공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 29808l 5

👍
2개월 전
웰메이드 들마 리메이크 잘 해야 할텐데.. 이동식 한주원 케미 꼭 살려야 해요
2개월 전
헐 기대되네요 잘 만들거같아요
2개월 전
😲
2개월 전
일본 배우들 연기가 어떨지 예상이 되네요 잘 살릴 수 있으면 좋겠네요
2개월 전

2개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이거 진짜 재밌어요
2개월 전
KT 위즈  V2
헐 이거진짜명작이에요 안본사람꼭보시길
2개월 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
🔮🪄공감이요!
1개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
👍
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 명작 ... 👍 어떤 배우들이 맡을지 궁금해요
2개월 전
👍
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
드라마 잘 안 보는데 이건 진짜 재밌게 봄 리메이크도 잘 됐으면 좋겠다
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
일본에서 잘 만들거 같기도 ㅋㅋ
2개월 전
오 일본이 의외로 이런장르 괜찮게 했던거 같아요 기대됩니당ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 뭔가 딱 일본 스타일같은느낌ㅋㅋㅋ
이거랑 옛날 kbs에서 한 마왕이란 드라마랑 뭔가 일본드라마 느낌

2개월 전
하 괴물 진짜 재밌는데 안본사람들 제발 꼭 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
오히려 시그널같은것보다 괴물같은 느낌을 더 잘살릴수도
2개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
또 보러 가야지
2개월 전
헐 이거 리메이크 되는구나 신하균 역 누가할지 궁금
2개월 전
검을 현  이승윤
헐 내 인생드인데... 기대기대
2개월 전
이거 진짜 명작 인정..한드 원래 잘 안보는데 이건 넷플에서 홀린듯다봄
2개월 전
오 궁금하다..
2개월 전
뭉게9름  ☁️
진짜 여기 나온 배우들 다 매력 쩌는데 일본이 그 분위기를 따라갈 수 있을지 명작입니다 안보신분들 보는거 ㅊㅊ
2개월 전
예전에 마왕도 리메이크 꾀 잘한걸로 기억함. 요것도 왠지 잘할듯
1개월 전
신하균 연기 진짜 잘해야되는데 그 정도 연기할수있는 사람이 있을까요
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
괴물 진짜 레전드 ㅋㅋ ost도 잘 뽑아주면 좋겠네요 최백호 님 노래가 진짜 찰떡이었어서 아직도 들어요
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
아하
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG285 우우아아10.02 23:3580339 2
유머·감동 요즘 여남 미자들 분위기396 세훈이를업어10.02 18:04112574 21
팁·추천 엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기423 엔톤10.02 19:3782538 8
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글290 데이비드썸원10.02 23:2263943 17
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg83 HELL10:0115402 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..