공지가 닫혀있습니다 l 열기
m12363784ll조회 130749l 1

30일 어제 후지 테레비 '토퀸즈' 방송

한국에서 초인기 '미치겠다' 미치에다 슌스케

별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인 | 인스티즈

본인도 인정하면서 자기가 '한국인들 미치게 할 정도로 아름다운 얼굴'이라고 말함

현실은 한국에 팬이 아예 없지는 않지만 일본문화 팬 많은 커뮤에서도 대다수가 잘 모르는 연예인이라고...

별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인 | 인스티즈

욱일기 나온 사진 여러번 올리고 카미카제 미화 드라마에도 출연했다고 함

추천  1

우린 차은우가 있는데 무슨 소리세요...일단
당신이 누군지도 몰라요

30일 전
한국에서 잘 안다 범주 들법한 일본 연예인 손에 꼽는데 뭔
30일 전
EXOKAI  카이는 신이다
자칭...
30일 전
이런거 자체가 광고 아닌가요. 글 내려주세요.
30일 전
네...?
30일 전
뭐래
30일 전
🤮
30일 전
ㄴㄱ?
30일 전
네기  타코
짤 자막은 미치겠다가 무슨뜻인지 설명해주는건데
영상에서 직접 한국인들을 미치게만드는~ 뭐라고 말한거임?

30일 전
네기  타코
영상 보고 왔는데
별명이 한국에서 초인기 가 아니라
미치겠다 슌스케가 별명이네요

30일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
오잉 ... 우리나라 최근 대중성 갑은 켄타로 정도 아닌가
30일 전
예?
30일 전
누구여
30일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
아니여유......
30일 전
제목부터 잘못됐네요.
한국에서 초인기 가 별명이 아니고, 미치겠다 슌스케 가 별명입니다. (본명 미치에다 슌스케)

일본팬들이나 연예인 본인이 지은 별명이 아니라
한국에서 한국인들이 지어준 별명이고요. 😅
한국에서 미치에다 슌스케 주연 영화 개봉 후 무대인사 왔을 때 난리났던 것도 사실입니다. (23년 초)
공항이랑 영화관 사람 엄청 몰렸죠. 기사도 많이 떴고요.
근데 꾸준하게 인기 많았던 게 아니라 반짝! 이었어서 모르시는 것도 당연.
어쨌든 그래서 초인기라고 하는 것 같네요.

그리고 저 방송 자막 보면 "한국에서도 초인기!"는 가볍게 흘려말하는 수식어고, 한국어로 '미치겠다' 가 무슨 뜻인지 설명해주는 게 주된 내용이네요.

'미치게 할 정도로 아름다운 얼굴' -> 이 멘트 역시 자화자찬보단, 한국팬들이 미치겠다 라는 별명을 붙여준 이유를 설명해주면서 나온 말이고요. 자기도 인정한다고 한 적 없어요...

본문 속 마지막 사진처럼 욱일기 관련 여러 논란 때문에 저도 안 좋아하는 연예인이지만, 루머는 안 되니까요. 까더라도 사실로만 깝시다.

30일 전
(내용 없음)
30일 전
(내용 없음)
30일 전
아 그리고 저 방송 사진이 유독 못나왔어요. ㅋㅋㅋ
원래는 이렇게 생김.

쨌든 이유불문 얼평은 하지 맙시다. 잘못한 건 잘못한 건데, 우리나라 사람들 뭐만 하면 얼평하는 습관 좀 고쳐야돼요...ㅎㅎ

30일 전
뭔 ㅋㅋ 우익한테도 인권 챙겨가며 비판해야하나요? 무분별하게 비난 받아 마땅한데 ㅋㅋ
13일 전
하여튼 식민지 자기검열은 이해가 안 돼요,, 누가 누굴..
13일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
누구세요
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
오늘밤이세계에서 어쩌고 그때 인기 많았는데.. 그때 내한했을 때도 오타쿠들 사이에서 (나 포함) 난리는 진짜 났었고.
근데 마지막 짤은 참

30일 전
이 친구 예전에 자주 봤는데 사람은 착한 거 같던데 마지막 짤은.. 역사에 대해 무지해서 그런 거 같아요
30일 전
그정도 아니세요...
30일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
정말 누군지 몰라요
30일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
진짜 누군지 모르겠어용
30일 전
제목부터 틀렸고 그냥 욕먹이려고 쓴 악의적인 글이네요...
30일 전
그 정도 인기 아닌것도 맞지만 이건 여러가지로 잘못된정보도 많고 억까로 만든거 같네요
30일 전
누구신지..
30일 전
누구?
30일 전
모찌  나가요
혹시 설마 미치겠다 슌스케...?
30일 전
난닌고랜  ❤️
GIF
(내용 없음)

30일 전
luvluv  최강펭수
누규세요
30일 전
누구임?
30일 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
초면에 실례지만 뭐 어쩌라구요 ㄹㅇ쌩초면이신데ㅋㅋ
30일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
오구오구 한국한테 인정받고싶어쪄요
30일 전
우리나라에서 일본 연예인들 ㄹㅇ 듣보인데 저사람 정도면 그래도 얼굴 아는 사람들은 아는 정도인듯 초인기는 ㄴㄴ
30일 전
초면인디
30일 전
Wednesday  Addams
real nugu
30일 전
진짜 초면이라서.....
30일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
누구세요?? 누군지 모르겠지만 영원히 보지 맙시다 우익 안 먹어요
30일 전
????
29일 전
일본성우분들보다 인지도 없으신듯
28일 전
배우 김성철  911231
아나 욱일기 몰랐는데... 회전문
28일 전
를...
28일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
뉴구
27일 전
우끼끼
25일 전
바이럴 글 인가요?
25일 전
초면인디 ㅋㅋㅋ 근데 한국에서 인기있을 상은 맞는듯
엔씨틴가 라이즌가 세븐틴인가 쟤 닮은 멤 있는데 인기 많다고 들음(팬들에게)

25일 전
누고
24일 전
뭐야 누구세요
2일 전
한국에서 일본 자국 연옌이 인기 있던 적이 있나 옛날이었으면 모르겟는데…
2일 전