공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 79776l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이슨 에어랩의 효과.gif | 인스티즈
추천  22

너무 예뻐서 킹받아요
3개월 전
어쩜 저렇게 예쁘게말리지 배우고싶다...
3개월 전
엥??  
👍
3개월 전
전 웅  🌸
와 어떻게 저리 하지..... 난 진짜 막 마는데
3개월 전
왜캐 잘말아여…
3개월 전
무로돌아가  무얏호응
👏
3개월 전
이분 보고 뽐뿌와서 샀어요.. 현실을 저렇게 하기 쉽지 않더라고요 하
3개월 전
2222 에어랩 구매 진짜 이분덕에 함ㅋㅋㅋ
3개월 전
저도욯ㅎㅎㅎ
3개월 전
윤이든  아기깜고
저분보고 샀눈데...왜 내 머리만..ㅠ
3개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
마지막에 베시시웃는거 진짜 킹받네요
3개월 전
Likememore  Always
제꺼만 저렇게 안 말리는 건가요 ㅠㅠ 불량인가해서요
3개월 전
에어랩 최고 진심 제가 산 가전 중 젤 잘 산 가전이에요!!!
3개월 전
에어랩 사고 인생이 달라졌읍니다 진짜 좋아요
3개월 전
마지막 표정 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저렇게 말리긴 하는데 파워직모는 파마 안하면 현관컷..
3개월 전
와 컬 진짜 이뿌게 나온다
3개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
얼마나 유지되느냐의 문제 아닌가요 ㅠㅠ
3개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
저 분 자주봐서 내적 친밀감 쌓였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가다가 마주치면 인사할듯. 반가워요 선생님 덕분에 에어랩 샀습니다~
3개월 전
👍
3개월 전
단점은 금방풀림
3개월 전
이런거 보고 따라사도 하기 힘들더라구요ㅜㅜ 진짜 똥손
3개월 전
저는 에어랩 해놓으면 처음보단 풀리긴하는데 그래도 꽤 유지되더라구요..! 머리가 길어서 풀려도 남아있는건지..
3개월 전
단발에도 쓰기 편한가요..?? 저 엄청 똥손인디…
3개월 전
씨컬 넣기 진짜 좋아요
저는 레이어드 인데 머리 감듯이 엎드려서 걍 안쪽으로 다 말아넣으면 손이드 완성돼요!
대신 드라이라 아무래도 지속력이 떨어져요..ㅎㅎ

3개월 전
너무예쁘네요
3개월 전
zzzzzzzzzzzzzz
3개월 전
볼때마다 사고싶어짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
왜 청순한건데ㅋㅋㅋ
3개월 전
저보다 잘 쓰시네요 ㅠㅠ
3개월 전
저분때문에 샀는데...ㅋㅋㅋ
3개월 전
저 분은 모발이 가는 편이셔서 더 잘되는듯
3개월 전
꽃무릇  JH♥N
나도 저분 때문에 샀는데 현실은...🥲
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 잘 쓰시네요...
3개월 전
weiou  BTS ARMY
이 분 보고 다이슨 구매했는데 막상 저렇게 안되더라구요... 어려워서 오히려 안 쓰게 돼요
3개월 전
송파  살기 좋은 송파구
저는 딱 저렇게 되던데 머리숱이 풍성하고 볼륨감 잘 살아야 저느낌나요
3개월 전
잘 어울려서 화나긴 또 첨이네
3개월 전
저두 에어랩사고 펌 안해요 히히
3개월 전
전 하고나면 예쁜데 1시간뒤면 다풀려있어요ㅠㅠ
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
와 금손이시다...
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
같은 에어랩인데 저렇게못함 흑흑
3개월 전
타코야ㅋI  국산
장마철 빼고는 너무 좋아요
저 컬은 만들 수 있지만 유지력은 아무래도 고데기보다는 약해용
그래도 출근길 에어랩 없으면 너무 오래걸려서 너무 좋아요

3개월 전
머리숱 풍성한거 부럽다
3개월 전
굵은 배럴도 아닌거 같은데 저렇게 한꺼번에 말아도 잘말린다니 내일 연습해야겠다
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 잘 어울리고 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왜..뭔데 귀엽지..
3개월 전
모발이 가늘어서 잘되는 듯
난 모발이 너무 굵어서 에어랩 살까말까 몇년째 고민중…

3개월 전
저도 엄청 굵은 직모인데 저렇게까지는 잘 안되더라도 세팅한느낌이 굉장히 좋아영ㅎㅎㅎ
3개월 전
신다짤  (*´・ω・)
저 개굵은 곱슬모인데 안됩니다..ㅎ 그저 드라이기로 쓰는준
3개월 전
당근마켓에 내놓은 사람들 보면 모발 굵어서 안된다고 하더라구요.
3개월 전
신다짤  (*´・ω・)
덧붙이면...머리가 물을 엄청 머금고있는 머리여서. 열감이 안쎈 드라이기로는 잘 안말라요ㅠ 바람으로는 한계가있어서... 에어랩 하면 진짜 3시간동안 해야해요
3개월 전
에어랩 추천한 지인이 드라이 하면서 스타일링할 수 있어서 머리 5분컷이라고 너무 편하다고 했는데 더 오래걸리면 숫많고 굵은 모발은 진짜 메리트가 없네요..
3개월 전
음악  찡구들아
오 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
머리숱이 많아야 가능..
3개월 전
서양인 모발에 딱 맞는 제품임..
3개월 전
에어랩 저렇게 잘 하는분 별로 못봤어요ㅋㅋ 저도 숱 많은 굵은모발에 직모라 어중간하게 되어서 끝에 클리닉펌 해서 그나마 저렇게 에어랩 말아요ㅋㅋ
3개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
근데 금방 풀려요ㅠㅠ
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
금손
3개월 전
농협은행;
3개월 전
나보다 잘말아 .....
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아름다우시네..
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
너무 잘하시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
C컬로 말고 싶으면 어떤 걸 사용해야 하나요?? 저거 보니까 땡기네요.
23일 전
아이쁘다♡ ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
왜 이쁜표정 이랑 깜찍한 표정을 하는거냐고ㅋㅋㅋ
23일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
헤어제품들 자체가 백인 머리를 위해 만든거 같음요
고슴도치 같은 숱많은 모발은 스타일링 빡세게 해도 저렇게 유지가 안됨

23일 전