공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 43570l 2

조금 야하다는 노선 | 인스티즈

2호선

추천  2

STARDUST 차성빈  🦊🍀
???
4개월 전
어떤 변태가 있을지 감도 안 옴
4개월 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
4개월 전
3.........;
4개월 전
44ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
내 이름은 신짱구  탐정이죠
55..
4개월 전
4개월 전
1개월 전

?
4개월 전
😐❓
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
이유는 좀 알려 줘...
4개월 전
? 무슨말이여
4개월 전
??
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
?
4개월 전
다른 곳은 다 직선인데 2호선만 동그라미라서 변태 같다는 거 아닐까요 완벽한 사람을 보면 변태라고 하듯이
4개월 전
동그라미를 완벽하게 그리면 변태라는 말이 있는데 그것 때문인가여...?
4개월 전
저도 뭔가 이거이지않을까.... 그 외엔 모르겠는...ㅎㅎ
4개월 전
한국  🇰🇷
😲
4개월 전
동그란데에 많은 호선들이 드나들어서..?
4개월 전
와 이사람 진짜다
3개월 전
저 2호선이 동그라미로 보이는 노선도를 그리기 위해
2호선에 환승하는 모든 역이 일정한 간격으로 다 붙을수 있게 다른 노선들이 배치되어야 해서 그런 거 같아요.
한강 표시가 되어있기 때문에 한강 남쪽 지역들은 남쪽에 똑바로 있어야 하고
북쪽 지역들은 북쪽에 있어야 해요.
2호선과 환승되는 역 말고 다른 역들도 환승하는 교차점을 지키고 노선도를 그렸어야 했을 거예요

4개월 전
그래서 이게 어느부분이 야한가요?...
4개월 전
변태적으로 디테일에 집착한다는 말 때문에 야하다 하는 거 아니에요?
이렇게 설명을 했는데도 또 더 해드려야 해요?.....

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
히히롸롸  희희롸롸
그런의미의 변태같다는거랑
야하다는건 좀 다르지 않나요..?!
변태같다는 부분은 이해가는데
뭐가야한건지는 모르겠어요

4개월 전
네 다르죠 그냥 변태니까 야하다 한 거 같아요............
4개월 전
aile  NewJeans
4개월 전
손나은  손나 이쁜
??..
4개월 전
@사이다@  이마크 사랑해
일상생활가능..?
4개월 전
무슨말이야
4개월 전
비스트  SO BEAST
요즘 남초발 게시글 너무 많은데 하나같이 그 감성이 너무 불쾌하네요...
4개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
남초발인가요? 그래서 역겨웠구나... 어쩐지 너무 생뚱맞고 왜저러나 싶은 글들이 보이더니 그게 다 남초에서 퍼온 거였나 보네요
4개월 전
Morningsun  넌 나의 뮤즈
저의 생각인데 저 원(구멍)을 여러 노선이 다 뚫고 지나간다는 뜻아닐까여..
4개월 전

4개월 전
김잘태  둘셋
헐 이거인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
물이 흐른다 뭐 그런뜻도 될거 같아요.. 너무 궁금해서 생각하다 저 자신에게 너무 실망스러워졌어요
4개월 전
와;
4개월 전
그게 아니라 저 원이 변태적으로 너무 정직한 동그란 원이라서 야하다는거에요
정리벽인 사람이 완벽한 원을 그린거보고 정리벽 변태다!
하는 드립

4개월 전
헐 천재
4개월 전

?
4개월 전
약간 태극기 음양이 보이는 저만의 시선...
4개월 전
진짜 궁금하다 왠데요
4개월 전
뭐가 야하니? 이해가 안가네...
4개월 전
,,?
4개월 전
?? 뭐가 야한가욥
4개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
???
4개월 전
???
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
????
4개월 전
야한건 모르겠고 동그라미라 신기하다
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아니 어케 그렸디야
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
?
4개월 전
....?
4개월 전
아니 진짜 너무 야한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
예?
3개월 전
미술할때 너무 세밀하게 묘사하면 묘사변태다 이러는데 저거도 너무 정직한 완벽동그라미라 변태라고하는듯
3개월 전
뭐야 변태라는 말이없잖
남초드립은 적응안되네

3개월 전
이정도면 일상생활불가인데
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
평소 남초발 드립 안 좋아하는데 이건 뭐가 문젠지 모르겠네요.. 예술이나 디자인 완벽한거 볼때 변태다.. 하는 감성인거같은데
3개월 전
아냐포저  와쿠와쿠
나도 한 변태하는데 이거는 ㄹㅇ모르겠다; 자존심상해(?
3개월 전
난자 정자 이건가..?
2개월 전
아 잠만 너무 갔나
2개월 전
진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🤔
2개월 전
와 난 변태도 아니였다.. 안심하고 갑니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ323 백구영쌤10.01 17:00110674 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계122 김규년10.01 16:09100820 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb112 311869_return10.01 19:1185392 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg105 마유10.01 19:3887234 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG178 우우아아10.01 21:0166248 34
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..