공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 46986l 4

이런 글은 어떠세요?

저희 동네 분들 좋아하시는데,, 왜 그러셨을까요......
28일 전
🤬
28일 전
인간아 인간아
28일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😠
28일 전
😠
28일 전
😠
28일 전
정상적인 손주한테는 저런 말 잘 안하지않아요? 얼마나 못미더우면 유언으로 저런 말씀을 하고 떠나셨을까.. 유혹에 넘어가 조직생활이니 어쩌니 한것도 그냥 다 핑계같아요
28일 전
😥
28일 전
😥
28일 전
조폭출신??😲
28일 전
어휴
28일 전
시람 변하는거 아니다
라는 말이 괜히 있는게 아니죠

28일 전
웅 조직
28일 전
하늘을 보면  너만 보여
음주는 한번해서 걸리는게아니라 수십번하다가 그 중 한번 걸리는거죠..
음주운전은 습관이에요..

28일 전
음주운전이래요?????
28일 전
사고당시 차가 몹시 비틀거림.
매니저가 자수할 때 김호중 옷으로 바꿔입고 옴
사고 후 수하지 않고 도주
사고발생 17시간 후 김호중이 경찰서를 찾아 음주측정
차량 블랙박스의 메모리카드가 빠져있음

모든 정황이 음주운전을 가리키고 있죠

28일 전
ㅇㅎㅇㅎ..
28일 전
김경란  지니어스1 준우승자
사고직전에 유흥주점에 있었다네요.. 본인은 술을 안 마셨다고 주장하지만..
27일 전
와우…
28일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
28일 전
신파극 늘어놓는거 이미지메이킹스러워서 별로였는데 역시나
이번 사건말고도 여지껏 계속 뭐가 기사 떴다는건?

28일 전
뭐... 사람 쉽게 변할까요
28일 전
백장미  🥀
으휴
28일 전
유언도 사실일까 싶네요. 저런짓을 해도 좋아하는 팬이 있다는 게 신기할 지경,,,
28일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
옷까지 바꿔입다니 대단하네
28일 전
으휴..
28일 전
음주운전에 딱 한번 실수는 없다고 하던데...
28일 전
조폭출신이라고 할 때부터 다른 연예인이었음 벌써 격리됐을 듯... 에휴
28일 전
전 여친... 집 공사 일꾼... 어휴..
28일 전
왜 이렇게 사고를 치세요
28일 전
구설수가 한두번이 아니어서 언젠가 사고칠 것 같다고 느꼈는데 역시나…
27일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
역시 사람 고쳐쓰는 거 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
GIF
(내용 없음)

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..335 하얗고11:2576262 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg180 짱구킹16:2741983 0
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..215 환조승연애10:5771711 39
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG161 우우아아11:5866024 4
유머·감동 중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골121 한문철5:5390766 15