공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 15105l 3

부산에서 웨이팅 제일 길다는 빵 맛집 | 인스티즈

11시 반 오픈인데 10시반에 현장 캐치테이블 예약가능한데
10시반에 가면
한 20명 줄서있음
11시에 캐치테이블 어플시
1~2시는 되야 구매 가능
웨이팅 긴 요인중 하나가
인기에 비해 가게 크기가 좁아서 3팀씩 입장을 받음..
크림빵,모찌빵,밤팥빵,맘모스빵이 제일 잘나가는 편

추천  3

펀치  재현여친
부산익 나만 몰랏지
다음에 가봐야겠어요ㅠㅠ

3일 전
위치도 한몫하는듯..
3일 전
오픈시간 이전에도 줄 서 있던데 솔직히 그렇게 일찍까지는 안 가도 됨... 빵공장이라.. 다 팔렸나?? 해도 바로 옆에 트레이들에 빵이 한가득 ㄷㄷ
캐치테이블 해놓고 근처 맛집 많으니까 점심 먹고 바다 한번 보면 딱 시간 되더라고용

3일 전
맛있나용?? 이번에 부산가는데 참고하려구요 ㅎㅎㅎ
3일 전
솔직히 맘ㅁ모스는 요즘 어딜가나 잘하는 데 많아서 특별하진 않는데
냉장고 쪽에 있는 크림빵이 개맛도뤼예요(특히 과일든거)

3일 전
희와제과인줄 알았는데...ㄹㅇ처음봄
3일 전
222 저두 희와제과 생각하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
궁금하네여 가봐야지!
3일 전
더베이 진짜 진짜 진짜 맛있습니다 부산원탑
3일 전
박필터 부인  박필터
부산 원탑 ‘초량온당‘이라고 생각합니다. 여기도 정말 웨이팅 많고 4팀씩 들어가는데 기다려서라도 사먹을 수 있는 맛입니다. 정말 제가 너무 좋아하는 곳이예요ㅠ 다들 사 드셔봤으면 좋겠습니다ㅠ
3일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
오 첨 본다 담에 한번 가봐야지
3일 전
어째서 집 근처인데 몰랐지
3일 전
투다리  김치우동 미만 잡
친구랑 한시간 기다렿어요ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG341 우우아아07.06 14:16117193 6
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다279 담한별07.06 13:24121442 12
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?212 한 편의 너07.06 14:0284495 2
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글284 은비은비07.06 20:0986658 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정97 218023_return07.06 22:1058855 7
한국에 취업한 일본인의 꿀팁 .jpg8 칼굯 13시간 전 7325 4
흔한 그알 피디 결혼식 축사13 사랑을먹고자 13시간 전 20146 10
현시각 난리난 워터밤 차은우 얼굴 상태 .jpg73 뿌엥쿠엥 14시간 전 30321 10
친언니 bl 🔞씬 보는지 확인사살 가능한 방법15 311324_return 14시간 전 26280 5
평소에 궁금했던 폰트 5초컷으로 찾는 법 완판수제돈가 14시간 전 1353 0
장기백수 이거 개맞말2 Wannable(워너 14시간 전 6053 0
난리난 디스코 팡팡 커플 레전드.gif1 멍ㅇ멍이 소리 14시간 전 1891 0
인사이드 아웃 2 올해 영화 중 최초로 글로벌 박스오피스 10억 달러 달성 WD40 14시간 전 20 0
코렐은 잘 깨지지 않는 그릇으로 유명한데요5 언행일치 14시간 전 7048 1
목욕은 겁나 싫어하지만 집사와 붙은 상태에선 뭘해도 얌전한 고양이ㅋㅋ5 308624_return 14시간 전 4818 5
경비아저씨한테 음료수 줬다는 유트루 아들 영상 봤어??1 성우야♡ 14시간 전 1491 0
다들 한번쯤 트램펄린 타다가 이런경우 많지않음?1 더보이즈 상 14시간 전 2454 0
30개 이상 알면 어르신5 308624_return 14시간 전 2262 0
꽤 감각적인 20년전 늑대의유혹 홍보 콘텐츠들18 용시대박 14시간 전 11993 2
이 스티커를 아는 시조새는 고개를 들어주세요11 WD40 14시간 전 4216 0
입맛 없는 애들은.. 계시를 안 받는다고..?13 311328_return 14시간 전 5659 1
최근 알게 된 웃기지도 않은 명품판 (노간지+동물학대)12 서진이네? 14시간 전 9924 3
요즘 검사 직업 ㅎㄷㄷ한인기15 헤응응 15시간 전 16252 0
부사관을 폭행했는데 영창 가는 선에서 끝난 이유 칼굯 15시간 전 2377 1
우리 동네 피자스쿨 어이없음18 WD40 15시간 전 20338 3