공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 1868l 1

무더운 날씨에 고생이 많으십니다.

아시는 분들이 많지 않겠지만
현재 이탈리아에서는 G7 회의가 열리고 있습니다.

G7에 초청도 못받은 윤석열 | 인스티즈

이태리에서 회의가 열리는 만큼
교황님도 참석하시는 큰 회의입니다.

왜 한국 언론은 조용할까요??

인도, 브라질, 아르헨티나, 알제리, 케냐도
초청 받았는데 말이죠....

심지어 이번 G7 지도자들은
국내정치상황이 안좋다는 공통점도 있네요ㅋㅋ
우리도 원래 끼고싶어했어요.
명퓸의 나라 이태리에 가고 싶었겠죠ㅋㅋㅋㅋ

대통령실 : “제발 불러줘....”
이탈리아 : “응. 안불러ㅋㅋㅋ”

작년에는 본국에서 불러다가
꼬붕질 잘 하고 왔는데
바로 국격 무너지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬는데....

요랬다가...

요래 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 국격...

추천  1

GIF
(내용 없음)

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ333 백구영쌤10.01 17:00113529 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계126 김규년10.01 16:09103634 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb115 311869_return10.01 19:1187843 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg106 마유10.01 19:3890388 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG192 우우아아10.01 21:0168820 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..