공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 7098l 13

고양이 키우기 전 필수 시청 짤 | 인스티즈
추천  13

귀여우면 다 용서됨
3개월 전
책상이 잘못했네 너무 다리가 부실하네
3개월 전
현집사입니다. 귀여워서 진짜 용서됩니다.
3개월 전
바닥에서 먹은 내가 잘못임
3개월 전
이 김에 다리가 튼실한 밥상으로 바꿀 수 있어서 럭키비키잖앙🍀
3개월 전
근데 농담이 아니고 예전에 동생이 라면 끓여서 저런 밥상 위에 얹어놨는데 제가 앉으려다가 모서리쪽 치니까 다리 접히면서 쓰러져가지고 화상 입은 적 있어요 밥상은 다리가 튼튼한 걸로 삽시당
3개월 전
집사 밥상 바꿔주려고 그랬네요 역시 집사 생각은 주인님뿐<3
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
오 그래도 나름 치우기 쉽게 쓸어줬는데요? 효자냥이다.
3개월 전
밥을 저기서 먹은 사람이 잘못한거임ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
슬그머니 꼬리 내려가는 거 보면 본인도 잘못한 거 알고 있음
그럴 땐 한숨 한 번 쉬고 치우면 끝
나중에 사과한다고 애교 부릴 때 받아주면 됨

3개월 전
귀여움 스탯 몰빵
3개월 전
성찬영  여기 봐
하 집사인데 진심 혈압 오른다 귀여워도 용서 안 돼여 사고치면 ㅎ
3개월 전
근데 얌전하게 쏟아지지 않았나요? 용서 가능
3개월 전
저러면 순간 애 안다쳤나 젤 먼저 생각 들고 애 괜찮으면 욱! 햇다가 야! 한마디 하고 어이없어 웃고 맙니닼ㅋㅋ
3개월 전
고양이 눈치 본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
냥바냥
3개월 전
내 입장에서는 타블렛 무사하면 다행! 나머지는 엎어도 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
야옹아 괜찮아 괜찮아~~!!
3개월 전
뭐든 어린 생물을 키우면 똑같아요 어쩌겠어요 한숨 한 번 쉬고 치워야죠 고양이 귀여워
2개월 전
전 그래서 고양이 안키워요..강아지는 좀만 높아도 안닿는데 고양이는 어지간한 높이 다 닿아서 스트레스 받음
2개월 전
고양이들 안저러는데
2개월 전
동물 키우면 본인이 조심하는 수 밖에 없겠네요 ㅋㅋ
1개월 전
으악 진짜 싫어ㅠ
28일 전
안저래요 ㅋㅋㅋㅋ 아예 사람 음식에 관심도 없음 올라가지도 않아여
21일 전
으악
12일 전
앜 고영희의 고의성이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와.....집사분들은 진짜 저게 용서가돼여??? 전 화나서 냥이한테 몇시간 말안걸것 같은디ㅜㅜ
12일 전
좁은 집에서 활동성이 많은 아이를 키우면 안되겠군여
12일 전
저런거 감안안할거면 안키우면됨
11일 전
캬 갓냥이
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지여도 같지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저건 사고 친것도 아니고 걍 사고가 난거임 애가 뛰어나오다가 부딪힌건데 별 수 있나...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ349 백구영쌤10.01 17:00121387 5
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb121 311869_return10.01 19:1195283 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg110 마유10.01 19:3898547 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망149 인어겅듀1:5848329 40
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG208 우우아아10.01 21:0176126 39
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..