공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 14274l

유통기한 10년 지난 스테이크를 먹고 화난 사람 | 인스티즈

네?

봄나무  덕분이야 모든게
…? 유통기한이 무슨 7월 그 쯔음까지 같은걸로 생각하시는 건지… 2020년 10월 7일인디…
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
10년 지났으면 유령이 글쓴거지
1개월 전
바부
1개월 전
맛 좋았음 됐지~
1개월 전
손나은  손나 이쁜
너무했네..ㄷㄷ
1개월 전
앞에 20은 뭐라고 생각하신 걸까요
1개월 전
아 2010년... 와우!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라벨 입력을 잘못한 거죠 저걸 검수하는 사람이 아무도 없나...
1개월 전
라벨 입력 제대로 되어있어요..
1개월 전
이지금_  아이유
유통기한 입력 제대로 돼있는 거 아니에요?
1개월 전
아하 제가 잘못 봤네요
1개월 전
이제 학교에서 애를 사회에 내보내기전에, 숫자 읽는법, 시계 보는 법, 날짜 읽는 법, 한글 세는 법, 인사하는 법, 사과하는 법, 마지막 라이센스 따고 내보내야해.
1개월 전
근데 유통기한 칸이 저리 넓은데 모두를 위해서 ㅇㅇㅇㅇ년 ㅇ월 ㅇ 까지 이렇게 할순없을라나
1개월 전
유통기한이 10년이 지났다고 보셨는데 3점이나 주신거면.....ㅎ 얼마나 맛있으셨던 걸까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이상형  박강현
겠냐고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ .을 못보셨나..
1개월 전
외국은 우리나라랑 날짜 연도 표기 순서 달라서 아 외국살다 오셨구나 하고 이해해보려 했는데 전세계에서도 DD YYYY MM으로 표기하는곳은 한곳도 없네요 참나
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 보셧네
1개월 전
20.10 …
1개월 전
업히치  
겠냐고
1개월 전
충격적…
1개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후 이런거에는 울화가 치밈.. 좀 배워..
23일 전
평균 5등급이 실화군…
23일 전
무식한 새끼
17일 전
10년 지난거 먹었다고 화난 사람치고 3점이나 주는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg278 쾌적해07.03 14:1075197 9
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화238 칼굯07.03 12:12100741 33
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들290 맠맠잉07.03 11:07106578
이슈·소식 쿠팡 로켓배송 충격...news142 하니형07.03 11:0299388 20
이슈·소식 엄청 깔끔할줄 알았던 청소광 브라이언이 이번에 보여준 완전 반전…jpg98 얼빠_입니다07.03 13:3972306 6
다들 예리한 추리하고 있을때 나 혼자 걍 여추반3 이렇게 보고있음 (여추반3 스포)..3 311328_return 06.03 01:59 5461 0