공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 18175l

전청조가 사기 피해자들에게 보여주고 다닌 은행 잔고 51조.jpg | 인스티즈

우리은행 총 고객 예금이 332조인데

그중 5분의 1이 전청조ㄷㄷㄷ

물론 개허접한 포토샵으로 만들어낸 이미지임....

+가짜어플을 만들어서 로그인하는것까지 보여줬다고 함

이런 글은 어떠세요?

누가 저렇게 예금에 51조를 아 ㅜㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅋㅋㅋ..ㅠ 누가 예금에 51조를 넣어놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어플만든거는 진짜 정성이다..........

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
실제로 예금에 50조가 있다면.. 우리은행이 0.1%니까… 매년 50억이 쌓이네…
3개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
500억인데요?
3개월 전
대한민국정부  좋빠가
국고로 환수하고싶다
3개월 전
어플도 만들었다니 진짜 사람 속이기 쉽겠네요...
3개월 전
화면 주소창에 포토뷰어 네이버닷컴 써있는데요…
3개월 전
그럴듯한 액수를 하든가.. 이걸 속는다고?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그돈이면 왜 다른 사람 투자가 필요한데? 더 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
채옥  한소희
예금으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
정성이다 진짜..ㅋㅋㅋ
3개월 전
어떻게.. 총 자산이 51조라도 입출금통장에..그걸 다 둬요ㅠ
3개월 전
사기치려고 어플까지 만드는 정성..
3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
실제로 가능은 한가요...?
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저걸 솎아요? 51억도 의심스러운데
3개월 전
어플만드는 정성으로 현생을 살지 그랬누ㅋ
3개월 전
아니 누가 재산을 올현금으로 쌓아놓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리나라 한해 예산이 얼만디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 부자네요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg200 주악구옥주희9:4651305 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"128 He4:2475397 9
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호97 9501077:0852908 3
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실90 유기현 (25)10:2751206 0
이슈·소식 피식대학이 간 음식점 주인 인터뷰(결국 아셨음)114 콩순이!인형9:3758218 26