공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 18750l 4

결혼식 하객이 너무 이쁘면 생기는 일 | 인스티즈

추천  4

ha haha 무  이제 집냥이
😂
18일 전
친구분 성격 진짜 좋으시네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아 진짜 싫다…… 서러워요
18일 전
난 슬퍼..
18일 전
메접 성공  30대......
근데 저 정도 미모면 인정이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 걍 웃을 듯
18일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
근데 너무심각하게 예브긴하네요..
18일 전
일단 촬영작가가 직업의식이 너무 없기도 했는데

저정도 미모라면....이해를 해야하나

18일 전
커피프린스 시절 같은데 저때 채정안은 대한민국에 누가와도 이기기 힘들었어요..
18일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
18일 전
와 근데
너무 예뻐서 감탄만 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

18일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
너무 예쁘시긴한데 저 같으면 짜증나서 울듯요 그리고 환불요청하지 않았을까 하네요
18일 전
저 친구분도 민망하겠어요... ㅠㅠ
18일 전
한번밖에 없는 결혼식인데; 저건 진짜 따졌을듯..ㅠㅠ
18일 전
옛날이라 사람들 시민의식이 모자랐으니까 저런 일이 일어나는게 가능했던거겠져...? 하객들이 눈길 가는거야 자연스러운 현상이다 쳐도 카메라 잡으신 분이 저러는 건 요즘이면 상상도 못할 일이자나요..ㅠㅠ 저정도로 예쁘니 인정해줘야한다는건 진짜 구리구리한 구시대적인 사고방식 같아여
18일 전
2222... 돈받고 저러면 안되죠..ㅠ 환불감 아닌가요
18일 전
눈길이 가는거까진 인정하는데 돈받고 촬영하면서 왜 다른분을 찍어요ㅜㅜㅜ 이거와는 별개로 채정안배우님 넘 이쁘시긴함
18일 전
그냥 이쁘장한정도가아니라 여배우중에서도 개이쁜정도라 이해가…..가는..흠
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 하나씩은 가지고 있는 변태적 식습관.jpg369 칼굯07.14 18:35123426 6
유머·감동 악플로 가득한 르세라핌 은채 개인 인스타148 태래래래07.14 23:4684177 0
이슈·소식 현재 논란중인 변우석 인천공항 출국 루트.JPG169 우우아아07.14 19:09103107 4
정보·기타 [블라인드] 라식은 76%가 근시퇴행이 옵니다211 지상부유실험07.14 17:5897342 4
유머·감동 월급 190만원 딸… 생활비 60만원 달라는 게 과한가요125 엔톤07.14 18:2992342 0