공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
m12363784ll조회 47067l 3

최근 한국 보이콧하자며 혐한 여론 커지고있다는 나라.jpg | 인스티즈

최근 한국 보이콧하자며 혐한 여론 커지고있다는 나라.jpg | 인스티즈

처음 형성된 분위기라고 할 수는 없는 이유

추천  3

(내용 없음)
3개월 전
당황스럽네요
3개월 전
🤬
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
불법체류를 안하면 될 일~!
3개월 전
니네 나라 불체자가 많아서 그런거라고ㅋㅋㅋ 제발 객관화좀
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
너무 충격적이네요
3개월 전
그.. 생뚱맞아서 넘 당황스럽네요🤔
3개월 전
🤮
3개월 전
오지마세요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
늬예늬예
3개월 전
ㅇㅇ 제발 불체자들 데리고 꺼졍
3개월 전
진짜 어쩌라고.. 관심없는 나라에서 저러니까 웃기지도않다
3개월 전
나대누
3개월 전
후비적
3개월 전
음성인식  알빠노
불법체류자들주제에 어딜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
222 어딜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태국일줄알았음ㅋㅋㅋ
혐한한대도 어쩌겠음
그렇다고 한국이 불체자들 받아줄순 없잖아요ㅋㅋㅋ
아시아국가들 웃긴게 서양이랑 중국일본엔 찍소리도 못내면서 한국한테 저 난리치는게 개웃김ㅋㅋ
열폭하는거 너무보여서
한국이 과거에 지들보다 못살앗는데 지금은 강대국되니 배알꼴리고 열등감때문에 뭐만하면 원인은 생각도안하고 지들 무시당한다는 생각만앞섬
계속 혐한하세요ㅋㅋ

3개월 전
근데 이번에 해외여행 갔다가 입국하면서 봤는데
태국인만 따로 빼서 입국심사 하는거 같더라구요
그정도로 심각한가봄

3개월 전
마지막에 갑자기 일본도있네
3개월 전
기사 읽어보면 태국은 96프로가 일본을 신뢰한다는 내용이라서 첨부한거 같아요~
3개월 전
응 오지마~
3개월 전
그래도 뭐 우째..
3개월 전
꺼져
3개월 전
聞かせて  君の声で
이럴 때면 일본이 부러워지네요ㅜㅜ
3개월 전
피부 하얀 한국인도 쟤네들의 발작 포인트 중 하나
2개월 전
유치뽕짝
2개월 전
어휴
2개월 전
별..ㅋㅋ
2개월 전
창피한 줄 알아야 하는거 아닌감...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 피곤한게 산다,,,
2개월 전
지능이 없나...?
2개월 전
태극기로 저러는 거 진짜 기분 나쁘네..
2개월 전
동남아가 전체적으로 동아시아에 대한 열등감이 있는듯
2개월 전
태국 여행가지 말아야겠다 이제 알았네
2개월 전
오기만 해봐라 아주
2개월 전
태국스럽네 ㅋ
2개월 전
글쿤
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
관광으로 돈 벌게 해주지도 않을 나라는 관심도 없다
2개월 전
그러세요 그럼~
2개월 전
태국불매
2개월 전
keshi  2 soon
이잉...? 어쩌라고
2개월 전
정말 당황스럽네..
2개월 전
🤮
2개월 전
미국이 저랬으면 아무말도 못할거면서 한국이 만만하지^^
2개월 전
진심으로 남의나라에 불체자 많은게 창피한일이지 그런걸로 보이콧하자로 이어지는 마인드가 신기함.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말 되는 걸로 난리쳐야 국가 이미지도 신경 쓰는데 불법 체류는 세계 어느 나라에서도 손가락질 하는 거라 타격이 없어도 너무 없음. 인종차별이 되려면 이웃 국가들 다 비슷하게 했어야 하는데 특정 국가만 그러는 거면
2개월 전
우리나라 공장 외국인 알바생들 보면 불체자들 엄청 많던데 아직도.. ㅌㅌㅋㅋ 그걸 모르나
2개월 전
sogno  꼬리
저능한 나라에서 저러니까 타격도 없네
그러세유~

2개월 전
sogno  꼬리
원화나 그만 벌어가 ㅋㅋㅋㅋ
한국에서 번 돈으로 일가족 먹고사는 주제에 가지가지 하네

2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
일본늘 사랑하는 국가다워요 그러니 한국말고 당신들이 사랑하는 일본가서 블법체류자해요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"242 뇌잘린09.30 19:0859873 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG177 픽업더트럭09.30 18:5264832 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글392 민초의나라09.30 12:3467566 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)126 Sigmund09.30 19:1854149 10
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까169 ittd09.30 10:5087310 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..