공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 16224l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

스위스 여행 2번이상 간사람이랑 친하게 지내세요 | 인스티즈

추천  8

전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
👍
2개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
😂
2개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기억해둘게요
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
거지인데 인생여행지라 두번 다녀왔어요 ㅜ
2개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
중딩 때 살았는데…… 여행은 좋지만 사는 건 최악
2개월 전
비싸서??
2개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
할 거 없고 폐쇄적이고 처음 갔을 땐 말도 안 통해서요
2개월 전
스위스는 음식이 맛이 없다.. 비싸기만 하고 먹을 게 없다 초콜릿만 맛있다..
2개월 전
스위스 마트에서 장봤는데 한국만큼 나오던데요 외식만 비싸지 만들어서먹는건 오히려 싼 느낌이었어요
2개월 전
맞아요 외식 아예 안 하면 2번 갈 만합니다
2개월 전
여행가서 만들어 먹는게 더 신기해요 와앙...
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
개털리고 다신 안가는 서민1... 진짜 배고픈채로 전망구경함...나름 소식하는 사람인데...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데,, 외식도 생각보단 그렇게 안 비싸던데요?! 한끼에 1인당 2만원 정도면 먹었던 거 같은데
2개월 전
저는 평범한 식당에서 2명 10만원 나왔는데.. 그냥 패스트푸드 드셨나요?
5일 전
피자 한 판에 맥주 한 잔씩 마셨었는데 생각해보니 세명이서 각 3만원대 나왔던 거 같어요,,
5일 전
아 너무 가보고싶어요
2개월 전
아침저녁 숙소에서 먹고 점심 외식하면 엄청 아껴지던데 그렇게 모은 돈 여행 후반에 크게 쓰기도 하고 ㅎㅎ 유럽 마트는 싸서 장보기 좋음
2개월 전
노정의  🐼🐶
🥹
1개월 전
배운사람..
1개월 전
마트는 싼데 교통비로 다 털려요 몇십만원이 그냥 나옴
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG318 우우아아10.02 23:3592939 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg170 HELL10:0131660 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글331 데이비드썸원10.02 23:2275483 20
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg123 네가 꽃이 되었1:0750089 5
유머·감동 환연 나연 공지91 311869_return10.02 20:3984538 1
트렌드 🔥