공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 25572l 2

왓챠  오늘 영화도 부탁해
개한테 햄버거를 주면 어짬
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
개한테 햄버거를 준다고?
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낭만이셔… 귀엽다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
빵만 떼어서 주는거겠죠... 저런 큰 강아지들은 사람 음식 먹어도 아무렇지도 않습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 진돗개 키워서 알아요

3개월 전
좀 먹어도 돼요ㅋㅋ
3개월 전
바가지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ받아먹는 강아지도 귀여워..
햄버거 양파나 소스 없는 부분 떼서 주는 거겠죠뭐

3개월 전
핱나요정  워다름여운
22 다 알아서하지 자기강아지 자기가 더 생각할텐데,,
1개월 전
에구 강쥐도 홀딱 젖었구나ㅠㅠ
3개월 전
완전 낭만있네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초콜릿 같은 거나 매운 거 아니면 어느 정도 줘도 괜찮고 음식 먹고산 강아지들이 더 행복할 수 있잖아요
3개월 전
핱나요정  워다름여운
주인이 어련히 먹을수있는걸로 먹어도 괜찮은걸로 줬겠지 뭔
3개월 전
햄버거 주면 당연히 안 좋지만 저분이 죽어라 하는 마음으로 줬겠냐고 좀.. 휴
3개월 전
본인 개 본인이 주는데 뭔 문제 개는 개답게 키웁시다
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
양동이 냅다 쓰고 햄버거 드시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐도 넘나 귀엽 ㅜㅜ
3개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 좀 줘도 돼요 소스쪽은 무조건 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 지금 개한테 햄버거 주는게 문제인 사진이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지 쓰고 아무렇지 않게 햄버거 쓰시고 뒤에 분은 바가지조차 안 쓰셨는데 비가 무슨 부슬비도 아니고 장대비인데 이 웃긴 사진에 개한테 버거 빵쪼가리 조금 준걸 가지고 얘기하다니 웃김 투성인데
3개월 전
빵조각 좀 먹어도 괜찮아요......
3개월 전
웃기면서 낭만있어요ㅎㅎ 그리고 저렇게 큰개는 사람 음식 쫌 먹어도 괜찮습니다
3개월 전
뭔가 아이러니 하네요. 차라리 채식이었으면 나았을걸
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
3개월 전
개한테 사람먹는 음식을...
1개월 전
하나를 다 준 것도 아니고 빵같은건 좀 먹어도 돼요...
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
같은 고기인데 개는 안됨
1개월 전
빵만 줬겠쬬
1개월 전
옛날에 할머니가 큰누렁이 잔반주면서 키우셨는데 15년넘게 건강하게살다가 갔어요 큰개는 괜찮아용
1개월 전
뭐가 문제인지 모르겠네...
빵이나 패티 조금 줬겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인들이 핫도그 하나 통채로 주는거 보면 기절하실듯

1개월 전
힝 귀여워...
1개월 전
솔직히 비건이 아닌 이상 선택적인 개식용 반대는 아이러니하고... 아직 윗세대의 보신탕 문화가 잔존한 지금은 법안을 제정해서 다른 가축들처럼 식용 목적으로 기른 개체를 인도적이고 깨끗한 도축이 가능하도록 하고 세대 교체에 따라 수요가 없어지는대로 자연스럽게 소멸하는 방향이 좋아보여요
1개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
24일 전