공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://n.news.naver.com/article/001/0014781055?sid=102

대전경찰청은 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(카메라 등 이용 촬영·성적 목적 공공장소 침입 등) 혐의로 대전 지역 초등학생 A(10대)군을 조사하고 있다고 1일 밝혔다.

A군은 지난달 25일 오후 중구 문화동 한 상가 건물 여자 화장실에 들어가 옆 칸 내부를 몰래 촬영한 혐의를 받는다.

촬영을 알아챈 피해자가 A군을 붙잡아 경찰에 신고한 것으로 전해졌다.

A군의 불법 촬영 혐의가 더 있는 것으로 파악한 경찰은 휴대전화를 압수해 디지털 포렌식 작업을 의뢰하는 한편 자세한 범행 경위를 조사하고 있다

세상이 말세다
11일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
떡잎이 벌써 누렇게 떠서 독가스 내뿜고 있네요
교육한다고 교정이 될까요?

11일 전
세상 말세인지 오래된듯해요

저 예전에 대학교 다닐때 초딩이 제 치마속 찍는거 잡아서 걔 핸드폰 뺏어서 걔네 엄마한테 전화했었어요
애 핸드폰으로 전화번호부에서 엄마 검색해서 "이핸드폰 주인 어머니 되시죠?" 했는데
"네 제가 엄마인데 무슨일이신가요?"하고 떨리는 목소리 들리고 무슨 모임중이었는지 주위에 여럿 목소리 들렸는데 순간 정적이 돌더라구요
그래서 제가 이핸드폰 으로 제 치마속 찍다가 저한테 걸려서 지금 전화드린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아드님 교육잘 시켜야 하실거 같네요 하고 애 바꿔줬더니
제귀에까지 사자후가 들리더라구요...

제 나이가 많은 편이라 그아이 지금쯤 군대다녀오고도 남았을거 같은데 가끔 잘 컸는지 궁금함요 ㅋㅋ

11일 전
하루가 멀다하고 이런 소식 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋지긋함 진짜
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt284 Tony Stark07.13 20:38118223 4
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연127 접배평자07.13 21:17105541 18
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어131 큐랑둥이07.13 21:43116718 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..128 더보이즈 상07.13 19:49119725 21
유머·감동 근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ114 311095_return07.13 23:5199572 7