공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 58305l 41

자기객관화가 잘되는듯한 남돌 경희대 축제 발언 | 인스티즈

자기객관화가 잘되는듯한 남돌 경희대 축제 발언 | 인스티즈

경희대는 공부해서 들어가기 어려운 좋은 학교니까
공부로는 입학 못했을테니 경희대 축제 못왔을텐데
연예인으로 경희대 축제 참여하게되서 행복하다 는 뜻

자기객관화 ㅇㅈ
솔직히 맞지

추천  41

👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
귀여움 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3개월 전
자기 비하는 제일 고급 유머에요.(드라마 대사입니다. 비하했다는게 아님요)
3개월 전
일등신랑감  🐾🥟
👍
3개월 전
축제 많이 안 해봤을텐데 똑똑하네 ㅋㅋㅋ 학생들 기도 세워주고 본인도 성공해서 갔으니 본인도 살리고
3개월 전
3개월 전
33 되게 재치있는 언행이라고 느꼈어요
3개월 전
3개월 전
44 진짜 저 연차에 학생들 기살려주는 멘트를 치다니....
3개월 전
임고영  BBC
55 진짜 기특하다..
3개월 전
3개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
3개월 전
88 센스있네요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
👍🏽
새삼.. 라이즈 무대 대형 좋다

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오ㅋㅋ센스있네
3개월 전
WONYOUNG  🤍
옹 멘트좀 치는디
3개월 전
잘생기고 겸손하다 어쩌니 쟤를
3개월 전
난 저 머쓱한 웃음이 너무 좋음...☺️
3개월 전
멋지네 원빈이
3개월 전
센스 장난아니다😳
3개월 전
관객이 경희대생들일테니 기분도 좋았을 거고 유머있고 센스 있는 멘트였네여
3개월 전
원빈이 진실의 입 발동해서절대 거짓말 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그 진실의 입이 예쁘게 나와서 굿~~
3개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
학생들 기분 진짜 좋았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말 진짜 예쁘게 한다 원빈이😍
3개월 전
욜 박원빈 ~~
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽다
3개월 전
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀엽다...
3개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
센스 굿ㅋㅋㅋ
3개월 전
기분좋게 띄워주네요 굿
3개월 전
할배  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
센스 미쳤다 귀여움
3개월 전
잘생겼는데 유머러스하기까지하네여.. 완벽
3개월 전
똑똑하네요
3개월 전
언빈아,,😍😍😍😍😍😍😍😍😍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ337 백구영쌤10.01 17:00114468 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계127 김규년10.01 16:09104576 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb116 311869_return10.01 19:1188665 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg108 마유10.01 19:3891300 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG193 우우아아10.01 21:0169812 35