공지가 닫혀있습니다 l 열기
필살기라고ll조회 23896l 8

안태주  ......잘 가라, 아가
제발 잡아서 처벌해주세요. 맨날 유야무야 넘어가니까 이런 큰일 날 때마다 죽지도 않고 기어나와서 맨날 피해자들 조롱하는거라구요
2일 전
제발 꼭 잡아서 처벌했으면 좋겠음 진짜 같은 사람인가 의심스럽다
2일 전
잘됐다
2일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
아니 또 뭐라고 쓴거임 제정신인가...
2일 전
무슨 토마토주스가 된 희생자분들 어쩌구 그랬을걸요
2일 전
베르룬  0.0003%
지금 본문에 있는 사진은 그냥 하트붙인정도인데 저거말고 다른편지는 빨간글씨로 토마토주스가 됐네 어쩌고 그런식으로 남김 ㅇㅇ 걍 누가봐도 조롱
2일 전
제발 잡아서 처벌해라 미친건가
2일 전
저건 진짜 잡아서 얼굴 팔려야함
2일 전
교육을 못받은거야? 인성이 저 모양인거야?
태형같은거 해버렸음 좋겠네

2일 전
카이로 소프트  Kairosoft
진짜 꼭 잡아서 처벌해주세요
2일 전
저런것들은 걍 사회적 매장을 시켜야 됨
2일 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
그 어느 사이트인지 모르겠는데 볼링절이라고 조롱한사람들도 같이 처벌해주세요
2일 전
아직도 안잡혔나요 ? 제발 처벌받길
2일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
오 굿굿 얼굴 알려지고 꼭 처벌받기를
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
오 유가족들이 원하신 건가 저게 처벌이 되네요 진짜 쌤통이다
2일 전
최수달  7️⃣
꼭 잡히길
2일 전
뉴스보니 여초 사이트에서 희생자들 전부 남자라고 잘 죽었다고 조롱하는 글 적은거 나오던데 어디 사이트인지 알겠는데 진짜 인간이 아닌것들이네
2일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
사자 명예훼손인가? 어떤 법으로 처벌받는지 궁금
2일 전
제발 잡혀서 꼭 벌받아라
2일 전
토마토 발언 말고 막 하트한 사람은 처벌 안 하는 듯요
남대문경찰서 관계자는 김씨가 작성한 ‘다음 생을 응원해’ 쪽지에 대한 내사 여부를 묻는 질문에 “저희 판단으로는 조사의 필요성이 인정되지 않는다고 봐 내사 하고 있지 않다”고 밝혔다.

2일 전
진짜 사람이 할 짓인가 소름돋네.. 꼭 잡히길
2일 전
제발 정의구현해주세요 너무 역겨워요
2일 전
아니 대체 이런 사건사고 참사에 조롱하는 사람들은 진짜 뭐하는사람들인가..
2일 전
저사람 잡아족치는게 정의구현
2일 전
베르룬  0.0003%
족쳐 제발
2일 전
어쩌다 우리 사회가 이렇게 됐을까요...그래도 신림역까지만 해도 이런 사고 추모 현장에 조롱 이런건 못봤던 거 같은데
2일 전
검은펜으로 쓴 사람은 특정되었다고 기사 떴네요
이상한 헛소리 하고..제정신이 아닌거 같아요
https://n.news.naver.com/article/016/0002331262?sid=102
빨간펜도 꼭 잡히길!!

2일 전
제발ㅂ잡아라 이런거잡아야 조금이나마 미친짓안하지
2일 전
성태한성여민  훼손
꼭처벌해야함 벌금형말고
2일 전