공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 2636l

길에서 거지꼴로 유기되어 돌아다니던 아이 구조했어
우리집은 다묘가정이라 내가 임보를 못해서 천사같은 임보자분이 한달동안 돌봐주셨어
처음에 입양 갔다가 입질해서 다시 파양되는바람에 정말 급하게 찾았는데 너무 감사하더라
그집에 머물면서 치료하고 중성화수술까지 마치고 좋은 환경에서 안정찾고 있다가 포인핸드에서 아이 평생 함께해주신다고 하셔서 서울에서 아산까지 데려다주고 연락 한 문자야...
천사들은 숨어있어🙂

문자 내용 하나하나가 얼마나 따듯한지
나 막 울고 그랬어 해피 때문에 불안하고 속상하고 그랬던게 다 싹 씻겨 내려가는 느낌이었어
여시들도 같이 보고 인류애 충전하자ㅠㅠ

인류애 충전하고 가세요 | 인스티즈

이게 처음 발견 당시 사진인데

해피의 최근 ㅋㅋ
통통해진거 봐
사랑먹고 궁디 빵빵 🥰

😍
3개월 전
두 분다 너무 보기 좋아요ㅠ 해피 하루 행복하자
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG317 우우아아10.07 20:36107623
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg162 우우아아10.07 21:20102907 19
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg172 까까까10.07 20:56116969 10
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특221 엔톤10.07 22:1986779 30
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)123 박뚱시10.07 23:5784585 21
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..