공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 96772l 21

중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골 | 인스티즈

순천 낙안읍성 민속마을 와서 뒤쳐진다고 하는

저 중국인을 보라... 놀랍지 아니한가....  

추천  21

민속마을가서 뭐하냐
3개월 전

3개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
?
3개월 전
😂
3개월 전
아니 민속마을 가서 뭐하는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런걸로 선동되는 저 나라 수준 알만하네
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
낙안읍성아닌가? 했는데 맞네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
중국이라서 욕하는게 아니라 욕하고보니 중국이라는 말이 딱맞네요ㅋㅋㅋㅋ 선동하는 인간이나 그걸또 속는 그나라 인민들
3개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
뭐하냐니네...
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
진짜 짜잔스럽다
3개월 전
본문과 별개로 낙안읍성 가볼만 해요 ㅎㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ민속마을
3개월 전
민속마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 뭐하냐..
3개월 전
지능장애
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람업는데서뭐하십니까
3개월 전
우리집 시골인데 도시사는 사촌동생오면 놀람^^ 별게 다 있다고(가전같은거 보고)ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호박 맛있는걸 왜 안먹냐
3개월 전
호박 맛있는데..중국인들 별거 다 먹으면서 호박은 왜 버리냐ㅋㅋ
3개월 전
너무웃긴데
3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
행차  테스타는 실존한다
중국의 6-70년대라니 저건 한국의 2-30년대같은디
3개월 전
행차  테스타는 실존한다
중국이 한국보다 40년 뒤쳐졌군요
3개월 전
복실ee  💎
민속촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어쩐지 너무익숙하다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순천 낙안읍성 보고 저난리?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빠가사린가
3개월 전
;ㅋㅋ
3개월 전
호박 안먹는거 신기하네 일본도 먹고 유럽도 먹고 다 먹는데 왜 안먹지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3개월 전
??
3개월 전
쟤네는 지능이 문제인것 같음
3개월 전
우린 저정도면 조선시대인데 중국은 6 70년대구나
3개월 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
그래그래 저 유튜브 말이 다 맞네에~~~! 한국은 뒤쳐져서 호박먹고 중국은 선진국^^이니까 고무먹지! 어유 그 맛있는거 계속 먹어~~~^^와~~~진짜 맛있겠다~~! 맛있는거 많이 먹고 얼른 높이 올라가야지! 중국이 하늘높이 꺼지는 그날까지 화이팅^^
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
민속마을 가서 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 한국 농촌이 저러한들 지들이 무슨상관이죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거보고 놀러와서 다른거 처참히 깨닫고 가길….
3개월 전
저렇게 생각하게 두고싶음 ㅋㅋㅋ 도태되게
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋ?
3개월 전
쟤네뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
차라리 잘됐었요. 저 영상보고 제발 중국인들은 대한민국으로 오지 말고 중국안에서 행복해하며 눌러 살길 바랍니다.
3개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국 자격지심 너무 웃겨
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
?
3개월 전
이거 해명한 댓글도 있다고 봤는데 창피하다고 쓴거
3개월 전
진짜 저런 시골 있었으면 이미 인스타 뜨고 핫플 됨
3개월 전
저까지 찾아가서 영상 찍은게 개웃김
정성쩜

3개월 전
저걸 믿는 지능이..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기다
3개월 전
14억이 5천만 못 이겨서 아득바득대며 신경 쓰는 꼬라지 ㅋㅋ 안 창피하냐 중국인들아? 😂
3개월 전
민속촌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 호박이 뭐가 어때서
3개월 전
그와중에 보초서고있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가믿냐고
3개월 전
중국에서 한국살이 하는 노동자분이 민속촌 방문해서 농담하는 영상을 국뽕tv에서 조작해서 만든 영상입니다..
낚이시면 안 돼요ᅲᅲ

3개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
와우 조작의 조작이군여...ㅎ
3개월 전
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아하…
3개월 전
Sum  Shine Ursa Major
아 뭐야 국뽕tv는 뭐이런 주작을 하지
3개월 전

3개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민속마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
?? 뭐라는
3개월 전
민속촌가서 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
인구도 많고 등신도 많고
3개월 전
"민속마을" 즉 옛 모습을 재현해놓은 곳에 가놓고 한국시골은 중국시골보다 뒤처진다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도로롱.  양 굴러가유
뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보초가 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅣㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기다
3개월 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
으휴 한심한것아
3개월 전
요즘 깡총도 빌라며 아파트며 다있는데 풓ㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 수준 개웃김𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3개월 전
뭐하냐🤷‍♂️
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
역시 주작의 나라
3개월 전
  꼭꼬꼬
저거 댓글에서도 욕하는거 봤던거 같웅데
3개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
3개월 전
ㅋㅋㅋ 초가집 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제대로 알아보고 말하세요...
3개월 전
웃기다 ㅋㅋ
3개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씌ㅋㅋㅋㅋ유머인가
3개월 전
너무웃겨요..
3개월 전
Nijntje  Aangenaam!
거기가서 뭐하세요
3개월 전
놀고있네
3개월 전
sil
근데 그러면 그쪽 시골 수준이 민속마을이랑 비교가 되는 정도인건가....?
3개월 전
중국이 중국했다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민속마을인데 60-70년대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계란, 미역, 쌀도 가짜로 만들어 먹는 주제에 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
레전드 미천함
26일 전
한국은 어케 왔대 헤엄쳐서 왔나?
26일 전
에휴 븅
26일 전