공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 54310l 4

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
지난 6월 29일 삼풍백화점 붕괴 참사 29주기였네요
2일 전
저 건물 납작해진 사진 보면 소름돋음... 너무 공포스럽고 상상도 안될 고통같아서
어제
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그렇게 2024년 지금도 시공사들은 철근 빼먹으며 건물짓고있네요
어제
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
변한게 없네요........
어제
국회의원 대통령 자식이나 손자 가족이 저런일 안당하는이상 우리나라 절대 안바껴요 절대... 정치인둘 가족들한테 저런일이 일어나길 바랄수 밖에..
어제
그니까요...
어제
이몽금  변화하지만 변함없는
발전이 없네요…
어제
1~5층 납작해진거 소름돋는다...공사를 어떻게 한거지..
어제
와....5층까지 샌드위치 처럼 되버렸네..끔찍해 너무
어제
무삽네요진짜
어제
저기터잡은 아파트 꿈자리 편할까
어제
잘살던데요 그렇게 따지면 우리나라에 사람 안죽은 땅 있나요 ㅎㅎ
어제
저기가 아크로비스타인데 주민들도 알지만 그냥 무시하며 산다함.. 그리고 거기 거주민이 윤씨였어서 오히려 출세할 땅이라 좋아함
어제
아크로비스타서 귀신 목격했다는 목격담 있긴 있음요
어제
위에 싸패있네
어제
22 소름... 내가 겪기 전에는 누구나 남일이라고 여긴다지만 아무리 그래도 저런 말을 한다는게 무섭네요
어제
그냥 저기에 아파트 지은 거 비판하는 댓글 아니에요?
어제
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저때 진짜 울 나라 난리났던 거 기억나요 어릴 때였는데 불구하고...
어제
nani  슙슙
하…. 내 가족이 저기 있었다고 생각하면… 억장이 무너지네요 시신수습도 안됐을텐데… ㅠㅠㅠㅠ
어제
아직도 변한게 없어보여요
어제
너무 끔찍하고 마음 아프네요..........
어제
너무 끔찍하고 안타깝네요..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg278 쾌적해07.03 14:1074345 9
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화237 칼굯07.03 12:12100084 33
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들287 맠맠잉07.03 11:07105669
이슈·소식 쿠팡 로켓배송 충격...news142 하니형07.03 11:0298459 20
이슈·소식 엄청 깔끔할줄 알았던 청소광 브라이언이 이번에 보여준 완전 반전…jpg98 얼빠_입니다07.03 13:3971499 6
급상승 게시판 🔥