공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 58757l 12

'이 물건' 한정 진짜 하나만 조지는 수준인 사람들 많음.jpg | 인스티즈

- '이 물건' 한정 진짜 하나만 조지는 수준인 사람들 많음.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

'이 물건' 한정 진짜 하나만 조지는 수준인 사람들 많음.jpg | 인스티즈

운동화

하나만 매일매일 주구장창 신음

진짜 못신을 때 되면 그때 새로 사고 또 그것만 주구장창 신음

여러개 사서 돌려신는 게 신발 수명에도 좋다는데 그런거 모름 내 몸이 거부함

추천  12

그게바로 저에요
3개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
2개월 전
헉 저예요 딱 매년 생일 되면 신발 바꿔요
3개월 전
와 대박 저같은 사람이 또 있을줄이야!! 셀프로 생일선물 운동화사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
뭔가 힐링되네요☺️
3개월 전
헐 아이디어 좋네요
3개월 전
저돜ㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 저임
3개월 전
편한 신발 생기면 걔는 분해되기 전까지 내 애착신발이 되는 거임
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에어포스만 n켤레째 신는 중이에요
3개월 전
여름신발은 무조건 스포츠 샌들
그 외에는 무조건 에어포스

3개월 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
저는 신발 하나 몇년 신어요 최소 2~3년은 신는 것 같네용 사실 저는 가방도 진짜 닳아없어질 때까지 쓰고 폰도 고장날 때까지 써요ㅋㅋㅋ
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
2222 일단 손에 들어오면 죽어야(?! 바뀌는
3개월 전
쌍월지야  trouble_diary
헐 저예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근 신발은 지금 5년째 신어욬ㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닳아 없어질 때까지 한 놈만 팹니다
3개월 전
전 웅  🌸
ㅓ헐 저예요
3개월 전
색상만 다르고 똑같은 라인 여러켤레 사도 신다보면 한놈만 패게 됨요...
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
맞아요 근데 단종 잘되서 또 유목민ㅜ
3개월 전
ㅎㅎ 저도
신고다니는 뉴발 거의 6~7년은 된거같아요 심지어 제가 신으면 잘 닳지도 않아요 때만 좀 탈뿐,, 환경운동가가 되었슴다~

3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저요ㅋㅋ컨버스 하나만 계속 신는데 뒤에 너덜너덜하지만 그냥 신고 다니는중ㅋㅋㅋ
3개월 전
운동화 개수는 많은데 코디 쉽고 발 편한거만 신게 되긴 해요ㅋㅋ
3개월 전
번갈아 신는게 좋대서 다른걸로 2개 사는데 하나만 일년내내 신고 나머지 하나는 나중에 헬스장 등록할때 아맞다 운동화! 하고 가져가요
3개월 전
운동화 종류는 많은데 하나만 계속 신고나가게 되는ㅋㅋㅋ
3개월 전
은한  규규규규규규규규규규
저요 한 신발을 제 발에 맞을때까지 신어야하는데 또 맞으면 헤어나올수없음
3개월 전
993만 세 켤레째입니다 다른 신발 절대 못 신어요
3개월 전
2년 신다가 닳으면 새거 사서 또 2년 신어요
3개월 전
저 반스어센틱만 4켤래째
3개월 전
오ㅋㅋㅋ 에어맥스 97 화이트 제 동반자 입니다 얘는 심지어 원피스에도 잘어울림…
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
저요저요
3개월 전
신발장이 필요가없음
3개월 전
한 세 켤레 사서 찢어질 때까지 걔네만 신음 그리고 버리고 또 세 켤레...
3개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
나 잖아...?! 하나 사서 내구도 0 될때까지 신는거임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
저..한 신발만 6~7년동안 신고 작년에 놓아줬습니다
3개월 전
역시 신발은 닳아 없어질 때까지 신어야 제맛
3개월 전
19960717  전원우
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤질때까지 신고...죽여줘...라고 소리 칠 때 바꿔요
3개월 전
어.. 이렇개 동지가 많은데 울엄마 맨날 하나만 신는다고 뭐라함…? 자신감을가져야겠숴여
3개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접니다요
3개월 전
다른 신발 신기 귀찮아서 하나만 쭉 신고 갈때까지 신음
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
저도 신발 신다가 헤지기 전까지는 계속 똑같은 신발만 신어요
3개월 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
딱 저네요
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
오 저요
3개월 전
완전 나다
3개월 전
헐 방금 맨날 신던 편한 운동화 재결제함 헐 스케쳐스 진짜 짱 편함
3개월 전
지흔  지나간 흔적
혹시 어떤 모델인지 알 수 있을까요??
2개월 전
제품명은 모르겠어요 검정/흰색 있고 제일 기본라인 같은데 abc?마트에서 제일 저렴한 기본형운동화였어요 !
1개월 전
접니다….ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 저두
3개월 전
피렌티아  롬바르디
저두요 신발 하나, (면접용) 구두 하나, 크록스 하나 있어서 신발장이 필요가없늠
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 저도 하나만 신고다녀요..아빠가 카드 줄테니까 좀 사라고 할 정도..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 휜색하나 검은색 하나 이렇게만 신습니다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ338 백구영쌤10.01 17:00115510 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계127 김규년10.01 16:09105457 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb117 311869_return10.01 19:1189575 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg108 마유10.01 19:3892275 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG194 우우아아10.01 21:0170766 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..