공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 12233l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뇌졸중에 걸렸는지 바로 알 수 있는 진단법 | 인스티즈

추천  13

재벌 2세  가 꿈
👍
2일 전
👍
2일 전
내 이상형  까리한 뒷모습
👍
2일 전
SRT로 기억하면 되게따..
2일 전
👍
2일 전
MS.  무명의thekoo
군데 저거 실제로는 사람들 잘 멀라요.
어지러워서 그냥 쉬면 낫겠지 -> 병원가니 뇌출혈 이러는 경우도 있고...

2일 전
solio  글쓴이
헐.....
2일 전
구토하다가 뇌혈관 압력 올라 뇌출혈 오는 경우도 흔해요. 보통 술먹고 토하다 뇌출혈로 번지는 경우도 있고 대부분은 낙상해서 뇌출혈도 흔하구요
2일 전
solio  글쓴이
그렇군요....무섭네여....ㄷㄷㄷㄷㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ......
2일 전
재활병동에서 일하다보니
여러케이스 보지만 거의 공통이저런 부류가 많았다는..

2일 전
MS.에게
+ 술 섭취는 뇌혈관을 약하게 합니다. 선천적으로 약한 사람들도 존재는 하지만 그래서 뇌출혈 회복후 술 먹고 다시 뇌출혈 오는 경우 매우 흔함

2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
일단 말이 어눌하면 무조건 병원으로 가야겠다..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글360 은비은비07.06 20:09117867 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정133 218023_return07.06 22:1089685 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?104 게임을시작하07.06 23:1463395 4
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인296 나는당신을너07.06 19:25103004
유머·감동 정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg182 칼굯07.06 18:35112610
화장실 청소 시킨다고 말도 없이 추노한 신입사원 논란1 쾌적해 8분 전 1029 0
소가 영원히 소인 이유 따온 11분 전 910 0
해외에서 화제중인 마일리 사이러스 가족 스캔들.jpg3 WD40 12분 전 1922 0
산책왔는데 강아지랑 싸웠어 진짜짜증나1 뇌잘린 13분 전 2257 2
델리에서는 여성전용칸에 남성이 타면.twt 베데스다 13분 전 726 0
박명수가 불안이 분장하고 해주는 조언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원 + 원 15분 전 952 0
여름이다 모든게 상하기 좋은 날이다.X 민초의나라 15분 전 645 0
한여름밤이 주는 감성이 있으니까...... 불꽃놀이 배경화면 모음 사정있는남자 15분 전 269 0
ENTJ와 ISFP의 우정 (feat. 샤이니 키, 한해 태래래래 16분 전 1776 0
그림 펜선 따주는 AI 프로그램 등장2 알라뷰석매튜 16분 전 375 0
[단독] 빗길에 무단횡단 하다가…40대 남성 신논현역 인근서 차 2대에 치여 숨져 qksxks ghtjr 17분 전 722 0
약이랑 같이 먹으면 큰일나는 음식 원탑 WD40 18분 전 491 0
일본 지하철에 등장한 거대나방 (사진있음) 311324_return 18분 전 509 0
사과로 퇴근연습하는 후이바오🐼.gif 키토제닉 18분 전 479 0
멀미 심한 딸 속여서 차에 태웠다가 여행 다 망친 가족23 꾸쭈꾸쭈 19분 전 4419 0
나의 근감소증위험은? 종아리 핑거링 테스트7 세기말 20분 전 3780 0
욕하고 도망가다 신호걸려서 만났을 때.gif 션국이네 메르 23분 전 824 0
쓰레기집 청소해주는 대단하고 멋있는 친구.jpg1 칼굯 35분 전 3257 2
트위터에서 알티 터진 스테이씨 챌린지 짤........jpg 녹차말차킬러 42분 전 2559 0
친구들이 나만 빼놓고 저녁 먹으면서 찍은 사진 인스타에 올림.jpg6 백밎 50분 전 6895 0