공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 12876l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

👍
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
세 번째 그림이 조로인가요?? 잘생겼다
3개월 전
KNK
와 조로 샹크스 개잘생겼다
3개월 전
루피 두번째짤 순간 사보인줄
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2번째 누구에요?
3개월 전
최 승현(27)  이리와봐요귀요미
루피 두번 그린것같아요 !
눈밑 상처보니까 ㅎㅎ

3개월 전
와..
3개월 전
헐 좋다
3개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
조로사랑해..
3개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
브룩 거인아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3개월 전
크로커다일 짱잘
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅎ ㅡㅏ 좋다
3개월 전
음성인식  알빠노
와... 잘그렸따
3개월 전
조로 미칫기
2개월 전
와 전체적으로 섹시해진 느낌..
2개월 전
와.....
2개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
조로....
2개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
조로 상디 샹크스 레전드…
2개월 전
저 해골은 지브리든 진격거든 뭘로 그리던 그냥 해골바가지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진격거 느낌 낭낭..
2개월 전
와… 조로…………
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
그린게 아니라 AI인듯
1개월 전
검을 현  이승윤
와 다들 개쎄보임 이미 거인 멸종함
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
좋다...
1개월 전
진격거는 여러모로 레전드구나
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
우와...
1개월 전
ai인가요? 아님 진짜 진격거 작가가 그린건가요?
1개월 전
디테일한 표현이 좀 많이 어색하고 특히 1번째 루피 팔 쪽이랑 마지막 샹크스 배경 쪽 우그러진 거 보면 ai인 것 같아요!
1개월 전
오 감사합니다 눈썰미가 좋으시네요
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
와,,
1개월 전
와 샹크스
10일 전
조로...
8일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
해골내취향 쩐다...
8일 전
멋있다....
8일 전
나미,크로커다일,샹크스 섹시해 미쳤다
8일 전
그림체가 멋있네용
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어607 임팩트FBI09.28 22:43106122 3
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?121 성종타임09.28 22:4355035 0
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요132 Tony Stark09.28 21:2288967 0
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?93 친밀한이방인09.28 21:2262278 1
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래81 삼전투자자12:1414653 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..