공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽떡mania22ll조회 18072l

참 청원 아무나 올리는듯요...ㅎㅎ

이 사람 채널 영상 보면 알겠지만

우리나라 정치인 언급은 최대한 피하고 (미국 대통령 후보는 자유롭게 얘기함)

특정 진영 편 들어준 적도 없으며

개인적인 의견 없이 뉴스처럼 상황 설명 위주로만 함

일본에 비판적인 영상도 올리고

저번엔 민생토론회에서 석열이한테 껄끄러운 질문도 던졌는데

정치색 편향이라는 애들은 대체 근거가 뭔지..ㅋㅋㅋ

단순히 저출산이나 취업률 같은 사회 문제를 자주 다룬다고 까는 건가?

그렇게 따지면 KBS 같은 공중파 채널은 그런 문제를 밥 먹듯이 훨씬 자주 다루는데?

속이 꼬여있는 사람들의 기준을 모르겠네

누가 KBS 슈카월드 퇴출 청원 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

누가 KBS 슈카월드 퇴출 청원 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진보에겐 보수라고 욕먹고 보수에겐 진보라고 욕먹는 슈카형
2개월 전
중도 맞는듯요 ㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지들 보고싶은대로만 봄
2개월 전
슈카형 또 컨텐츠 하나 생겼다
2개월 전
문제 될 사항이 전혀 없는뎅 저 유투버에 대해서
2개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
걍 울나란 누구든 본인들맘에 안들면 우르르가서 마녀사냥하고 그럼.....남잘되는거 못보고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
정말 즐거보는 유튜버 중에 한명이에요.. 경제 잘 모르는데 보고있으면 이해하기 쉽게 설명해줘서 좋아요
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg343 HELL10:0181615 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다159 부천댄싱퀸8:1777497 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??140 HELL14:2258145 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG103 우우아아12:3767197 5
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG104 우우아아10:1273694 0
매년 10만명이 실종되는 나라 JPG 풋마이스니커 1분 전 55 0
유재석이 웃음이 필요할 때 찾는 사람.jpg NCT 지 성 1분 전 84 0
트위터리안들 충격받게 만들고 있는 배우 이도현.twt Different 1분 전 133 0
[가디언즈오브갤럭시] 이견이 없을 가오갤 시리즈 근본 씬.gif 색지 1분 전 2 0
발렌시아가 신상 남성 로우라이즈 (약후)1 우우아아 5분 전 399 0
군 행사에 돈 펑펑쓰더니 국군 간식비 삭감, 특식 폐지 aldrnflrkrkse 9분 전 176 0
난 국내여행이 그렇게 좋다 자컨내놔 20분 전 1339 0
주인 몰래 빠르게 핥기 킹s맨 20분 전 1565 0
백종원이 심사위원인게 말이 되니? 전문가 종결 (재밌음)2 311328_return 20분 전 2920 2
[단독] 우체국금융, 일본 전범기업 62억 투자…"사회책임 저버려” 지상부유실험 20분 전 1864 1
[단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기1 똥카 21분 전 2174 0
임대아파트 살며 1.8억 포르쉐 끈다…이런 입주민 311명 픽업더트럭 21분 전 475 0
데뷔한다면 솔로가 좋은지 그룹이 좋은지 고르는 달글1 Twenty_Four 21분 전 43 0
"빵 사려고 3시간 기다리면서 진료 대기는 의사부족 탓이라니" 꾸쭈꾸쭈 21분 전 492 0
우리은행, 이번엔 55억 사기 사고 발생 두바이마라탕 21분 전 909 0
밝혀진 녹취록에서도 에이프릴 멤버들이 나쁜 생각 할까봐 걱정한 현주 중 천러 21분 전 712 0
이건 두산이 잘못한게 맞는듯 헤에에이~ 27분 전 1447 0
대구서 승용차가 음식점으로 돌진…"뒤 차량 경적에 놀라" 마카롱꿀떡 27분 전 582 0
발라드 알러지 원숭이 스트리머 룩삼의 발라드 기준.jpg 원 + 원 27분 전 327 0
오늘자 엠카에서 데뷔 무대 엔딩요정 재연한 아이돌 헬로커카 30분 전 1808 0