공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
me+you-Ill조회 16046l 2

맥심 잡지 최단 판매 기록 VS 역대 최저 매출 기록 표지 사진 비교 | 인스티즈

맥심 잡지 최단 판매 기록 VS 역대 최저 매출 기록 표지 사진 비교 | 인스티즈

사당귀에서 치어리더 오디션 보다가 골때리는 사실 알아서 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ

오디션 끝나고 참가자들이랑 밥 먹으면서 자기자랑 냅다하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

맥심 잡지 표지 모델 얘기 중인데

갑자기 스튜디오에서 전현무가 자기도 표지 모델한 적 있다고 함

엥? 이것부터가 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왜진? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 기록 세웠다고 하면서

역대 최저 매출 찍었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해서 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ (숙연)

참고로 서현숙 최단기록 표지는 이거임

연달아서 보니까 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

😂
3개월 전
우와 서현숙님? 첨뵙는데 엄청 이쁘시네요!! 새로운 워너비
3개월 전
😂
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브249 봄그리고너09.16 22:1090116 11
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg143 episodes09.16 22:2657613 4
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?112 311103_return09.16 18:2461834 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg147 우우아아09.16 15:0992222 2
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유125 Imymeminep09.16 14:17100993 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..