공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
m12363784ll조회 6443l 5

한국에 난민신청하고 몰려와서 사는 중국 사이비종교 | 인스티즈

땅 사서 마음대로 쓰는 게 뭐가 문제냐?

→ 왜 문제인지 본문 내용에 설명 있음

한국에 난민신청하고 몰려와서 사는 중국 사이비종교 | 인스티즈

가족들(중국인)이 애타게 기다리는 중이라고 함

한국 거주 중국인들의 종교이며 중국인들끼리만 모임

머릿수 많은 집단은 수천명, 그렇지 않은 집단은 수백명

강원, 충청, 제주 땅을 특히 큰 규모로 샀는데 수도권은 물론이고 전국에서 활동함

추천  5

전능신교가 동방번개파예요? 시골 출신인데 저희 동네도 동방번개파 들어오지 말라고 현수막 붙이고 그랬거든요 문제 많아 보이긴 했다만 진짜 많네
2개월 전
중국최고라매 너네나라가라
앞뒤가 안맞음

2개월 전
😠
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망287 우우아아7:4396229 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt252 이차함수6:3296613 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG176 우우아아10:0070153 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg359 태래래래4:5897221
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"124 뇌잘린19:0823520 4
뱀주의진짜주의) 꼬리로 거미 모습을 흉내내는 뱀18 라이언챙 2시간 전 13783 11
혼자가능 v 불가능1 알라뷰석매튜 2시간 전 1317 0
솔직히 여성분들이 도복운동은 꼭 해보셨으면 좋겠음.twt 307869_return 2시간 전 1648 1
큰 체구는 부끄러운게 아니라 장점이야. 호랑이로 태어났는데 고양이가 되려고 노력하지..2 배진영(a.k.a발 2시간 전 4600 4
아이돌이 많이 커버곡 해줬으면 하는 노래 드리밍 2시간 전 786 0
인생 첫 투어 콘서트에 대처하는 본투비 리더의 자세 드리밍 2시간 전 1063 1
먹방 유튜버 줄줄이 사망… 몸 '이렇게' 병들어 갔을 것14 배진영(a.k.a발 2시간 전 27328 10
나 쉬 버스 안에서 2시간 넘게 참다가 드디어 쉬했어19 WD40 2시간 전 14026 1
동아시아 개박살4 탐크류즈 2시간 전 4800 0
정신병 안걸리는 회사원 특징.jpg 하품하는햄스 2시간 전 2370 2
정해인-정소민이 엄마친구아들 찍으면서 올려 준 투샷 직찍들 디귿 2시간 전 663 1
이미 미군 '위안부'성병관리소 철거하려고 용역모집 시동중인 동두천시 더보이즈 상 2시간 전 689 1
"현기차보다 중국차 타야지”… 알고보니 中 댓글부대였다1 오이카와 토비 2시간 전 279 0
개그맨 김경식 이동우 문자1 완판수제돈가 2시간 전 1809 0
외로움 안 타는 거, 진짜 인생 치트키 같은 달글1 NCT 지 성 2시간 전 3443 1
<경고> 카카오톡 영상통화로 성범죄자가 녹화함 (+커넥팅어플)88 딸기맛 2시간 전 26617 29
작가 짬바 느껴졌다는 반짝이는 워터멜론 명장면.jpgif13 민초의나라 2시간 전 11264 1
원수의 딸을 사랑하는 척하느라 힘들었겠어요 (혐관 로판 추천)1 백챠 2시간 전 2516 0
오늘 뜬 JTBC 남돌 서바이벌 [PROJECT7] 타이틀송 '달려 (Up to y.. 미드매니아 3시간 전 243 0
드덕들이 진짜 '혐관'이라 인정하는 한드 럽라 투탑18 수인분당선 3시간 전 10459 0