안봐서 모르겠는데 초반에 진짜 폼 미쳤늠 웃다 쓰러질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸하하…
11개월 전
엘리트 직장인들이 그만한 가치를 창출하면 될텐데요 ㅇㅇ 질투를 할게 아니라 인정 받아서 임원되시길
11개월 전
티비 엄청 크다
11개월 전
팩트는 직장인은 저런집 평생 못살음
11개월 전
얼마나 많은 노력을 하고 열심히 살았는데
남 노력 폄하하는건 인간의 가치가 없다

11개월 전
한전도 아닌데 왜 감전 당했지
11개월 전
자기관리도 엄청 열심히하시고
운동도 그 누구보다 열심히 했을텐데....?
저런 반응이 나온다는게 신기...

11개월 전
먼 동네에서 일진놀이하는 놈들이랑 같은 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

와 근데 보고 반포자이인지 어케 알지
11개월 전
??? 업계 탑이면 당연히 저런 곳에서 살만하지 않나요 본인도 대기업 임원되시면 저런 집 살겠죠 뭐
11개월 전
찬우동  ssupporter
너처럼 무식한애가 이름 알정도면 그 업계 탑이거나 탑을 찍었던건데 당연히 너보다 잘살아야지
11개월 전
김동현 진짜 열일하는데 돈 못버는게 더 이상
11개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
열등감오진당
11개월 전
직업 비하 오지네ㅋㅋㅋ그렇게 아니꼬우면 김동현님 집 찾아가서 룰없이 싸우자고해 이기면 집갖는걸로ㅋㅋㅋ
11개월 전
예능하시기 전에도 ufc로 엄청 유명하셨잖아요... 한 분야에서 이름대면 알만한 사람이 많이 버는 건 당연한 거죠
11개월 전
ufc 세계 랭커였는데...더 받아도 마땅한 수준
11개월 전
엘리트 직장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임원 되면 저런 집 살 수 있겠죠 노오력하시길
11개월 전
직업이 파이터인데 수상할 정도로 예능감이 너무나 좋은 사람...ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
대탈출에서 강호동님이랑 있을때 체격 안밀리는거 보고 진짜 와 했어요
11개월 전
김동현 인생이 너무 쉬워보이시는듯.. 누군가 너무 쉽게 그걸 해낸다면 남 모르는 몇천배의 노력이 있었다는걸 알아야함
11개월 전
남의 노력을 쉽게보고 본인의 성취만 높이 여기는 사람인가.....
11개월 전
쉬케치  엉애야
자기가 보기엔 방송 나와서 즐겁게 사는데 돈도 많이 버니까 열폭하는 것 같아요 김동현이 누군지는 알고 쓴 글인지...
11개월 전
방송 열심히 해서 번 건데 왜 난리야 네가
11개월 전
너누야  나랑친구하자
실제로 보면 암 말두 못 할거면서ㅠ
11개월 전
딴따라 싸움꾼 ㅋㅋ
11개월 전
저급 그자체
11개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
링 위에서 한 번 맞아보고 말하기~
11개월 전
지지직...지직
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
네..? 김동현씨 그 분야에서 너무 탑인데요....세계적으로 유명한 사람인데 예능 나오기전까지 신비한 느낌도 있었음
11개월 전
드립인줄 알고 120평 사셔야죠 있을줄
11개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
쇼핑백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김동현씨 본인 체급에서 세계랭킹 열손가락 안에 들지 않나요? 저 블라인드글 글쓴이는 전세계에서 본인 직무로 어느정도 지위이신지..?
11개월 전
그 분야 탑 아닌가요??
11개월 전
아니 사기쳐서 번 돈도 아니고 본인 피땀 흘려 번 돈가지고 먼
11개월 전
그럼 본인은 뭐하길래 남 평가하는거죠?
11개월 전
자본주의 사회에서 전문분야 탑한테 별말을 다 쓰는걸 들어보네
11개월 전
this_is_baekho  강동호
김동현 모르나
11개월 전
업계탑에 연예인인데 저정도 못 살면 ㅋㅋㅋㅋ 왜 탑찍어야됨 걍 대충 하루벌어 살지
11개월 전
한국인 mma 세계 진출의 길을 최초로 개척했대요 우리나라에서 업계 탑오브 탑인 거 새삼 깨달았어요
11개월 전
놀토 시작하고 애기 낳은 게 엊그저께 같은데 벌써 셋째라니
11개월 전
본인이 걱정안해도 엘리트 직장인들은 좋은 대우 받고 잘 살고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ufc를 뭘로 보는 거지
당황스러울 지경이네... 탑 찍고 내려와서 동네 바보형 이미지가 구축됐다는 건 사람이 연기건 아니건 순한 사람이라는 건데 그 순한 사람이 탑갈 정도로 노력한 걸 냅다 딴따라 취급하네

11개월 전
근데 레스링처럼 연기하는거아니고 유엪시는진짜 파이트야?
11개월 전
지도 세계 탑급 회사원이면 저런 똥글 안싸고있었을텐데..애도
11개월 전
채옥  한소희
아직도 ufc 파이터가 싸움 좀 하면 아무나 할 수 있는 줄 아는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 이미지 때문인가?
11개월 전
그냥 예능인인줄 알앗나...?
11개월 전
어이 쇼핑백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드립은 언제쯤 안 웃길련지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반포자이 사는데 돈 보태준 거 하나도 없으면서 입만 살았네~
11개월 전
어느 업계든 탑 찍은 사람들이 잘 사는 건 당연하지 않나요?
11개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
열등감 오짐
11개월 전
원래 연예인이란게 신흥귀족이니 뭐
11개월 전
열등감 ㄷㄷ
11개월 전
엘리트 직장인이랑 전혀 다른데 ..
11개월 전
어휴... 저러니 돈을 못벌지
11개월 전
김동현이 정신차리라고 죽빵 한대 날려줬음 좋겠네요
11개월 전
옛날같으면 대장군인데 왜 딴따라?
11개월 전
격투기 1위 다수 우승자 아닌가..? 본인이 열심히 잘 하는 일로 성공한건데 이걸 또 뭐라하네...
11개월 전
어느 장르이든 탑티어면 저렇게 살 수도 있지 되게 꼬였다... 본인이 모른다고 해서 남을 깎아내려도 되는 이유는 없는데
11개월 전
현실에서 김동현 만나면 눈도 제대로 못마주칠게 뻔하다..
11개월 전
그럼 본인도 얼굴까고 방송해보던가 ㅋㅋ말하는거보니 욕 뒤지게 먹을스타일 ㅋㅋㅋ
11개월 전
저렇게 남 까내리는 사람치고 성공하는 사람 못 봄
11개월 전
파이트머니랑 상금을 엄청 받았죠...김동현이야
말로 한 분야에서 열심히 노력하고 성공까지 한 진짜 엘리트라고 생각해요

11개월 전
딴따라 싸움꾼이라니... 저급해보여요
11개월 전
저런 사람은 누가 뭘해도 욕할듯ㅋ
11개월 전
실제로 만나면 싹 고쳐질 듯 ㅌㅌㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
할배  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 키보드워리엌ㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅣ진짜 저런마인드로 불행해서 어케살지ㅠㅠ안쓰럽다
11개월 전
디오공주  치킨나라
안타깝네 증말..
11개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
격투기 탑티어아닌가??? 자기가 뭐라도 되는것마냥 평가질 ㅜ
11개월 전
Mega Yak
11개월 전
남의 직업을 저렇게 내려치는거 보니 마음이 가난하다는 말이 떠오르네
11개월 전
nani  슙슙
딴따라 싸움꾼…??? 본인이 얼마나 못났으면.. 그저 웃기네요
11개월 전
월클라인
11개월 전
마니모고죠  🍚
..? 본업에서 탑 찍으신 분 아닌가요 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 본인도 엘리트 회사원으로 업계 탑 찍등가~~~
9개월 전
신세계 전무 찍으시던가
8개월 전
한대 맞으면 죽지 않을까.. 파이터에게 저러는 깡 ㄷㄷ
8개월 전
대학나와서 사무직하는게 평생의 업적인가봄
8개월 전