공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 12133l

"저 OOO라니까요?" 만석에도 자리 요구한 배우 '식당 갑질' 폭로 [SC이슈] | 인스티즈

이어 홀 교육을 받으러 간 장성규. 매니저는 "저희 레스토랑에서는 머리를 만지지 않는다. 머리를 터치하거니 코를 만지거나 하는 행위는 조심해주면 좋을 거 같다"고 밝혔다.

장성규는 "진상 손님은 없었냐"고 궁금해했고 매니저는 "너무 많다. 사실 너무 많은데"라며 "술 때문에 동물이 되시는 분들이 많다. 소변기에 대변을 보고 가신다거나 많이 줄어들긴 했지만 성희롱적인 것들"이라고 고충을 털어놨다.

이에 장성규는 "우리는 매너를 지키고 있는데 그 분들은 정작 매너를 안 지킨다. 그런 분들한테도 우리는 최선을 다해서 매너를 지켜야 하냐"고 궁금해했고 매니저는 "퇴장시킨다"고 단호하게 말했다.

장성규는 "연예인들도 많이 오시냐"며 연예인들 중에도 진상이 있는지 궁금해했다. 이에 매니저는 "저희가 만석이라고 말씀 드렸는데 매니저가 전화 와서 '저희 OOO 배우 가실 건데요?' 뭐 이런 식으로 자리 무조건 빼놔라 이렇게 하시는 분들도 계신다"고 한 배우의 갑질을 폭로했다. 이어 "그래서 안 된다 전화하면 그 배우가 전화해서 '저 OOO라니까요?'라고 한다"고 말해 장성규를 놀라게 했다. '워크맨' 측도 자막을 통해 '도덕 먼저 배우셔야 할 듯'이라며 난색을 표했다.

https://m.news.nate.com/view/20240202n33587

이런 글은 어떠세요?

꼭 저런 애들 보면 듣도 보도 못한 사람들임
3개월 전
😠
3개월 전
연예인이면 뭐 프리패슨가ㅋㅋㅋㅋ 웨이팅 하세요^^
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
😠
3개월 전
저런걸 연예인 `병` 이라 하는건가
3개월 전
대리수치 미쳤다
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”250 다시 태어날5:5490477 1
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg191 어니부깅9:0087207 24
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg193 16:3743449 12
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg149 타골푸9:3261258 3
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유156 사랑을먹고자11:0364410 10