공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 12970l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

은근 있다는 방 온도 특이 취향 | 인스티즈

딱 나임.

추울때 몸은 따뜻해야하는데

코속으로 들어오는 공기는 차가워야 함

그리고 사시사철 반팔, 반바지입는데 간혹 긴팔, 긴바지 입긴함.

보일러 안트는 대신에 카페트나 슬리퍼 신고 댕김 ㅋㅋㅋㅋ

단점은 손만 시림 ㅋㅋ

추천  3

나도
26일 전
귀여운아이  행운이 엄마
우리오빠.. 이사람은 한겨울에도 창문열어놓고 이불푹덮고잠..
대체 뭔데..

26일 전
뭔가 신선한(?) 공기느낌이라 좋아요
26일 전
저돈데 얼굴에 열 많은 체질이라 그런듯
26일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
따뜻한데있음 촌병걸려용ㅜ
26일 전
여름에는 쌀쌀하고 겨울엔 방바닥 매우 뜨끈한게 좋아요... 겨울에 보일러 잘 안 트는 친구들 대단하다고 생각합니다. 건강한 친구들...
26일 전
OCS  130기
저용 쌀쌀 조아
26일 전
유후  
부러워요 난방비도 얼마 안나올거같아요,,, 저는 겨울에 무조건 따뜻파라 ㅠㅠ
26일 전
저예요...
그래서 여름인 요즘 잠이 너무 안와요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
나도 ㅋㅋ 공기답답한거 너무 싫어ㅜㅜ 보일러 잘안틀어ㅋㅋ겨울에 가스비 얼마안나옴 너무 추운날 보일러 동파될까봐 잠깐 돌리고 외출로 해둠 ㅋㅋ
26일 전
나도
26일 전
수시  안수호 연시은
저요저요 여름 시러잉
26일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
완전 나.. 더운거보단 차라리 좀 쌀쌀한게 좋아용
26일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
저용
26일 전
저두요...
26일 전
나도
26일 전
나 ㅎ 몸에 열이 많아서
26일 전
헐 나만 그런게 아니었구나
전 그래서 겨울에 가족들이 보일러 틀어둬서 집안 공기 따수우면 일부러 베란다 나가서 몸 춥게만든담에 침대들어가요ㅜㅋㅋㅋ

17일 전
저요저요저요ㅠㅠ 그래서 겨울만 되면 시험보러 가거나 할때 너무 힘들어요 덥진 않은데 뭔가 답답하고 숨막히고 그래서
16일 전
빙 카  💡
저요 겨울에 바닥 차갑지 않을 정도로는 보일러 트는데 히터는 극혐…
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람175 쇼콘!2307.25 19:12129041 4
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ254 아야나미07.25 19:45134902 34
이슈·소식 현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG168 우우아아07.25 22:2486435 26
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들98 하니형07.25 18:10124496 0
이슈·소식 탈북하고 처음으로 대한민국 홈플러스에 간 북한 출신 노부부188 m1236378407.25 19:2197899 48
급상승 게시판 🔥