공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 19087l 13

(징글주의)

침대에서 이상한 소리가나서 침대를 분해했는데요 | 인스티즈

침대에서 이상한 소리가나서 침대를 분해했는데요 | 인스티즈

추천  13

손나은  너는 LOVE❣️
와 헐 ㅠㅠㅠ
2개월 전
음성인식  알빠노
😲
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
CIX 용  
귀엽다
2개월 전
😂
2개월 전
으악
2개월 전
왜 귀신아니냐고요ㅠ
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
하진자너무끔찍하다... 이러면 근데 침대 회사에서 보상해줄까여??
2개월 전
침대 분해했으니 방송사쪽에서 새 침대 사줬으려나요? 이런게 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Mri 찍는거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋ
2개월 전
정작 부부가 자고있는데 그린그림이 더 징그러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
donut  ?
우악
2개월 전
어우 침대 비싼데
2개월 전
으아아아아아아아아아아아아아아아아아악 차라기 커신이 나아요 커신이 나아아아아아아으아아아아악
2개월 전
2개월 전
아악 있더라도 내 눈에 보이는 곳에 나타나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
징그러
2개월 전
으아아아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아아악!!!!!
2개월 전
저분들은 두발뻗고자고 전 오늘부터 못자고..
2개월 전
침대 없어졌는데ㅠㅠ 두발뻗고 잘수는 있겠지만...ㅋㅋ
2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
귀신과 싸우겠어요,,, 벌레라니 세상에
2개월 전
와 진짜 오바…
2개월 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 밤마다 얼마나 공포엿을까
2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
그래서 성충이 되어 확인한 애벌레의 진짜 정체는 무엇이었을까요? 침대 보상 받았는지도 궁금하지만 애벌레가 성충이 되면 어떤 종이었을지도 너무 궁금해요
2개월 전
헐 저두요
2개월 전
너무커 아아아아아악
2개월 전
느악
차라리 귀신이라고해주세요 ㅠㅜ

2개월 전
귀엽다 무전취식 애벌레.. 근데 침대가 사라졌는데 마지막 너무 해피엔딩처럼 끝내신거 아닌지
1개월 전
꺄아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㄱ 진짜 너무 징그러..
1개월 전
와 진짜 크다...
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 침대 분해해서 없어진게 전 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 편하게 자실건데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맹구콧물냠냠  보라해
엇 뭐야 나도 침대에서 따다닥 톡토로로러러러러록 소리 들릴 때 있눈뎅⋯ 근데 생각해보니 안들린지 꽤 됐네 죽었나
10일 전
으아악 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 소름돋아요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg252 우우아아10:3486353 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답171 유우*11:4972689 48
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음140 ittd10:3866976 19
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유98 Imymeminep14:1763399 1
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리77 이등병의설움11:0170114 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..