공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 26793l 7

😠
3개월 전
😠
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
한달 한번 오면서 단골 운운은 하지만 단골가게 매상 올려줄 생각은 없는 전형적인 진상 거지네요ㅠ
3개월 전
저런 단골은 없는게 나음
3개월 전
김 채현  케플러
😠
3개월 전
자기가 진상인줄 모를거라고 생각하면 답답
3개월 전
잘 내보내셨어요
한번 그러면 다음에는 음식도 사올 듯

3개월 전
술로 돈을 남겨야하는 장산데 뭐하는거임ㅋㅋ
3개월 전
저런 사람은 안 오는게 도와주는 거에요
3개월 전
빌드업하는 진상일뿐
3개월 전
달에 꼴랑 한번 오면서 뭔 단골ㅋㅋㅋㅋ저런 단골은 없는 게 낫다. 포장한 다음 편의점서 맥주 사들고 집에서 먹지 저게 뭔 추태인지 쯧.
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
한달에 한번 가면서 자기자신이 단골이라 생각한거면 얼마나 밖에를 자주 안나간걸까
3개월 전
달에 한번이 뭔 단골이야ㅋㅋㅋㅋ나이 먹고 해도 되는 짓 안되는 짓 구분도 못하는 것들이 너무 많아
3개월 전
진짜 상식밖이네
3개월 전
4명 중에 정상적인 사고를 하는 인간이 하나도 없었다니..
3개월 전
한달에 한번이면 단골이라고 하기에도 좀,,,ㅎㅎ
3개월 전
가짜단골 ㅋㅋ 저정도면 단골도 아님
3개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
저런 사람은 안엮이는게 나아서.. 안와주면 오히려 좋아~
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
달에 한번이 무슨 단골 ㅋㅋㅋ 걍 진상이지
3개월 전
개념없으면서 뻔뻔한 사람이 왜이리 많은것인가..
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
왜저러고 살까
3개월 전
조리 들어강거 돈은 받으시지
3개월 전
N
맥주를 안파는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 싸게먹을라고 어휴 저런 거지손님은 없는게 낫죠 ㅋㅋㅋ
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
난 뭐 일주일에 한번 오는줄ㅋㅋㅋ 잘 쳐내신듯. 이런거 한번 봐주고 그러면 끝도 없어요
3개월 전
걍 집에서 배달을 시켜먹지 ;
3개월 전
개념 ㄹㅈㄷ... 그냥 포장해서 집에서 먹지
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
안 오는 게 나음
2개월 전
노답 진상
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ312 백구영쌤10.01 17:00107032 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계120 김규년10.01 16:0996842 4
이슈·소식 서예지 근황.jpg102 마유10.01 19:3883286 1
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb107 311869_return10.01 19:1181508 3
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG166 우우아아10.01 21:0162287 33
유머·감동 인기글 l 안내
10/2 8:36 ~ 10/2 8:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위