공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 26083l 16
강아지 얼마나 클지 발보면 안다고 하는 이유 | 인스티즈
추천  16

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ무발목ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
😲
1개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😍
1개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
3번째 사진도 다 안컸다는 사실.. 저기서 훨씬 더 큰다는 사실..
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
???!??!??!!!?! 진짜요??
1개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
성견이 80키로도 족히 넘어요.. 세인트버나드
1개월 전
세인트버나드 아니고 오스트레일리안 셰퍼드 같아요ㅎㅎㅎ 마지막 사진은 성견에 가까워 보입니다
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
대형견들 새끼 때 왕!!발!! 인 거 너무 기여움....
1개월 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
😍
1개월 전
왕발 ㄱㅇㅇ
1개월 전
벡스  으 짜증나
ㅠㅠㅠㅠ구엽따
1개월 전
근데 울 말티즈는 발만 왕발이구 몸은 엄청 쪼끄매서 다들 작다구 놀란다는거
1개월 전
귀엽다 8ㅅ8
1개월 전
😍
1개월 전
일단 다 귀욥댜 ㅎㅎ
1개월 전
너무귀엽게생겼다 ㅠㅠ
1개월 전
신기하다..
1개월 전
진심ㅋㅋㅋ같은 배에서 나온 강아지들인데 한마리는 발이 크고 한마리는 발이 작앗음 ㅜㅜㅋㅋㅋ역시 발큰애가 지금 많이 큼 ㅜㅠㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
왕발이네
1개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
일반적으론 그런데 간혹가다 왕발인 종이 있더라구요ㅋㅋ 평균 무게는 초소형견인데 왕발인
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
애기때 진짜 왕발이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 예뻐라 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
심지어 클수록 발 붓기 빠지는거같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
이 진 기  얍빠뤼~
너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 너무 커여워어어어오융
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 160만원 줄테니 자리에서 비켜230 헤에에이~08.04 12:2698430 9
정보·기타 근황 궁금한 유튜버 말해보는 달글156 308679_return08.04 21:4332401 0
이슈·소식 한국인들은 불법체류가 왜 발생하는지 이해하려고 시도조차 하지 않음155 m1236378408.04 14:0387062 3
이슈·소식 실시간 안산 기록 말살 시킨 mbc180 퀸산💕08.04 21:5643108 17
이슈·소식 일본이 한국정부에 500원 동전 바꾸라고 공식 항의.jpg163 우우아아08.04 10:45110983 31