공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 98205l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어느 06년생 금수저 학생의 삶ㄷ..jpg | 인스티즈

추천  1

흐응?  안녕하세요옹이
주차를 왜 저렇개 해요???
3개월 전
문이 위로 열려서 그럴거에요 ㅠㅠ
3개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
아하...!@!! 감사합니닿
3개월 전
그냥 세대별로 주차 지역이 나눠져있어서 크게 쓰려고 그런거같아요
3개월 전
주차공간 비용 지불하고 고정석이래요
3개월 전
SALT  방케필돈
현타가 오네요..
3개월 전
벡스  으 짜증나
😲
3개월 전
저 주차 자리도 돈 따로 내고 지정석으로 했다는데
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
허튼짓만 안 하고 건실하게 살면 됐죠뭐
3개월 전
아고 부러워라
3개월 전
이야~~~ 부럽다는 생각도 안들음 ㅋㅋ 멋진 세계 살고있구나~~~
3개월 전
민윤기'  보라해
비슷한 삶을 살아본 적도 없어서 부럽다는 생각도 안 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와우
3개월 전
나도 고3인데.... 내 또래가 저렇다니.....
3개월 전
음성인식  알빠노
나.. 동생으로 들어가고싶다
3개월 전
부럽
3개월 전
le2jh  2PM 준호
06이래서 초등학생 나올줄 알았는데 고3이래서 놀람
같이 나이 먹으니까 당연한거지만 새삼 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
이사람 말 좀 있던데
3개월 전
부러운 건 일단 사실이고 한편으로는 너무 어린 나이에 모든 걸 다 가지면 나중에 뭔 재미로 살까 생각도 들어요
3개월 전
부럽ㅠ
3개월 전
죽창이 필요하다
3개월 전
예?
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신고합니다.. 끔찍한 댓글이네요^^
3개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
와 맥라렌
3개월 전
식품의약품안전처  www.mfds.go.kr
브이로그 궁금한데 유튜브 들어가보니 없네용 ㅜㅜ 내렸나봅니다
3개월 전
그냥 좋겠네~ 싶고 별 느낌은 없다 이제…
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
만 18세 이상부터 면허 딸 수 있습니다
3개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
또래 중학생들이 보면 어떤 기분일지 궁금하다
3개월 전
고등학생 나이일걸요? 열아홉
3개월 전
고3이라고 나와있어여
3개월 전
매버릭  You can be mine
실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사주십시오
3개월 전
엘베 보니까 집도 좋아 보이는데 혼자 사는구나....
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이런경우들은 부럽지도않아..
너무 현실감이 없음.....
걍드라마같이 우와...이렇게되는

3개월 전
카사이 토모미  河西智美
222 딴세상사람같아서 부럽지도 않고 그냥 감탄만 나와요ㅋㅋ
3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
33 현실감 없어서 부럽ㅈ가 않다 암튼 안부럽다ㅜ안부러워…
3개월 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 바라지도 않음…
1개월 전
강지한이당..
3개월 전
진짜브ㅡ럽다
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무 다른 세계라 현실감도 없음
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
부럽다
3개월 전
전생에 나라를 구했을까...
3개월 전
왜 과거에 사람들이 공산주의에 열광했는지 조금 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
부럽
3개월 전
어떻게 부모님께서는 부자가 되신걸까
3개월 전
와 진짜 그사세네요ㅠㅠ
3개월 전
삼강냉이  ㅎㅇ
주차 매너좀
3개월 전
돈 따로 내고 주차공간 샀대용
3개월 전
부모 잘 만나는게 제일 큰 복이라더니..그저 부럽네요
3개월 전
부모님 뭐하는 분이시길래
3개월 전
주차 보고 쌍욕하다가 댓글보고 진정... 역시 잘 모르고 욕하면 안 되는군요... 잠깐이지만 죄송했습니다
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오~ 금수저~
3개월 전
별 생각 없이 보다가 주차 얘기 보고 다시 올라가서 보고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 부럽다는 생각도 안들어요 그냥 딴 세상 얘기 같고 신기할 뿐....
3개월 전
그래... 많이 쓰고 펑펑 써서 경제 돌아가는데 도움 줍셔
2개월 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
우와....
1개월 전
카푸어만 보다가 이런거보면 오히려 기분좋음
1개월 전
06이 벌써 고3이구나...
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
부럽다...
26일 전
전생에 어떤일을하면 부자집자식으로 태어날수잇는거지
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?199 용시대박7:2956510 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg200 호롤로롤롤8:3370749 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG132 우우아아15:0449357 1
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정90 Wannable(워너10:5948574 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트94 Jeddd8:5559669 3
사는게 불안의 연속인 사람들, 살면서 어떤 불안이나 고통을 느껴왔는지 써보자 (본문..3 311103_return 09.29 00:04 4789 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..