공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 98306l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인 | 인스티즈

심지어 존함은 송세주

아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인 | 인스티즈

추천  35

인간 입생로랑 같으셔요
29일 전
29일 전
luvluv  최강펭수
29일 전
입생로랑도 인간입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
29일 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
뭔가 인권운동 슬로건 같아요
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다
11일 전
옛날 사진인데도 고급짐이 보이는..
29일 전
발끝 인정...죄송합니다
29일 전
이름마저 잘생긴
29일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
이름까지 남주이름st라니 완벽 그자체셨네
29일 전
ˋˏ 와 ˎˊ˗...
29일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와......
29일 전
킹스맨이 동양에도 있었누 ㅋㅋㅋ
29일 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅇㅈ
29일 전
29일 전
정말 볼때마다 미모에 감탄합니다
송세주님 어째서 아드님 이름은 승복이라고 지으셨나요..

29일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
2 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저도..그 말이 하고싶었던.ㅋㅋㅋ 근데 예전에 개명하신걸로 알아요. 승헌으로.
28일 전
세상 세련된 이름을 가지시고 ㅋㅋㅋㅌ
24일 전
한국  🇰🇷
😲
29일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
송승헌 아버지 젊을적에 충무로 가시면 로캐 당하셨을듯
29일 전
진짜.... 정말 미남이세요...
29일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 이름까지 그냥 잘생기셨...
29일 전
송강근  송강이 나라다
진짜 .. 보정 1도 없이 어떻게 저런 사진이...
29일 전
와우..
29일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
진심 말이 안 됨...
29일 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
승헌쓰는 어머님 닮으셨네용
29일 전
진짜 너무 잘생기셨어요..
29일 전
장기용 느낌도 조금 있고 암튼 엄청 미남이시네요
29일 전
와... 연예인들 받는 관리까지 하셨으면... 대박
29일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
다른 남자 배우 생각나요.....
29일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
와 근데 진짜 잘생기셨ㅇ음
29일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

29일 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
세상에나....용안이...
29일 전
나만 그런가 저사진 볼때마다 너무 현빈이 생각남 현빈 전생같다..ㅋㅋ 넘 잘생기심
29일 전
사실 저도요...
29일 전
헐 저도...
29일 전
헐 그니까요!!! 신기..
29일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
그니까요!!
29일 전
불한당원  형 나 경찰이야
사실 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 볼때마다 송승헌님 아버지신데 현빈이랑 닮았다 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
BBIN  ⭐️
마자요
29일 전
박효신와이프  Lovers2019
저도 처음에 현빈 아버지신줄 ㅋㅋㅋ ㅠ
28일 전
저도...
28일 전
저도
28일 전

제시 린가드  단소부는 사나이
킹스맨 ..
29일 전
누가 ai로만든거같이ㅡ잘생겻어요
29일 전
흐응?  안녕하세요옹이
약간 생로랑 톰포드 같은 느낌.....? 와
29일 전
와 대박...
29일 전
저 시절에 저런 느낌의 사진을?......
29일 전
너무,, 근현대 문학의 엘리트 부잣집 도련님 같다고요,,,
29일 전
어떻게 성함마저 잘생기셨지
29일 전
와... 찐미남... 이름마저... 송.세.주..
29일 전
어머님 개부럽다
29일 전
이름마저 남주인공같네...
29일 전
성함까지 완전 드라마 남주시네...
29일 전
와 분위기까지 잘생김
29일 전
HWHW  INFJ
충격 킹스맨 실존
29일 전
지금은 어떻게 나이드셨을지도 궁금함ㅋㅋ
29일 전
성함부터 사진까지 시대극 남주 그 자체
29일 전
킹스맨 밖에 안떠올라요 진짜…
29일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
와.... 약간 모든 할머니 첫사랑 너낌이에요
29일 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
와 진짜 킹스맨같아요
29일 전

29일 전

29일 전
정말 훤칠하시네요
29일 전
와...... 왠지 소장하고 싶은 사진이다
29일 전
볼때마다 너무 세련되셔서 안믿겨져욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 지금 활동중인 배우분 생각나서 더..
29일 전
크….
29일 전
Don't worry  Be happy
와 아버님 너무 잘생기셨네요.. 어머니도 미인이시구요🤭
29일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..
29일 전
와 혼혈이신가
29일 전
진짜 잘생기고 예쁜건 유행을 안탄다는걸 느낌
29일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
성함도 드라마 남주 이름 느낌남....
29일 전

29일 전
와ㅏ우
29일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
와.....
29일 전
진짜 인간 입생로랑
29일 전

29일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
진짜 다 갖추심.. 외모+안경+수트+헤어 심지어 이름까지 완벽
29일 전
닌토  닌닌

29일 전
볼때마다 놀람
29일 전
다귀찮  로또당첨소망

29일 전
세련됨
29일 전

29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진짜 너무 멋있게 생기셨음
28일 전
와아우...
28일 전
다들 아버님 미모에 홀려서 어머님 미모를 놓치고 계심
28일 전
B1A4 신동우  빅스
박수… 장난없다…
28일 전
아버님이 진짜 미남이시네
28일 전
진짜 킹스맨 생각나요
28일 전
약간 그뤃긴하네요 승헌님…
28일 전
다시봐도 미남이네요..
진짜 매력이 어후야...

28일 전
와 ㄷㄷㄷ
28일 전
와..
28일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무... 머쉬따 잘생겻다...
28일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
와...
28일 전
와........
28일 전
짱잘
28일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
근데 진짜 어마어마하게 잘 생기셨어요...
28일 전
죄송하지만 현빈네 아버님 아니신지?
28일 전

24일 전