공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 26543l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요

아 꼴 좋다 얼마나 허탈할까 기껏 용기내서 한짓이 성추행따위인데 상대방은 심지어 남자야 잘됐다 지성을 가진 사람으로썬 해야할 짓과 하지말아야 할 짓이 분명히 존재하거늘
7개월 전
😠
7개월 전
얼굴까고 이름까고 무슨 짓 했는지 상세한 서술 첨부해서 영상기록으로 영구박제…👍
7개월 전
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ

7개월 전
😥
7개월 전
😠
7개월 전
근자감  근거 없는 자신감
😥
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내도입 시급
7개월 전
근데 피해남자도 불쌍하다...먼 봉변인지...
7개월 전
7개월 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
어찌 됐건 여장한 분은 피해자 아닌가 많이 놀라셨을 듯
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강제추행인데 얼굴 이름 다 공개되는건 진짜 부럽네요 우리나라는 자식을 성폭행해서 피해자가 죽어도 누군지 모르고 살아야 하는데..
7개월 전
얼씨구
7개월 전
덹!!!
7개월 전
아휴 쪽팔리겠다~
7개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
으 아저씨 추한짓좀하지마쇼
7개월 전
한국 도입 시급
7개월 전
근데 피해자랑 용의자랑 많이 닮았네요
7개월 전
저 사진 속 인물은 둘 다 가해자고
피해자는 그냥 자막으로만 정보 나온 것 같아요!

7개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
둘 다 가해자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Sigmund  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
일본 범죄자 신상 까는 건 진짜 본받아야됨,,, 범죄자 인권만 챙기는 한국
7개월 전
카광 생각나네
7개월 전
우리 나라도 범죄자들 얼굴 좀 깠음 좋겠어요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG381 우우아아07.11 22:07120277 16
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG328 우우아아07.11 23:59101954 16
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG279 우우아아07.11 18:49134261 3
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'319 레츠게리따피07.11 21:22109874
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음87 짱진스07.11 21:2783941 1