공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 35504l 3

현재 엔비디아 상황..... | 인스티즈

현재 엔비디아 상황..... | 인스티즈

액면분할 이후 올라가나싶었으나 현재상태
주주들 거의 우는중

데이장때 저럴거고 본장엔 괜찮아 이것만 3일째가 넘어감
나도 떨어질때까지 기다려서 샀는데도 파란불뜸
지금 가격보다 더 떨어질수도
...

사야할지 말아야할지는 투자자 각자가 선택할일

*참고: 데이장(미장은 한국시간으로
낮에 거래가능 09:00~16: 50, 단 거래량 적어서 신뢰도가 떨어진다고들 함)
본장(미국이니까 한국의 밤 22:30~05:00)*

추천  3

🤤
3개월 전
조정중인가보네
3개월 전
몽다  기자회견 사양
어제 주가고 오늘은 회복 중입니다 ㅎㅎ
3개월 전
저건 어제 지금 17만8천원 오락가락
3개월 전
💸
3개월 전
라고 할때 살껄..추매 기회였는데 놓쳐버렸다 월급 좀만 더 일찍 들어오지 ㅜㅠ
3개월 전
저거 어제에요 오늘 조금 오름
3개월 전
평단가 3만8천 히히
3개월 전
저두 평단가 13달러ㅎㅎ
3개월 전
우왕 두분다 멋져요! 넘 궁금한게 그 예전에 뭘 보고 묻어두신거에요?^^ 저도 미래의 엔비디아를 만나고 싶어요^^
3개월 전
저는 별 생각없이 샀어요..ㅋㅋ
3개월 전
ㅎㅎ 댓글 감사해요!! 님은 엄청난 행운아시군요!
3개월 전
우오ㅓ몇주사셨어욬ㅋㅋ
3개월 전
분할되서 현재는 50주입니다
3개월 전
악재가 있었던것도 아니구 월가에서도 투자자들 차익실현 매물이 가장 큰 원인일거라고 하더라구요 단타칠 사람들은 그냥 안하는게 맞겠죠
3개월 전
800불 때 부터 숏치라던게 1400불 찍고 내려온거면 양반 아닐까요? 그와중에 프프장에서 다시 1300찍으러 가네요
3개월 전
새벽에 켜보니까 하루만에 5프로인가 다시 올라있던데 이게 코인인지 주식인지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내가 사서 그럼 ㅋㅋ 아무리 엔비디아라도 나를 이길 수는 없음 ()
3개월 전
어제 떨어졌을 때 살걸…🥹
3개월 전
지금 거의 178,000원
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
달러가 오르니 당연 빠졌지 오늘 새벽에 올랐던데
조정 더 해야함 갭만 위로 메꿔진거라서

3개월 전
저때 샀어야 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저때 샀음다
3개월 전
월급날이 3일만 빨랐어도..
3개월 전
이거 어제인뎅 어제 샀으면 돈 벌어따!
3개월 전
E X O - K  엑소케이
휴... ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
2틀전에 ㅠㅠ 떨어졌을때 샀어야해요..
3개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
140달라 가자고!!!!
3개월 전
떨어질때 샀지ㅎㅎ
3개월 전
왜 제가 사면 다들 떨어지는걸까요...
3개월 전
미리 말해주세요 피하게 (농담입니다
3개월 전
WooWakgood  JennyHoon
지금은 18만원이던데
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
김 수현  볼링왕
미장은 뭐.. 어차피 갓비디아 분할매수하면 ㅎ
3개월 전
김 수현  볼링왕
주식 특.. 이런 글 올라올 때 얼른 사야 함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ338 백구영쌤10.01 17:00115510 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계127 김규년10.01 16:09105457 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb117 311869_return10.01 19:1189575 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg108 마유10.01 19:3892275 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG194 우우아아10.01 21:0170766 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..